QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: suef4

【原创】爱我的男人和我爱的男人-----“宫”的随想~

账号被盗用户

看<宫>的感觉和<我的女孩>如出一辙. 两个那么优秀的男人, 无论选择谁都会心痛.
喜欢律阳光般的笑容, 下面深藏着多少不为人知的忧郁和痛苦,让人看了不免神伤;欣赏信对彩静的默默付出, 他冷漠的外貌下掩藏着多少的寂寞和无奈,看了令人不忍.
  心疼! 心更累!

青铜长老

謝謝各位親的支持,本來上個星期我想寫那兩集的感想,不過第九集的預告確實看得我鬱悶得很,打算連著看完第九、十集再一起寫感想,希望大家到時候仍然支持偶喔,嘻嘻~謝謝~

青铜长老

原帖由 jessicasea 于 2006-2-6 14:57 发表
看<宫>的感觉和<我的女孩>如出一辙. 两个那么优秀的男人, 无论选择谁都会心痛.
喜欢律阳光般的笑容, 下面深藏着多少不为人知的忧郁和痛苦,让人看了不免神伤;欣赏信对彩静的默默付出, 他冷漠的外貌下 ...

或者說韓劇裏都少不了這種模式的吧。其實現實生活又何嘗不是如此,人生通常都要面對很多人生交叉點的。

青铜长老

原帖由 kifier 于 2006-2-1 16:38 发表
看<宫>我的动机是冲着2号男主角金政勋.虽然他的演技不算太好,但怎么说都比男女主角要出色,不知怎么样觉得他们演得不太自然,很多时候觉得怪怪的.本来是因为太想知道大概剧情是怎么一回事才去看漫画版.可惜出 ...

演技的問題見仁見智了,正所謂人夾人緣,一樣米養百樣人~你喜歡的人家未必喜歡,你不喜歡的或者人家很喜歡,所以在推崇自己喜歡的同時也請尊重別人所喜歡的~

新手上路

从一开始就惦念着这个片子--当然当初只是因为它是漫画改编的,而漫画是我的"命"(夸张了...呵呵)
然后有一段是不起波澜的感觉,但是...有那么些让我眼睛都无暇空闲的画面,已经足够让我一直追逐下去了...
看到现在,感觉真正的戏剧才要上演,在你以为就会这么发展下去,并沉迷其中时,转折...意外...就只那么戏剧的搅动起了波澜...一个在泰国,面对自己喜欢过的女孩,绝对不会无动于衷,一个在韩国,这么一个天使守护在身边...^^
但是越如此,越精彩,戏剧本就是这样啊^^

青铜长老

原帖由 suef4 于 2006-1-30 20:41 发表
哇哈哈,先来一句题外话,大家新年好啊~祝大家财源滚滚来,身体健康,万事如意喔(很行货吧?! 我知道 不过这也是最实际的愿望吧,嘻嘻  

看了六集的宫,再加上一小部分第七集的预告,在热烈期待下面剧情发展的档期中,突 ...

亲,写得太好了,根本是信的旁白了嘛,偶觉得亲说了偶想说的话,但偶文笔没你好!嘻,

青铜长老

原帖由 suef4 于 2006-1-30 22:44 发表
嘻嘻~看見大家的留言,真的感覺很窩心喔,大家的看法都是蠻一致的~其實關於跳舞那裏我還真是覺得要補充一下的-----信拋開了彩京的那裏,我經一位親的提醒之下重看,發現原來他還真的是沒有預料到呢,估計那肯定應 ...

不过,亲真的写得很透彻,希望亲在每集后都能能写一编呢!

青铜长老

原帖由 suef4 于 2006-2-6 16:58 发表
謝謝各位親的支持,本來上個星期我想寫那兩集的感想,不過第九集的預告確實看得我鬱悶得很,打算連著看完第九、十集再一起寫感想,希望大家到時候仍然支持偶喔,嘻嘻~謝謝~

支持!支持!偶一定会的!这个周末就能看到啦!

初级会员

原帖由 lydiazhong 于 2006-1-30 20:47 发表
虽然这部戏的进展并不快,但是在精美的背景和服饰下,我相信很多人还是看得津津有味包括我。还有很长的时间来追这部戏,我会耐心的看完这部精彩的好戏。

同意哦

账号被盗用户

QQ
信那一段的分析真的太好了
有层次感啊
完全符合人物心理的发展

高级会员

真不知道,看完第9、10集之后,大家会作何感想?

支柱会员

暂时看了几集,不敢看太多,怕等不急,知道后面会越来越好看的。。。哭

初级会员

真佩服楼主,只是分析剧情就把我感动了。

青铜长老

一开始喜欢律,现在慢慢喜欢信了。

初级会员

喜欢律,很有头脑的一个人