QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jialvseven

【资料】《王的男人》(李俊基、甘宇成)专贴!

青铜长老

朝鮮日報中文版 2月27日報導

http://chinese.chosun.com/site/d ... 20060227000018.html
標題: 《淫乱书生》超过《王的男人》观众榜一路高奏凯歌

韩联社27日报道说,影片《淫乱书生》超过了长时间占据票房榜首的《王的男人》(又名《王和小丑》),成为周末电影的最强者。
     由韩石圭和李范秀主演的《淫乱书生》在首映的第一个周末,即25日和26日,就聚集了16.8万名首尔观众,超过了观众人数达5.4410万人的《王的男人》,以绝对优势占据榜首。

自2月23日首映后,该片全国累计观众人数已达87.7万人,考虑到该片是等级为“允许18岁以上人士观看”的影片,而且恰逢电影界的淡季,可以说这确实是一个不俗的成绩。包括首尔的97家影院在内,全国440家影院正在上映该片。

另外,为超过占据历史观众榜首位的《太极旗飘扬》创造的1174万人的纪录,《王的男人》仍在努力追赶。该片周末在首尔聚集了5.4410万人,全国观众人数增加了18.4万人,全国累计观众人数达1144.5412万人。只要再吸引30万名观众,该片就将重新改写韩国电影观众榜的历史。目前,该片还在首尔48家影院等全国217家影院上映,因此,本周末有望创造新的纪录。

《中文朝鲜》

青铜长老

看來3月3日的票房又会飊高的吧!!
答謝会舉辦的時間抓的真好.....
剛看到新聞寫說Screen Quota还在持續抗議中,2月上映的3部韓國電影:淫亂書生.吸血刑事.救世主,
觀影人數都已突破100萬人,而外國電影:藝妓回憶錄,慕尼黑等卻還無法突破100萬人,全面不振....
韓國人真的好團結啊!!現在就等打破太極旗時來撒花囉!!^^

白金长老

QQ
《王的男人》导演演员答谢观众

古装片《王的男人》上映以来气势如虹,截至本月二十七日为止,已累积了一千一百四十八万零五百七十名入场人次,成为继《太极旗飘扬之生死有情》及《实尾岛》後,韩国电影史上第三部观众人次超过一千万的电影。

《王的男人》导演李俊益、演员李俊基、甘宇成、郑镇永及姜成妍,於今天下午六时到首尔剧场及大韩剧场与观众见面,答谢观众对该片的支持

转自大公报

我也搞不清楚了,宝宝留言说答谢会在3.3!新闻出来说在今晚!
总之怎样我都看不到!==|期待视频~

谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......

白金长老

‘왕의 남자’,4일 ‘태극기…’ 넘는다…사상 최초 관객 1200만 돌파 눈앞

中文:《王的男人》票房预计4日超过《太极旗》,成为历史上首部观众突破1200万的电影。

[쿠키뉴스 2006-03-03 10:56]  

登录/注册后可看大图

[쿠키 연예] 영화 ‘왕의 남자’가 이르면 4일 역대 한국영화 관객 동원 1위라는 왕좌에 등극한다.

其它内容略。

另:《王》片3/2日观从数为汉城6184人,全国1万9388人。到3/2日累计全国观众为1161万6067人次。

距《太极旗》的1174万 6135人次的票房还差 13万68人次。

PS:估计有很多人有意到3/3日再买票,可以见到剧组的主创们。

白金长老

韩网新闻:《王的男人》即将成为票房第一。
虽然还有几天,才可超越。
韩网已经制作了历代电影卖座图片,第一名是《王》片。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

联合新闻网:历代电影票房前10名图片:
《王的男人》票房预测也是1200万。

登录/注册后可看大图

话又说回来,《王的男人》在“坚守国产影片配额”的关键时刻票房成为第一,也是喜忧参半。

白金长老

汉城经济报图片:《王的男人》1200万?

登录/注册后可看大图

白金长老

又一电影票房榜:

登录/注册后可看大图

《王的男人》唱响海外市场

登录/注册后可看大图

青铜长老

朝鮮日報:《王的男人》可望于本周末创下韩国电影票房新高

朝鮮日報 3 月3 日報導:
http://chinese.chosun.com/site/d ... 20060303000004.html

《王的男人》可望于本周末创下韩国电影票房新高

《王的男人》可望于本周末创下韩国电影票房新高,既电影史上将诞生在最短时间内动员最多观众的影片。负责宣传的“电影人”公司说:“截止1日该片票房为1159.6632万人次。照此趋势,最迟在本月5日就可以突破《太极旗飘扬》的票房最高记录。”至今,票房最高的电影是吸引1174.6135万观众的 《太极旗飘扬》。

最令人惊讶的是《王的男人》的票房增长速度。《太极旗飘扬》和《实尾岛》的上映时间分别是100天和140天,但到本月5日才是《王的男人》首映第66天。虽然《太极旗飘扬》在上映第39天票房就达到了1000万,但在之后的67天票房迅速下滑仅增加了174万。用45天突破1000万票房的《王的男人》,虽然速度上有些慢,但在之后的21天既追上了《太极旗飘扬》的票房成绩。 本月1日,《王的男人》的观众数为7.6067万。该片在首映第10周仍惊人地保持着平日4万、周末9万的票房成绩。

