QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: astly

【原创】花泽类VS花泽类——台日花泽类比较

高级会员

QQ
两部流星花园1 k3 j+ ^% H" w0 I' a  k( z* e# a
打动我的角色都是道明寺司
( y' L% z0 t4 e$ j4 o  j7 q% ?但是可爱的演员都是花泽类
, c, g+ R5 P1 A% N! i
0 r' f6 R" U0 y8 p1 E3 ^+ ]5 F  B可能是剧情使之然吧

初级会员

个人比较喜欢小栗旬,的确他的类有一种傲气,更像贵公子!

账号被盗用户

楼主分析的很好啊,8过由于时间久远的问题,对于台版的很多细节偶都不太记得清楚了,至于过于冗长的漫画就更记不清了~~
# z0 s. L7 e8 r, U# ~1 J无论是仔仔还是旬,两个人都8错的啊~~各有各的特色,觉得旬而已很有类的味道,完全打消了我开始的疑虑~~

高级会员

一直都覺得小栗旬非常不錯0 a& Y3 R& b4 N3 z) j2 _
不過演花澤這個角色,還是非仔仔莫屬$ ^% j) L5 p6 C# v0 J  v" U' C
漫畫的花澤就是跟台版一樣,而且仔仔眼裏& c5 z  M1 D: u
那股憂鬱簡直就是把花澤演活了

青铜长老

当初看流星花园的时候疯狂喜欢仔仔;如今看花样男子又开始迷恋小栗。
4 x  E2 n6 D' ]6 G" n- S* h0 R: c* C* Q3 v6 l) z/ h
于是,偶终于明白,原来偶真正喜欢的是花泽类啊!

高级会员

同意楼上啊,
. a# X; e* N- A) k+ X- a偶最喜欢的也是花泽类,原本对旬的版本比较担心,
) u% h. g8 j* Z7 d没想到他演得很好呢,现在又同样喜欢上这个版本的类了~~~

青铜长老

QQ
开始我也以为旬是演道明司,因为他看上去就该是那种坏坏的,脾气臭臭的,没想到是演类,而且也可以演义的那么好.
4 Q' q6 M$ _5 p& q% |9 E/ c% E高贵的气质,特别是在杉菜被百合她们欺负时,适时的跑来解围, 口气中带着温柔,还带着那么温柔的笑,怪不得杉菜要醉了,我看了也要醉了. |2 U! E) Q8 |- V+ g  ]: H
不过旬跟仔仔演的类都是我喜欢的,在我心里,不管是谁演的类,都该跟杉菜在一起。
4 x* v" U( _# S, j6 C; N: U3 b
4 ?" U' s+ D/ C: b还有,最近跑去看了STAND   UP的旬,不一样的风格,到是我认为的旬

初级会员

日版的类外形不如仔仔来得漂亮,而且小栗身上没有那种淡漠疏离的气质,眼神远不如台版的让人心疼.日版的在说话时给我的感觉就是别扭,总是奇怪的偏着头,眼神闪烁.既不贵气也无忧郁.台版的空灵忧郁是很难超越的.不过日版的类更温和.而润版司演的倒真是不,相比之下小栗演的还是略为逊色
9 ~0 ^! y% g' a- F' \  g以上纯属个人看法,单纯比较而已

高级会员

仔仔啊!只有外表像花澤類...憂鬱美型男( H/ e+ k0 S# L% }
但那時候的演技完全不行
% c5 i8 e- j/ t" c所以一副什麼都不關我的事的表演方式最適合他了5 z5 }4 n$ D+ x8 A: w
$ J( e. E; k! S
小栗旬看了一集外表不會差很多,也有把漫畫的感覺演出來
& m* j' R' h0 F3 s" |) j日版的F4最喜歡他了) M( C3 _# o" P  v( [
總之我是比較喜歡小栗旬演的類

初级会员

看了花样,好喜欢旬
; k1 |; W  h! n0 v然后看到很多帖子都说什么之前很担心旬来演,我觉得很奇怪,
: r( N; ]0 D  R0 L6 p& N6 _4 S" P因为我觉得旬就是类呀,3 \) s  x/ g+ h* R* J6 B+ \
呵呵,当我看了极道以后,我知道为什么会担心了,因为完全不同类型' n+ ^& _: J1 f1 F5 C) a$ C
我也开始觉得我根本无法把他和类联系起来,
& O2 e4 N- E# ?. \但是,旬真的演的太好了,就是类呀,

新手上路

旬版看不出漫画中那个自闭感的类,仔仔的造型和气质很贴合漫画中的类,形神兼备

黄金长老

也许是先入为主的缘故,就是喜欢仔仔感觉好像无聊眼神和迷人的微笑都是日版的不能比较的

白金长老

偶还是比较稀饭仔仔滴~~  u: i( n/ y% X7 D9 a
不过楼主分析的好细哦!*-*人各有志

白金长老

小栗子是我看花男的全部动力.........% _4 N# {' m% R" a
我都完全米看过漫画和台版- \9 p6 V' y3 F, K
所以我只想以我自己的角度来看这个日版的类# N0 C5 x" ]; ^
目前是令我满意的^^, z/ T) D/ K3 n, n
6 n) X5 l! x, k5 `/ E
小栗子~加油~~

高级会员

QQ
這個類真的很不錯啊。
& a" x, A0 K( K. z6 l; s5 \' j很久都不看日劇了。但是這部真的不錯。) s3 ]- n) Q% ?- I' _' b) ?
樓主分析得很有道理。仔仔的花澤類是很曖昧的那種。
6 @/ a2 [0 {+ m1 \# P4 H雖然我並不是很喜歡漫畫版的流星花園,但並不妨礙我欣賞這部日劇。
4 d" _1 h) {6 U8 W正在下第四集 。等不及了 。。^^