QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: astly

【原创】花泽类VS花泽类——台日花泽类比较

白金长老

虽然台版和日版的类我都蛮喜欢的,但我个人认为小栗旬的类更符合角色,有一种从漫画中走出来的感觉,我更喜欢~~~~

黄金长老

无论是日版还是台版2 n) J3 _0 l5 G$ N/ _# n0 n$ y
偶一直都没有弄清楚花泽对堂藤静和杉菜到底是怎样的感情
$ s! @% }! z# z( b4 z" |4 R$ H, s他后来有喜欢上杉菜吗?# d) D9 r& t9 y: m
唉,理解能力差啊..
/ D% O; |) J) l9 `3 `- I  t还有堂藤静喜欢花泽吗?
& X2 m6 L; U6 L$ v( Q- F9 P7 {一直没有搞明白啊..
感谢做此图的亲

黄金长老

呵呵~~
; ^- e7 F( }" _  t/ N看了astly 的美文後5 ^' o: W# u& \, Q
更教人想看日版的流星花園囉8 ]+ u# t0 o) R, x
下載全集ing.....
1 G6 |* J4 [  g- I* }" j好期待哦# Y- q% o! t0 a" _7 C9 d
bt再跑快一點吧2 q+ ^9 T' m9 j; }
好想看喔......

支柱会员

我米看台版,看到演员实在不对我的胃口哈。所以对台版怎么样并不怎么了解。但偶看过漫画,反正素认定了栗子演的类。完全沉侵在他的温柔里了哈,只是知道恢场喜欢他,

高级会员

其实我认为旬旬演的很到位,仔仔也不错!!
) E& j2 A$ p) S# Y7 ?+ W我就是喜欢花泽类那样的男孩子,哇咔咔,我觉得仔仔,旬旬,锦户亮,包括正勋都很符合类的气质!!其中任何一个人都能演好!!/ H0 a' |2 n( B9 q1 M
但是如果问更喜欢台版还是日版的花样的话,那就是台版,因为日版怪怪滴!!

新手上路

不得不承认,还是日版的更贴近原著,台版的剧本写的就有点乱了.但是,台版的人物都有比较帅

初级会员

QQ
LZ分析的好棒...呵呵!!我比较喜欢洵演的类...帅!很漫画的..比仔仔好!

新手上路

虽然我是很喜欢仔仔,但他的类并不是花泽类,正如楼主所说的类不会在跟杉菜还不熟的情况下又倒立又什么的,而且有点好管闲事,这一点应该是西门的专利啊!而且仔仔也表现不出花泽类的空灵和飘渺,并不是眯着眼睛,看着天空就能表现飘渺,那种从本身气质上散发出来的空灵感,日本版的做到了!不过,我还是不太记得他叫什么名字,可能我是司命吧!

白金长老

放在日劇區中發問, 當然支持小栗的人一定比較多
( {$ q; w# P& x9 L我是中立的看, 仔仔的感覺是100%花澤, 如果你有先看漫畫再看劇的話...2 S% {/ u0 ^: v& N

; g9 X& {, c# E+ X7 X- Z# U6 A* I至於小栗, 第一次看劇照已經被我fail out了, 感覺完全不像

初级会员

看过了<记忆的证明>,印象最深的是那个专演“鬼子”的日本演员矢野浩二
  c" x/ A: w- B. ~) p  B看了《士兵突击》,想起来原来里面还有个演员叫段奕宏
+ u7 V7 C8 p% H- _+ [: [1 i0 q& L8 r看了《花样男子》,发现原来《记忆的证明》中的日本人不止一个

初级会员

我是类饭,
6 R" U* H% j- g' L8 J3 o  e, r$ S9 K3 @9 M. R
台版得周把类演得整个就像一个木头,直挺挺的,不哭也不笑的样子,不是我所理解的类。
) i% q8 Y- d; V; q! ]! o- o: v
, u* V. v' m  D% P相比较日版的栗子,虽然外型上较周差了一点,但是就对类的把握是最好的,和漫画版一样,总能让人产生无比心痛的感觉。
  w3 }1 b; T4 }. t. b! G) ?- Q7 Q  w* X" [$ e$ L* L
顺带说一下松本润的道明寺,霸道嚣张的气势完全发挥了出来,还带有一点孩子气和纯真,想说不敢说,围着衫彩绕着桌子转圈的样子,让我笑了好半天。

★VIP會員★

要说外形,除了那个时候的装扮问题,绝对是第一代花泽类最好了,象极了漫画中的类,身高也符合180的个子,一个人傻傻的拉提琴,再加上本尊也没事情就早早去睡觉的天然性格,五官清秀,瘦弱自闭
' S  C. F$ U$ E我一度怀疑仔仔当年就是按照藤木直人的模样去找的,如果不是那么我自己YY好了,大家可以无视/ R, p  n* ^: f2 L! U4 b5 f
演技上,最好的无疑是小栗旬
6 i7 Y" \  _3 ?3 |3 P仔仔和藤木当年都是以花泽类出道的,所以没什么演技的说
: ^& I9 H. Y* q, U/ r& B可能过阵子大家还要加上对于韩版花泽类的讨论吧1 X- }) w  N2 ^" A$ L8 @) O1 h

, h* |  p5 W3 e, C8 [3 A& C- N貌似大家对道明寺不怎么讨论,就这个漫画来说,人物我还是萌道明寺司的
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

白金长老

QQ
两个都很爱,不管是演员还是类啦。。所以还很期待韩版的呢。。只能说这部剧实在够经典了。。

新手上路

QQ
虽然觉得LZ分析还行。9 }" j- \% x2 N1 J* q8 ^' n
虽然觉得小栗旬演戏可以
, Q: s) W5 a6 T. Q4 r* l* N+ ~1 l' ], R
但还是喜欢仔仔的类。
7 K: f5 k$ H) [) F
* g+ x" g* B( t) }) j0 ]喜欢那得懒懒的类。。~~~
           啊啊啊啊..某朵臭猪!

黄金长老

刚看完,日版的类是越看越有味道,而且很贵气,很聪明内敛,现在韩版的类不太感冒,当然演员本身很棒。
泰剧ing