QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南方佳木

【原创】 18部令人难忘的韩剧

高级会员

虽然喜欢的剧很多,但是没有一部韩剧像巴厘岛那样震撼我,2年了,想起来还是让人唏嘘不已!

支柱会员

正在看《尚道,上学去》的最后两集,要是在在一年前看这片或许感觉会好一点,现在看的太多也有点麻木了,还是喜欢《死爱》里的赋久多一点。《尚道》中现在于过去相互穿插比较特别,最喜欢的一幕就是尚道被捕那个下雨天,银欢在尚道家门口不停的呼唤:尚道,上学拉!10年来一直爱着尚道的她想要放弃时,淑佳说:全世界都可以抛弃她,只有你不可以。是啊!相爱的人对放就是全世界。现在还不知道结局会是怎样。

白金长老

每个人心目中的经典都不一样,个人看的韩剧也是很少,原因是感觉现在的韩剧总是一个样,开头几集搞笑的不行,后面的就悲伤的不行,还有就是要么是就是剧中的主角得病死了,要么就是出车祸死了,总之现在的韩剧感觉都是一个版本,没什么新意; l  J/ s( ?* G0 z
我心目中的经典是,排名如下- d9 T( r& B7 W% d6 t  {0 E3 O
1,夏娃的诱惑0 \& L# M- b) P: m$ `
2,天桥风云; x+ q2 G! r% Q7 T& K7 R+ v, m
3星梦奇缘) q# O2 S$ W* _4 b
4我的名字叫金三顺
& p0 O. s: K# X+ E6 A5医家兄弟

初级会员

我心中的经典:1爱上女主播,2医家兄弟,3冬季恋歌,4美丽的日子,5我的名字叫金三顺,6天桥风云,7洛城生死恋,8情定大饭店,9大长今,10蓝色生死恋

初级会员

我最喜欢结婚 新娘十八岁 和爱上女主播 。都是让人看着觉得甜蜜的剧 蓝色生死恋和天国的阶梯不喜欢

初级会员

韩剧中经典剧非常多,不论是悲剧亦或是喜剧,感动每个人的也不一样,以下是我的最爱(排名按观看时期排列哦!)9 ^; d1 ^7 }1 @* s
1、天桥风云+ a$ R: P1 X, X- s7 o, w
2、夏娃的诱惑9 x+ C% y' I- F: @+ b5 [4 q! @
3、冬日恋歌9 I: `- n4 c* m2 v8 U! n5 Q* p4 j
4、情定大饭店
& w2 z  j) a( o2 r5、罗曼史
9 y+ U( J2 ^6 [" k. j5 a0 b) ]6、红豆女之恋1 f/ Q* R+ M9 l1 z' J4 f8 f% p- y
7、尚道,上学去
+ K2 Z3 v: ]+ H: Y, I8 \. s8、巴厘岛的故事# [5 R( `: S$ W
9、巴黎恋人
3 A) O1 j# g- r( b  r1 z0 C- S10、对不起,我爱你; v8 Y0 ]* I. _- c* B$ f8 b
11、最后之舞,请与我一起
  G& |) b$ o. ]  n# R12、嫂嫂19岁
  i" O- [' K6 {: j: v2 u13、豪杰春香. H1 }$ V$ B( o) Y9 J$ E
14、饼干老师星星糖
* H: k0 p7 l; S15、美妙人生+ t& a5 J6 r" _' A
16、我叫金三顺
  j+ e; L, v/ E; H8 y17、你来自哪颗星
4 d! ~' ]6 M3 a" q3 l  S# d4 m18、谢谢0 M2 ~1 c5 Y' `. v$ ]+ d
除以上几部最爱之外,如:新娘18岁、浪漫满屋、春日、结婚、美丽的日子、钢琴、黄手帕、那年夏天的台风、狐狸,你在干啥、恋人、顺其自然……等也是非常不错的作品。

白金长老

好看的电视剧太多了,偶都数不过来~~~~偶哈韩也已经有六年时间了,看过的韩剧不计其数啊

新手上路

我的推荐

我看的不多,下面是我喜欢的0 T/ K1 j' i( Q3 o1 T! q
我的名字叫金三顺、美妙人生、浪漫满屋、宫、必顺奉顺英、my girl 、露露公主、新娘十八岁、嫂嫂19岁、巴黎恋人、最后的舞、春天华尔兹、蓝色生死恋、你来自哪颗星、饼干老师星星糖、威尼斯恋人、咖啡王子一号店、9局下2出局、谢谢、恋人、那年夏天的台风、

新手上路

韩剧中我最喜欢的裴帅占了3部,先是情定大饭店,后是冬季恋歌,再来就是太王了,后者让我在迷恋小猪中走了出来,事隔几年,重新又迷上了,真不亏是韩流巨星啊

初级会员

QQ
偶喜欢的
1 W( {# l: l" Q" N$ V0 U, I3 Q% x$ c1 `+ |9 ~0 B
首推<必胜,奉顺英>---个人认为最值得看的韩剧!
9 o( v5 j: b) W1 \; a虽然当时是因为蔡琳而去看的,但是最后却因此剧而喜欢上了安在旭.这部剧,剧情平凡而又真切,男一对女的爱,女二对男一的爱,男二对女一的爱,这些爱,完完全全的爱情,都很伟大,但都很真切!让人就感觉是身边的故事一样.看完之后去逛超市,我都有种异样的感觉.可能是故事太深入我心底了吧!+ F/ v) B, K7 b) Q0 B. [+ J
8 }9 T! v. }, N' C# S- ~
<再见先生>, q, r/ ^- R  z/ W
追片的那段时间没办法在家上网.从14集开始,坐在网吧一边看一边哭,从来就不知道我的眼泪也可以这样无声的就一直往下掉.) i5 t8 z# U% h4 c
"节制性的哭戏".---这是新闻里的一句话...剧中的演员没有什么眼泪,正是因为这种对生命太多的坚强而让观众难以控制眼泪.我不知道怎么去表达,但是这部剧深深地打动了我!!
+ x6 @4 C% P9 ?8 D, T' k虽然整体来说,这部剧比不上<必胜>,但是安在旭的完美演技也让此剧成为我心目中的经典!!

白金长老

楼主写的这18部我都不是很感兴趣
* z( Q- R0 C5 p0 b我最爱的是:美丽的日子、茶母、复活、All In、外科医生奉达熙、HIT
$ t+ G, g* ^9 t; p$ }2 X, t家庭剧最喜欢的还是天可怜见

社区元老

楼主说的我基本都看过了.有些也很喜欢,可是没有我的最爱 ,哈哈-------蓝色生死恋~~  永远的经典

青铜长老

韩剧喜欢的很多,但最经典的永远都是:蓝色生死恋,女主播的故事,狼(有我喜欢的两口子;) )

高级会员

喜欢承宪演绎的每一个经典角色哦,蓝色生死恋,夏日香气,欢乐时光,好多好多,沉醉在他温柔的眼神里@

初级会员

朋友们所列出的大部分我都喜欢看,因为韩剧实在是个消磨时间的好东西,精美的画面,动人的旋律,美美的男女,委婉的爱情故事,虽然有很多片子的情节老套,有很多的不符合逻辑的想象,许多明显的情节漏洞,但依然不影响我看韩剧的热情,不影响我沉醉其中的心情,也不影响我喜欢那么多美丽的男女主演。