QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帕帕亚

(转帖)我为<<野猪>>狂   

初级会员

最近刚下了,存在本本里还没看.听楼主这么一描述,顿时信心大增.

社区元老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2006-3-18 21:31 发表
2 D$ z7 A5 N4 K7 S9 ~) @& K  w1 h最开始P的角色并不是特别出彩,反而是越到后面越让人爱不释手啊~~~这算是P的一个突破~~
; }, p7 D! u" h! R8 t2 ]但个人认为P最好的角色还是《池袋》,那已经成为了P演义上的里程碑~~P只有继续努力才可以啊!!* t+ H, e5 d0 w( D. `5 y
- K4 D4 v( p2 P
KAME的演技还是青瑟~~但 ...

, I9 y, O$ U0 a7 [/ ?4 @  G/ Q, S. X8 I' e
池袋里P似乎没什么发挥0 v5 u" W; m3 n0 R
他演了太多的花瓶角色了
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

账号被盗用户

原帖由 大个女 于 2006-4-8 16:20 发表5 L9 _, O8 s$ O0 r* v4 j, d0 ^
刚开始看的时候我的播放器出了点问题,那个说话的声音粗的不行了,把我吓了一跳,以为是一头野猪的自白.还有点日本恐怖片的感觉,后来才知道是播放器出了毛病
0 d' o$ T; d  m+ U$ i2 f

6 F! A+ U) H6 C& P' V1 W
( k7 U- T" s1 G5 ]' w笑喷........8 Q/ S) w5 `8 F3 _9 X
觉得开头这个MS诡异的气氛弄的很好..更能让偶体会野猪散发的温情: r8 d6 }/ J2 t# y2 x+ S
我的心目中  野猪不仅仅是一部剧而已  ) U* ?7 O3 d0 U" g
既是我日剧的重新起航   又是勾起偶年少的回忆  也让我看到曾经岁月里的许多人........size][/b
]9 M. k0 v5 u4 |4 T. H5 ]( c  F$ p

' h# P3 x: @2 h1 r. b% s[ 本帖最后由 帕帕亚 于 2006-5-6 00:58 编辑 ]

黄金长老

刚刚看到第二集, 觉得还是一般,7 s% U3 i+ \1 W5 R
觉得花样要更加的好看。。。

青铜长老

QQ
完整看了一遍,看不出哪好!

高级会员

影片中的音樂不是很特別的嗎 在對照野豬的困境不就是要顯示小龜合同半之間的友誼