QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: suef4

【原创】爱我的男人和我爱的男人-----“宫”的随想~

高级会员

我也不知道这两人中哪一个更好一点了。

今天又重温了一遍宫,却发现了律的眼神中也不完全是温柔,我好像在其中看到了可怕的东西,感觉律之后会一点点地变,可是我还是很喜欢律。

因为律最初给我带来的感觉实在是让我感到惊艳,但是我怕最后的时候再也找不到当初的感觉了

高级会员

樓主寫得好好 , 也正是我之意, 要支持你一下

初级会员

原帖由 season113 于 2006-1-30 21:57 发表
楼主,你太厉害了,分析真的很透彻,其实看的时候我对信的某些行为很气愤的说,可是看你这么一分析,我觉得信还是蛮喜欢他老婆的,所以比较安慰了.再次郑重声明:严重讨厌把律和女2编排在一起.

对的,我也有同感,律得不到彩静,但也不要随便安排他跟女2呀

白金长老

LZ写的真是好呀
好精彩的介绍呀
一直写下去就好了

高级会员

看了一楼发的贴字,我才有点明白,原来作者真是用心良苦啊,一个个情节都铺陈地完美无暇,丝丝入扣.

账号被盗用户

楼主分析的很透彻喔。。。
我还是非常希望彩信最后能在一起的
但是总有一点点不好的预感~~~~
看花絮和宣传什么的男一和女二互动还真不少呢
唉。。。。

支柱会员

虽然很多人说宫的节奏偏慢]
开始我也是这么认为
但是后来却觉得它渐渐有了自己的味道
虽然谈不上浓烈,但那清香更持久
觉得搂主分析的还是不错的,慢慢去揣测一个人是很件很舒服的事情

账号被盗用户

lz对人物分析的好细腻哦,写的很好

账号被盗用户

期待信对静表白的那一刻.......

青铜长老

在任何背景下的这个故事是很老套的,不过背景变身为皇室后感觉很不一样,想继续看下去,最后的结局是怎样的。

初级会员

比较喜欢律,不过反转的可能不大,看信的表现了,要是不好的话,嘿嘿......

高级会员

楼主写的好棒,
好喜欢信跟彩京在一起,可是BJ啊,也让律有个幸福的未来吧

支柱会员

一开始的信非常自我,谁让宫里生活严谨乏味,人情淡漠,
彩静开朗活泼,与皇宫格格不入,
信从最初就发觉了彩静的不同,虽然觉得那是蠢,
他在和律谈话时不经意间说了句,
虽然没见几次,可是一眼就认出来了
同意娶她,只是好玩,想整那些大人……
可见当时这位王子表面虽成熟,可内心却很小孩……
结婚时又强调自己是个不会懂得照顾别人的人,
不过是想划清界限,彼此疏远,
但彩静对他的影响却是潜移默化的,
能让信王子这么关注,
说出我们是彼此无法满足对方的可怜虫这句话,
可见,他已经感觉到自己也并非是彩静所需要的,
尤其是当他看见律和彩静在一起时和谐的画面,
信内心所受到的冲击肯定不小,
但是一方面他也想到自己,想到孝林,
所以也觉得自己没有说彩静的余地,
可是嫉妒之心难以压制,多少还是会露馅……
等摔马之后,信的态度会更加明显!

唉……说到这里,又不得不提起另外一位不幸的王子——律。
个人拙见,律比信更适合太子之位,宫廷生活。
他的性格,处事都很婉转,鲜少有过激之举,
即便母亲回国,伤心流泪,信誓旦旦得想讨回公道,
律也只是无奈的递给母亲手帕,被动得点头答应。
真正让律王子介意的是彩静!
他关心彩静,因为彩静的特别他也感受到了,
初次碰面,彩静就留下自己的运动裤,莽撞得不可思议,
正式见面时,彩静却堂而皇之从律面前走过,回头第一眼看的也是他手中的运动裤,
以征服宇宙的手指互碰来打招呼,却在即将碰到之际,彩静又悄然抽走,
瞧着生活中平凡却又充满生机的可爱女孩,律的眼神也渐渐专注起来。
他总是帮助彩静,是因为在他的理解里,信是不会帮助她的,
所以当信被砸鸡蛋,彩静还是这么关心他,
就连自己的话都听不进去,律的情绪开始波动,
他那句你去了也是挨骂,不如孝林去的好,
真是伤了彩静的心。
之后的舞会,信请彩静跳舞,又给她穿鞋,
律多少应该是察觉到信的变化,他阴沉的神情真是让人深深不安啊。

支柱会员

QQ
期待楼主接着写下去,分析的太透彻了

青铜长老

还有一个很重要的眼神变化哦。。。
就是为参加舞会cj穿礼服的时候,身后的带子没弄好,她拿着镜子在照的时候,信的眼神阿。。。。。。真是回味无穷。。

舞女似乎没有得到过这种眼神的注视呢~~~