QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: suef4

【原创】爱我的男人和我爱的男人-----“宫”的随想~

高级会员

楼主,你太厉害了,分析真的很透彻,其实看的时候我对信的某些行为很气愤的说,可是看你这么一分析,我觉得信还是蛮喜欢他老婆的,所以比较安慰了.再次郑重声明:严重讨厌把律和女2编排在一起.

高级会员

现在的剧情开始吸引人了

黄金长老

写得真好,特别是信的部分
开始喜欢的是律,有点讨厌信
现在也喜欢上信了
希望信和律都不要受到伤害
偶会继续追看下去的

账号被盗用户

宫是一部细细品味的戏,看了给人一种说不出的感动~清新清澈的感觉让人回味无穷.所以从来没有觉得他的节奏有任何问题.

小勋真的很合适演律,温暖的笑容感染人,忧郁的眼神让人无比的心疼,以至于从心疼宫里的律到现在心疼现实生活中的金正勋.

信已经爱上彩京只是自己不得知而已又或者是已经意识到只是不愿承认而已.从一开始就没认为信和孝琳之间是爱情,信对她充其量只不过是对理想型的一种投射而已.

彩京这么一个可爱的女生希望信和律都能好好抓住她!

宫绝对是一个童话故事,但对于现在的自己还是对这种浪漫童话般的爱情保有憧憬,所以宫完全吸引我,王子公主般的爱情是最不现实的可是也是最纯洁最无瑕疵的.

支柱会员

但那个在泰国信和孝林玩的这么好到底是什么回事啊,在宴会上看信对和孝林的身体接触还是满尴尬的(让他听音乐时),怎么后来在泰国怎么这么玩的开啊

支柱会员

楼主分析的很到位,人生往往就在一瞬间改变了,谁也不知道下一时间会发生什么样的变化,遇到什么样的人,这就是人生精彩的地方吧.

青铜长老

故事有意思就好了```赫赫~~~我是從還沒開播就一直期待着的,連漫畫都沒看,下完都不敢看,怕影響我追片的心情,到目前爲止都覺得很不錯,覺得收視率應該會像三順一樣越來越高吧,雖然用的基本都算是戲劇界的新人,但是表現得都還不錯,尤其是尹恩惠,笑感十足,很適合~~希望彩京,信,律無論最終結局是怎樣的,都會是幸福的,會是個好的結局就好了,收視率越來越高,畢竟mg也要收尾了麽...順利哦!

高级会员

虽然大家都估计得到结局如何,单从目前来看,相比信的故作姿态,律实在让人感到温暖,也让人怜惜。

高级会员

惺惺相惜!!!
呵呵,在最细微处见证一个人的感情历程
也许这就是韩剧带给我们的最大魅力
希望彩信在风雨中迎来最美好的明天

新手上路

希望编剧大人手下留情,对屋里律好一点~~~~~~~~~~

账号被盗用户

韩剧里都会出现这个"爱我的男人"和"我爱的男人"的桥段

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-1-30 20:50 发表
信部分写的好

百度支持过再支持一下

继续问能转载吗?

呵呵,原來親已經在百度看過了,謝謝你的一頂再頂喔,可以轉載了~

青铜长老

嘻嘻~看見大家的留言,真的感覺很窩心喔,大家的看法都是蠻一致的~其實關於跳舞那裏我還真是覺得要補充一下的-----信拋開了彩京的那裏,我經一位親的提醒之下重看,發現原來他還真的是沒有預料到呢,估計那肯定應該是一個意外來的。而且信還勾勾手示意彩京回來他的身邊,只是彩京沒有看到而已,然後......哈哈~然後就出現了太子妃娘娘的暴笑舞蹈,嘻嘻~容許我狂笑一番~

後來當跳完舞的時候,信向彩京投去一個笑容,那是欣賞的笑容-----只可惜,彩京並沒有看到。

希望這部戲收視越來越高,喜歡它的人越來越多喔~老實說,我也和大家一樣,巨不喜歡女2呢,哎,這個角色真是超級不討好呢~在這裏再扯一下泰國那一段,我覺得應該不是回憶的吧~因為按照漫畫的劇情,的確在他們回娘家之後不久信就要去英國公幹,而彩京繼續留在宮中學這學那的,而且還要慘遭別人戲弄折磨(容許我先灑一把眼淚,可憐的彩京啊~她可是為了信才撐下去的啊~她真的很愛信喔~)。而且那個“威廉”王子來到韓國的時候,信並沒有出席啊,只有彩京陪著呢~(難道是因為信墜馬受重傷了?貌似不會吧~如果信真的去了泰國,如果他真的和那個女2號做出了這麼多出軌的事情,嗚嗚~那彩京會很傷心的~偶也會很傷心的......因為如果真的是這樣......信,你叫我還如何繼續支持你呢~彩京可是對你一條心的啊~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 suef4 于 2006-1-30 22:34 发表

呵呵,原來親已經在百度看過了,謝謝你的一頂再頂喔,可以轉載了~

谢谢~

其实彩静对于那句因为她是我心爱的人所以不会把她束缚在身边的话应该很感概吧~

这么一个男子说出的这样的话,在外人看来,尤其是如彩静一样善良的女孩子看来一定会有所感悟的~

不过希望别把心情转变拖太久

听说有二十集啊
蜗牛cp

黄金长老

QQ
写得很好,提一把:)