《王的男人》创下的成绩多数是其他电影从未涉足的领域。《太极旗飘扬》和《实尾岛》虽然分别投入了170亿韩元和110亿韩元的巨额制作费,但《王的男人》包括宣传在内的费用也不过60亿韩元(纯制作费41亿韩元)。此外,与放映时间越长影院获益越大的电影发行的惯例不同,在票房上不见逊色的《王的男人》放映第10周仍在与影院方五五分账。此外,与CJ娱乐公司携手在韩国电影史上首次在日本直接发行也是《王的男人》的独创之举。

记者 鱼秀雄

白金长老

QQ
韓片《王的男人》將推英文版 目標瞄准戛納

2006-03-03 01:46:02 SINA NEWS

新浪娛樂訊 電影《王的男人》海外版的名字定為《The Royal Jester》 ,負責電影翻譯的是順天大學金教授。

早在電影《王的男人》首映時,金教授就看了這部影片,並且給予了高度評價。對此次英文翻譯李俊益導演表示:“應對海外市場和即將到來的戛納電影節,我們覺得英文翻譯是很重要的。現在金教授已經完成了翻譯的初稿。”

現在電影《王的男人》馬上將突破1200萬觀眾票房,成績喜人。Koreaguy/編譯

转:JUNKI'HOME

撒花吧!!王男冲出亚洲了!!!迷S那帮老外去!!

谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......

社区元老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哎幼,我家小孩那个吐舌头的样子呦

1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

高级会员

登录/注册后可看大图

燕山君與珙吉的吻戲……

原來劇本裡根本沒有,是導演拍到後來之後覺得,似乎燕山應該要在某個時段對珙吉做些什麼事情,然後有一次鄭振榮感覺來了就說拍吧拍吧這樣,結果發現是吻戲……那時燕山懷著憤慨而激動的心情,情不自禁地就對珙吉如何如何了……在跟李俊基討論這段戲時李俊基似乎面有難色,說:「如果真的要拍的話請千萬不要讓珙吉醒來。」然後那段戲就變成:燕山喝醉了看著睡著的珙吉,情不自禁地吻了他(爆),鄭振榮說:就這樣奪去了李俊基的唇(再爆),李俊基真是辛苦了。」

original post: http://miyakowiccan.blogspot.com/2006/01/movie-2.html

這可是可愛俊(姬) 的螢幕初吻!!! 我們的小孩真是辛苦了

新手上路

平时4万,周末9万~~~~~~~~~~~
现在已经是3月5号了
到了早上 应该还有9万以上的人去看
大家 爱上这个片子的大家 说不定为了支持 都会去看多一遍
那么5号的票房说不定又是一次大长 啊~~~~~~~~~~~~~~
等着6号7号 来看 肯定是能超过了的 这个完全没有问题啊
实在是奇迹 奇迹!!!!!!!!!!!!!
俊基 实在是太可爱了
只是看 图片就已经倒了
这是大众审美的趋势 哇 哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感觉回到主流的感觉真是好啊

加油!!!!!!!!!!
票房多多的上 让以后的人也超不过 ^_^

白金长老

QQ
王男破万答谢会~

http://v.56.com/56.com_player.swf?host=fcs3.56.com&img_host=v3.56.com&pURL=10&sURL=19&user=jialvseven&URLid=1141512738_733&totaltimes=234162&effectID=0&flvid=444043

上传到了自己的空间,就不怎么清楚了==|
尖叫声那叫强劲啊!都索王男废人
包子再现~

白金长老

QQ
截止4日,距新纪录诞生只差3万人,今日将称王

JUNKI’S HOME

MC现在应该已经超了。。。。沸腾吧!

青铜长老

朝鮮日報3月5 日報導: 影片《王的男人》刷新韩国电影最高观众纪录

http://chinese.chosun.com/site/d ... 20060305000012.html

影片《王的男人》刷新韩国电影最高观众纪录

影片《王的男人》(又名《王和小丑》)改写了韩国电影观众榜的历史纪录。

该片的制作公司Eagle pictures称,5日下午4时左右,《王的男人》的全国观众人数突破了1174.6万人,刷新了《太极旗飘扬》原来保持的韩国电影最高观众纪录。可以说,相当于四分之一的韩国人欣赏了该片。《王的男人》自去年12月28日首映后,仅67天就创造了该纪录,真是振奋人心的消息。

包括营销费用在内,《王的男人》的总制作费用仅为60亿韩元,与耗资170亿韩元的《太极旗飘扬》和110亿韩元的《实尾岛》无法相提并论。而且,该片存在一定的不利因素,既是历史剧,又没有大牌明星阵容,但却凭借作品的优秀性终于登上了最高峰。

《体育朝鲜》