QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2006MBC】【宫】【尹恩惠 朱智勋 金桢勋 宋知孝】2014.01.11开播八周年

账号被盗用户

就是“我的野蛮王妃”吧?漫画只看到第9本

初级会员

QQ
http://photo.163.com/openalbum.php?username=sasuka&_dir=%2F
这里可以看到我的野蛮王妃(也就是宫),不过只到七。
各位想看漫画的去阿

社区元老

我今天在图区看了个帖子才知道小勋同学原来是汉城大学毕业的
汗汗
他果然是高手高手高高手

漫画原作

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by joywu on 2005-12-17 at 15:07 ]

账号被盗用户

恩惠穿制服很可爱啊
男一感觉很老啊,穿制服感觉都超龄

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

因为高贤贞的戏剧本问题,看来宫会改回来1月播放了~
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

社区元老

不是吧
狼我估计会放在月火不动
那宫肯定就是水木
那1月我还不疯掉
大大的剧一定要全力以赴支持才行
宫我也特别喜欢也要多多支持
一周不休会拼死人的

社区元老

Originally posted by joywu at 2005-11-25 06:34 PM:
不是吧
狼我估计会放在月火不动
那宫肯定就是水木
那1月我还不疯掉
大大的剧一定要全力以赴支持才行
宫我也特别喜欢也要多多支持
一周不休会拼死人的

哈哈~宫顶的就是水木档可能会从11日开始吧,因为这是高贤贞那部戏原来就是这个时间的我看应该是90%可能了,金钟学那边个个都说要完美,说要1月赶出来没可能,MBC原来是电视剧排着队,现在肯定要找东西顶档期,只有宫这个原来被推迟的作品来得及啊~看来还真是命中注定,宫要一月播。

[ Last edited by vvldl on 2005-11-25 at 18:46 ]

账号被盗用户

唉哦,我前几天还在想MBC把宫改回1月的档期可能更保险点.

因为MBC就是想把2006年的头炮打出来.放希望的就应该是ERIC的狼和高贤贞了.

宫只能说是抱着希望,相对其他两剧而言未知性太多,好的话可能能成为一年最强的片子,不好的话可能会成为最失败的.

把宫给放在1月的水木,把高贤贞的放在后面去接档ERIC的狼对MBC来说应该更好吧.如果两部都成功的话,起码这样不会撞上.

宫一月播对我来说蛮开心的,喜欢这类型的片子,而且喜欢恩惠.相信恩惠应该会演的不错的.嘻嘻

[ Last edited by rain8012 on 2005-11-25 at 18:55 ]

社区元老

MBC, 고현정 미루고 윤은혜 전진배치新闻出来了~看来是要定了

登录/注册后可看大图

[머니투데이 스타뉴스 유순호 기자] 고현정이 주연을 맡은 MBC TV 드라마 '내가 나빴다'(극본 인정옥, 연출 표민수)의 방송이 2개월 가량 늦춰질 것으로 보인다.
당초 '내가 나빴다'는 현재 방송되는 '영재의 전성시대' 후속으로 내년 1월 11일 방송 예정이었다. 하지만 제작진 내부의 문제로 진행이 늦춰지고 있는 것.

첫 대본 리딩 또한 지난 17일에서 두차례나 연기된 상태. 출연진에 따르면 정확한 이유는 알 수 없지만 대본 집필이 아직 초기 단계라 연기 통보를 받은 상태다. 이로써 다음달 5일 첫촬영 또한 장담할 수 없는 상황이다.

이런 문제를 해결하기 위해 MBC 드라마국은 내년 2월 27일 방송될 예정인 '궁'(극본 인은아, 연출 황인뢰)을 전진배치하는 대안을 고려하고 있다.

'궁'은 사전제작으로 20부 분량을 모두 마친 후 방송할 예정이었지만 갑작스러운 편성 변경으로 방송중 제작이 불가피하다.

이와 관련한 문제를 상의하기 위해 25일 MBC 드라마국을 찾은 황인뢰 PD는 "정확한 결정은 나지 않았지만 방송이 앞당겨 질 것이라는 말은 전해들었다"며 "1월초 방송을 생각하고 있으며 당초 목표와 달리 13부 정도 촬영을 마친 후 방송이 될 것으로 생각한다"고 말했다.

