QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨过天晴

[征文已截稿]2006年翰文轩新年征文[反转剧场]

青铜长老

Originally posted by 雨过天晴 at 2006-1-17 01:44 PM:2 K& C* q" P- M9 [- w
' Y' d; J0 `% ]2 r' \
; o: m: j) F' d, L
我和南极星商量过了,' i9 z1 ^* y1 i0 f
大家可以再写一篇的,
2 {$ Z0 J& F% i: h* q, w& ?4 k但请在保证质量的情况下,) g, w) Y1 p- T
因为"量"并不能在评分的时候加分,
; V1 G; W1 s  a5 T4 Z9 P无论是不是同一个作者,作品都是独立的个体来评分的.
OK,明白,我只是想写而已,不是为了加分什么的。;)
[img]http://photo.magicn.com/gallery_bank/contact3/20031110210017_c.gif[/img] 不停的跋涉是生就的命运, 征途中历数过多少星辰!

新手上路

我能写吗?我怕写出来没人看,因为我是第一次来这,人气不足!

白金长老

原帖由 爱文字的小孩 于 2006-1-18 17:15 发表
( t# v% x6 U9 n( Q5 ]  T7 ]" s我能写吗?我怕写出来没人看,因为我是第一次来这,人气不足!
$ j7 Y3 a0 t/ A, J

$ {( @3 l4 u, E2 X2 ]% c所有参赛征文,我都会置顶放置,不怕没有人气吧。。。