QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【分享】我的韩剧历程(第一次发新贴,请支持一下)

支柱会员

电视台部分:
(央视播过的基本都看过,包括爱情是什么,澡堂老板家的男人们,看了又看,人鱼小姐,黄手帕,情,青青草,加油金顺,百万朵玫瑰等,这里暂不作评论.这里专指星空卫视播出的)
1.雪人:感觉很一般,主要因为有孔孝真和金来元,否则就是一部烂片.
2.阳光情人梦:总觉得金素妍的片子不多,所以比较关注,看过之后感觉不错,觉得她和柳时元也很配.
3.巴厘岛的故事:深深刺痛我的一部剧,由这部剧认识并喜欢上了赵寅成,由于我是男生,所以我更喜欢在民,我觉得他又可爱又可怜,如果我是女生,大概我会喜欢仁旭吧.好不容易看到一个不讨喜的女主角,不过女二号也不怎么样,不过她的一段话实在经典TO仁旭:郑在民,还有你,你们都疯了,那个女人有什么好?)四个可怜的人,在一个地方莫名其妙的相遇,两段错综复杂的感情纠葛,最终造成三个冤死的鬼魂.
4.阁楼男女:很轻松,不过我觉得室长也不错,为什么女主角最后不选他呢?
5.火鸟:让人心情很沉重的片子,男主角虽然不帅但是很稳重,李恩珠很漂亮,Eric很帅也很有魅力,就是剧情太惨了点.经历火的洗礼的情侣,才能化作鸟在爱的天空里飞翔.
6.春日:和很多人一样是冲着成成看的,结果很失望.如果男主角比女主角大10岁那没什么,但要反过来就让人受不了了,剧情更是烂得很,后来没有成成就看不下去.
7.海神:比较喜欢秀爱和宋一国,虽然不喜欢紫薇夫人,但她是一个厉害的女人.这部戏的配角也都出了名:金兴洙,金雅中,徐道营......扮演采玲的演员也很漂亮.就是最后的结局太惨了,主角几乎全死了.
8.新娘18岁:又一部轻松搞笑的片子,韩智慧和李东健真是太配了,不过李多海在里面演一个坏女孩,还有男二号也挺有意思的.
9.新进职员:四位主角都很养眼,特别是韩佳人“脱胎换骨”后真是太漂亮了.就是剧情怪怪的,一会儿悲.一会儿喜,悲的时候不会让人哭,喜的时候也不觉得特别搞笑,总的来说还可以.
10.红豆女之恋:除了结局不好,其他都挺好的.
11.男生女生向前走:爆笑,就是这里面俊男配丑女,美女配丑男的搭配实在难以接受.

网络下载部分:
1.对不起,我爱你:很感人但是我没中毒,男女主角的演技都超好,的确是很棒的片子.
2.悲伤恋歌:很经典的片子,特别是延政勋让我眼前一亮,OST超好听,不过在如此悲的气氛中我还是没哭.
3.天国的阶梯:QQ和CC都演得很好,也很经典,但是漏洞和硬伤也不少,总觉得女主角命太苦了点,苦得都有点不合理了,所以我依旧没哭(我是不是很冷血啊?呵呵...)
4.我的名字叫金三顺:我看过的最好看的韩剧,台词经典而有新意,3344都很可爱啊,熙真和亨利也不错.
5.绿蔷薇:高洙很帅,李多海也很漂亮,特别是男主角妈妈自杀的那段超感人,不过这部戏把中国人写得太坏了.
中途放弃部分:
1.浪漫满屋:好看但是并不是很吸引我,而且是和金三顺一起看的,后来就舍不得三顺了,看了3集放弃.
2.巴黎恋人:只看了1集没什么感觉,可能是因为没看到经典的吧,放弃是因为下载第2集失败.
3.豪杰春香:只看了1集,放弃理由同上.
4.美妙人生:只看了1集,放弃理由同上.
5.这该死的爱:看了4集就撑不下去了,实在是太郁闷了,压抑得我喘不过气,所以放弃.

目前正在看:
MyGirl:感觉不错,还是让我轻松得过完寒假吧.

PS:
其他电视台的经典韩剧这里暂不作评论.
包括:蓝色生死恋,美丽的日子,爱上女主播,泡沫爱情,沐浴阳光,美味美爱,正在恋爱中,明朗少女成功记,情书,皇太子的初恋,天生缘分等.

用户被禁止发言

QQ
哎呀,想不到作为一个男生,你竟然也看过这么多经典的韩剧啊。佩服佩服

初级会员

我也看了一些韩剧,大体上还是喜欢,不过总觉得每部戏里都有些不想看到的多余的戏,让人只想跳过去。

高级会员

很少有男生看这么多韩剧,还喜欢韩剧的
不过分析得不错哦

高级会员

就大多数片子来说,楼主分析的还不错,蛮佩服的,但是浪漫满屋、巴黎恋人和豪杰春香我个人觉得挺好看的,楼主放弃了有点可惜,呵呵,别生气啊,在这里顺祝大家新年快乐、好事连连!

初级会员

我同事都说男生不爱看韩剧,因为韩剧里面得男生太优秀了~!
楼主太难得了!

高级会员

有点出乎意料因为很少有男生这么喜欢看的
有些我也是跳着看的
不过么你放弃的里面有的还是不错的哦
有机会在去看看吧

高级会员

看过的蛮多的嘛
有一个感觉,看电视台播的时候会一点点被吸引,然后守着电视机期待着下一集
而网络下载的话,如果一开始抓不住人的话,恐怕就很难坚持下去,容易错过一些比较慢热的片
至今仍然偶尔会想起AAE中许多动人的场面,然后忍不住微笑,感觉很温暖
看着电视台里播了不下十遍,仍会被感动
后来也有很多好片子,像《天国的阶梯》、《巴厘岛的日子》、《对不起,我爱你》,都很喜欢,但是看的时候太急迫,看过了忘的也很急迫,很多细节还来不及回味就进入了下一个画面
这个寒假又温习了好多
最开心的还是《我的名字叫金三顺》,是一部值得一看的好片子
还有《宫》,后面会更加精彩的吧

新手上路

QQ
天国的阶梯真的很感人的!楼主怎能不哭呢!
特别是cc瞎了的时候,我们整宿舍都哭得一塌糊涂~
那一幕真的很感人啊!

初级会员

我的名字叫金三顺,很不错哦!!前几天和妈妈一直在看,她也有点入迷了,嘻嘻。
MY GIRL太棒了!!是最近看得最好看的一部片子,也是我每个礼拜的冀望,真不错呀真不错~~~

社区元老

楼主觉得三顺好看,但是雪人是烂片?
但是这两个电视剧作家都是一个人@@
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

很多很有道理,但楼主放弃了的,我觉得也很好看

青铜长老

QQ
我也觉得楼主太难得男生也那么喜欢韩剧而且分析得很不错

青铜长老

对不起,我爱你~偶很喜歡

雖然悲傷但是卻很直得一看

新手上路

楼主,浪漫满屋还是值得坚持下去看完的。
话说我LG对我看韩剧相当的鄙视,他唯一在电脑上看完的韩剧就是浪漫满屋了。唯一在电视上看完的韩剧只有新娘十八岁。