또 황 PD는 "경복궁에서의 촬영이 금지된 탓에 궁의 분위기를 연출하기 위한 CG 작업에 많은 시간이 걸릴 것 같다"면서도 "좋은 그림을 담아 비교적 여유있게 방송할 수 있을 것이다"고 제작 기간 단축으로 인한 방송 차질에 대한 우려를 일축했다.

MBC '연애의 기초'이후 9년만에 미니시리즈 연출을 맡은 황인뢰 PD는 "감회가 새롭다. 원작이 워낙 좋아 1년여전부터 기획해 온 작품이다"면서 "신인 연기자들이 주연을 맡았지만 뛰어난 중견 연기자들과 좋은 대본 등으로 그런 우려는 잠재울 수 있을 것이다"며 자신감을 나타냈다.

'궁'은 윤은혜 주지훈 송지효 김정훈 등이 주연을 맡았으며, 인기 만화를 원작으로 한 드라마다.

suno@mtstarnews.com

社区元老

OMG!
看来这个1月注定要成为一个繁忙的开始了
从周一连到周四
我想想都已经浑身乏力了
本来还想今天晚上给狼做海报去
现在都不知道该先做谁了
我已经感受到1月战斗的脚步声了

账号被盗用户

Originally posted by joywu at 2005-11-25 07:08 PM:
OMG!
看来这个1月注定要成为一个繁忙的开始了
从周一连到周四
我想想都已经浑身乏力了
本来还想今天晚上给狼做海报去
现在都不知道该先做谁了
我已经感受到1月战斗的脚步声了

嘻嘻^^最繁忙的1月,应该也是最幸福的吧~

VV上面PO的那个新闻里说,因为高贤贞片子的剧本问题,已经推迟了的拍摄不得不再次推迟.而且原定下个月5日第一次的首次摄影也不能如期进行了.那它将定于1月11日首播也将是不可能了,所以MBC方面及时找出替代方案,就是把预定明年2月27日首播的宫提前来代替.因为这样突然的提前播出一个多月势必打乱了宫的拍摄进度和计划,在播出前存的集数也一定会变少,不过宫的PD表示不会担心这样的安排会对剧成败有影响.

社区元老

Originally posted by rain8012 at 2005-11-25 07:32 PM:

VV上面PO的那个新闻里说,因为高贤贞片子的剧本问题,已经推迟了的拍摄不得不再次推迟.而且原定下个月5日第一次的首次摄影也不能如期进行了.那它将定于1月11日首播也将 ...

好像原来是可以拍完再播的吧?现在不行了吧?不过宫也拍的够久了^^而且那样对于男2的支持者是好事也说不定,虽然女1跟男2是没什么可能,但至少可以争取个好点的结局吧^^如果播的时候拍完了就没机会了

社区元老

Originally posted by rain8012 at 2005-11-25 07:32 PM:

VV上面PO的那个新闻里说,因为高贤贞片子的剧本问题,已经推迟了的拍摄不得不再次推迟.而且原定下个月5日第一次的首次摄影也不能如期进行了.那它将定于1月11日首播也将 ...

偶也不知道这样的1月到底会是什么感觉,没经历过~

8过,私心点来讲,只要大大成功了,这个1月就很棒了,如果宫再火一把,那就是完美了
相比那些边拍边播的剧,宫的准备也已经算是比较充分了,出发吧

亲亲,我每次见你ID都好熟,可每次都不知道你叫什么,你这次告诉我吧,免得我每次都难受

金政勋新闻采访套图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by joywu on 2005-12-17 at 15:08 ]

账号被盗用户

Originally posted by vvldl at 2005-11-25 07:53 PM:

好像原来是可以拍完再播的吧?现在不行了吧?不过宫也拍的够久了^^而且那样对于男2的支持者是好事也说不定,虽然女1跟男2是没什么可能,但至少可以争取个好点的结局吧^^如果播的时候拍完了就没机会了

^^哈哈,嗯~

不过这部片子看来现在最受关注的是PD和本身的漫画体裁.可能主角都是新人的关系吧.
还有现在貌似男2的支持率都压倒似的超过男1.^^这在韩国韩剧里也是蛮少见的.

我身边的人就不少喜欢男2的.不喜欢男1的.不过她们好像主要是不喜欢这演员而不是角色.不知道播出来的后的反应能不能来个大逆转.^^