QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: astly

【原创】花泽类VS花泽类——台日花泽类比较

青铜长老

QQ

这段儿没看明白

PS:在说到杉菜是处女这一段时台版更搞笑,道明寺还HC地说“她是不是喜欢我”,呵呵,更搞笑的是杉菜踢了美作一脚。但在日版里只让类听到了!(台版里有没有类?不记得了)。. D2 X6 J7 ?" \5 m: G' k
2 v; T' K, m& Q9 r

" k7 U: G# y* z- |2 T& ]楼主跟道明寺差不多了,我不知所云啊.......................

新手上路

我喜欢日版里的类,更喜欢日版里的杉菜

支柱会员

Originally posted by 田里的菜菜 at 2005-11-13 20:18:
3 Z9 f( B/ K$ S3 B PS:在说到杉菜是处女这一段时台版更搞笑,道明寺还HC地说“她是不是喜欢我”,呵呵,更搞笑的是杉菜踢了美作一脚。但在日版里只让类听到了!(台版里有没有类?不记得了)。
! _  L, Y+ f8 S8 E
5 Q4 q+ {( F2 ?, o4 N7 X& q
4 G; C: Q& O: |( d8 O楼主跟道明寺差不多了,我不知 ...
7 }) ]! j; Q4 G4 M9 `1 C* ]1 e
3 U* {9 O' Y; B0 ^( |, W3 l& {3 P5 [1 E

7 ~" |+ }2 q) Z4 B5 A* N
" `2 e$ |' N: e8 v没有说明白
4 @4 H0 s7 t* Z' y4 O$ u0 [" u台版和日版在处理这段有很大的不同,印象比较深刻,所以就拿来PS了
! c. V0 D/ G) o1 k) ?/ e5 L( l4 M- K呵呵

高级会员

不想比较....
& M# V8 G' ]3 p& g1 T可是个人还是偏爱日版的........小栗旬哈灵~~~~~
最爱小8团!!!

支柱会员

原本怀着....日版的应该没有台版好看一心情去看日版的...
% G3 ]' B5 W9 x' W& c可是看了之后...觉得日版拍得也很好....# F7 y5 Q9 k2 i( X
跟漫画也很贴近....可能是在日本拍的吧....6 m8 z/ @  V. f( V8 |" y' x
虽然四个男主角没有台版的帅....但是还是把花样男子的味道给演出来了....
# B2 ]0 p8 T  U/ S9 W润演的道明寺司...是不错的...以前对他没什么了解...; Y/ K  z$ }7 z0 T- c- d! ^
最喜欢的是小旬了.....真的他演的那个类....超有灵气的样子...虽然和仔仔的帅气不能比...: k/ w" w$ U' @' f
但是小旬在里面的表演可是一大亮点喔....( u0 L- ]  ?  L9 d! O( q
很有个性...的呵呵...: W) J( a9 N' Z  m& r* E
美作....那个演<记忆的证明>中的潇忆.....很喜欢他在记忆的证明里面的演出...在花样中的表现也不错...
" |" r2 }- _& [/ ~8 T( f+ q/ ~西门的话....不认识呀....有谁知道他以前演过什么吗....* v; F2 A$ D) o9 z1 v9 g
觉得女主角最可爱了...
' ~0 V6 c% V' W大大的眼睛....很有日本漫画的感觉喔....' a; ?* {5 M: R( u
呵呵...头脑乱乱的...2 e' N- z! d2 v& c. d( k; e" Z
乱乱的写...
7 ]( G+ Q3 h# F7 G% e- N4 H就乱乱的看吧...
; n5 C  S& D3 K. G+ L1 Z这是我看完五集花样男子小小感觉喔..

支柱会员

其它人不想比较,,,可是花泽类,我真的比较日版的,,,更让我喜欢!!

初级会员

仔演流1时还是一个刚从宜兰上台北的一个乡下小孩,这是他的第一部戏,有人(并非指楼主)用演技这东西拿他和演花男时已经演过好几部日剧大戏的小栗相比是否有失公允?. m, |8 X' O; M% W. Q& ?% W  R
  A5 D8 ]& c7 o( X2 }3 P
还有,我并不指望当时仔穿剧组在夜市上淘来的衣服能给人什么样的贵公子气质,当时他的纤尘不染无需任何名贵衣物衬托已让我惊艳!
* i# A- T0 `8 V  R7 c/ v# H; @* |3 F/ V7 B+ w9 [6 \8 ?( a& X( i
并不想做任何评比,也未作任何评比,只是对某些言语有感而发罢了

白金长老

QQ

看來樓主是很喜歡神尾老師的《花樣男子》了

透徹阿,樓主分析地很深入。 對於漫畫版,動畫版,臺灣真人版都看過的我來説,可以更清晰地對幾部作品進行再比較了。

黄金长老

不喜欢仔仔,表演不到位,小栗旬不错,身材瘦瘦高高的是偶喜欢的类型。

账号被盗用户

台版流星花园看后非常希望是花菜结局,虽然看过漫画.动画,还是这样希望.特别是仔仔和大S在一起后很为他两高兴!0 V  w9 @& r, J; ^6 S8 M
日版看到现在就没有那种感觉

白金长老

还是喜欢仔仔啊................那带着淡淡浅浅的忧伤让人过目难忘啊.............
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

账号被盗用户

漫画版的 台版的 我好象都印象模糊了 日版的我觉得能让我记住的就是衫菜和类了 这个衫菜比大S的好多了 类嘛 我还是喜欢仔仔的 可能我不喜欢脸那么瘦的男生吧 不过旬演的很好 有类的味道~~
[color=orange][b]εїз๑๑๑SHINHWA๑๑๑εїз[/b][/color] [img]http://fs1.cyworld.com.cn/data2/2006/01/12/194/1137048794627381_file.gif,377,200[/img]

新手上路

F4的影响是深远的,偶始终觉得在造型上,日版不如台版COOL

高级会员

QQ
比较喜欢台版的类~~~
: c. E' Q; P6 @' O2 l6 }8 b; U
; h) c) ]! ^" s) s* q5 T在天台上的时候,有好几次单独对杉菜的戏,他的笑容,越看越像是坏笑~~~好别扭阿!
+ m: X6 Q% @/ ]4 N8 `) \而且日本的男孩子怎么都那么瘦弱的样子?牙齿也不是很整齐,怀念言承旭那一口雪白整齐的牙齿= =

青铜长老

仔仔活脱脱就是漫画里走出来的人,小栗还是电车男比较适合他。