QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Riddle

【最后一支舞】【个评】: 一个留学生的观点

白金长老

我很喜欢的!歌爆好听!

高级会员

原帖由 认准死理的牛牛 于 2006-1-23 12:55 发表
楼主比我幸福,俺一个人在国外,因为看韩剧,常被同学们嘲笑。虽然我有时候还是不死心,会向她们推荐几部, 招来的都是把我看成外星人的眼光。现在我想通了,那帮死女人,自己不知道欣赏,还看不起别人的眼光。ba ...

亲,虽然我还在国内,可是周围的人都觉得我看韩剧不可思议,他们只会说,那些垃圾韩剧又拖又煽情,唉,没知音的滋味,我知道

青铜长老

原帖由 认准死理的牛牛 于 2006-1-23 12:55 发表
楼主比我幸福,俺一个人在国外,因为看韩剧,常被同学们嘲笑。虽然我有时候还是不死心,会向她们推荐几部, 招来的都是把我看成外星人的眼光。现在我想通了,那帮死女人,自己不知道欣赏,还看不起别人的眼光。ba ...

哈哈~~  有趣。开始我对韩剧也有些抗拒,尤其对里面那些坏女人,
不过现在都热情到忍不住都向人推荐,还买带英文字幕的DVDs,然后主动借给外国同学,朋友,目前已经发展出一个小圈子了!
如果什么时候美国、欧洲也能把一些优秀的韩剧配上音,在各大电视台播上一圈,那看起来多享受啊。
不知什么时候才会发生。

账号被盗用户

切~~~留学生??
谁不是啊!

支柱会员

原帖由 Riddle 于 2006-1-17 05:45 发表
数星期前, 就读北卡大学的好友寄给我一套韩剧, 她说:「 这是给你的圣诞礼物, 我知道你会喜欢的。」 趁著圣诞节和新年的寒假期, 我享受著我个人认为最浪漫的韩剧, 比起冬季恋歌和秋天的童话, 有过之儿无不 ...

很有意景的一句說話!

社区乞丐

喜欢这个电视剧,看了好几遍,也非常喜欢这个电视剧的音乐

新手上路

呵呵,我喜欢柳真,是那种眼睛会说话的女子,看了后又找了她的其他2部剧,没有LD好,不过好象很多人喜欢美妙人生

支柱会员

04年的12月让我认识了最后的舞,之后就一发不可收拾,导致我中毒一年多还未解毒,能打动心灵的戏就是一部好戏,当年的冬恋让我心动,而最后的舞让我心痛。

高级会员

看完后影象很深,整部都保留了,可以经常回味一下

高级会员

这几天刚看完,很喜欢,温馨美满,命运改变了燕珠今后的一切,是好是坏,不加评判.池城很棒,很喜欢!!

新手上路

是部不错的电视剧,但感觉抄袭了美国的<鸳梦重温>.而且很佩服编剧和导演.能把美国2个小时的电影拍成20集的连续剧.

白金长老

我也好喜欢LD

青铜长老

QQ
没看过的说,不要鄙视我哦

初级会员

强烈推荐!!!我把它收在我的最爱里,很植!!!

高级会员

很高兴我的贴能够引起了一些好朋友的共鸣, 谢谢你们的回贴,  并祝你们狗年旺旺, 幸福快乐。

28 楼的牛牛:

不是有句话说  “The world has been made by fools that wise men should live in it,”  所以不用太在乎他人的眼光。 如同35楼的红芦苇所说, 即使支身在国外,迟早你会发展出一个小圈子的, 现在的韩剧很多都有英文字幕, 可选一两个好的,像 《 最后一支舞》, 推荐给志同道合的外国同学看看,祝你好运。