QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逸潇

【讨论】23岁以上还没有恋爱的女生进来讨论一下!

高级会员

大家不要气馁啊!我希望看到的是大家都抱持着乐观的心态等待着美好爱情的来临!
建议今年的情人节大家可以出去走走,说不定有美丽的因缘等着咱们也说不定呢!
A ZA A ZA!FIGHTING~~~~!

初级会员

原帖由 逸潇 于 2006-2-11 16:07 发表
大家不要气馁啊!我希望看到的是大家都抱持着乐观的心态等待着美好爱情的来临!
建议今年的情人节大家可以出去走走,说不定有美丽的因缘等着咱们也说不定呢!
A ZA A ZA!FIGHTING~~~~!

FIGHTING 了也没用,缘分天注定!不过喊喊FIGHTING 很开心,FIGHTING!FIGHTING!FIGHTING!

2万

账号被盗用户

今年20岁,没有恋爱过
大概是我周围男性朋友太少的缘故
社交面也不广
真担心,嫁不出去怎么办
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

支柱会员

今年我本命年了,还没有恋爱,总觉得自己还不够成熟,还不适合恋爱。另外适合自己的人也不多。
觉得爱情不是人生的全部,爱情可以抛弃你,但是如果你努力工作,你的努力会报达自己的!

高级会员

原帖由 tracylee12 于 2006-2-11 17:05 发表
今年20岁,没有恋爱过
大概是我周围男性朋友太少的缘故
社交面也不广
真担心,嫁不出去怎么办

不要担心啦 我都23了 都不担心 我觉得咱俩的情况很象 都是社交面不广 没什么男性朋友
我学文科的 上大学也是中文系 两个班就两个男生 可想而知男生在我们班的地位了 呵呵
而且最要命的就是一个才164CM 另一个也没多高 170多吧 不过长的跟大爷似的
实在是汗~~~~~~~~

高级会员

享受现在自由的生活,一切顺其自然...:P

青铜长老

女孩有时也应该主动点的。。。。

初级会员

原帖由 wsuno 于 2006-2-11 22:54 发表
女孩有时也应该主动点的。。。。

可主动了对方都没反应又该怎么办??????????

支柱会员

看了些回贴的,都是小大龄女,在这个社会,22.23不算大龄,但在女人青春中,它稍显大了点。
说实话我和楼主情况差不多
周围都不相信我没男朋友,因为我小有点臭美。但事实是没嘛。。
好在还没工作,听说工作了会有人给介绍的,我很相信相亲这回事,也打算把自己的未来交给相亲运了。
虽然年纪还不大,但金牛座的性格就是如此,没发改变了。

初级会员

我和樓主的情形一樣‧‧‧

高级会员

我也是今年23了呀,家里人已经在催了.老妈总是喜欢吓唬我.说你虚岁都24了,马上就要25了,女人一过25岁就会开始变老.还不快找.可是是想找就能找到的么.朋友圈本来就比较小.原先我上面有个堂姐,坚持到30岁,今年终于要嫁了.现在全家的火力全对着我了.也没少给介绍的.但是实在是处不来.自己也不是长的让人受不了也不是性格差.只能说没到缘分.我比较喜欢自由的感觉,不过有时候也会突然觉得非常孤独.人也真是奇怪的动物呀

新手上路

我23,现在还没有呢
有时候感觉一个人挺好的,比较自由;有时候又觉得还是有男朋友更好一些,可以互相照顾一下
所以就这么左右徘徊着
找不到方向

高级会员

还是有这么多和我一样的姐妹啊~~果然心里安慰了许多.
我们才23而已啊,还有许多时间和机会找到命中的另一半的.据周围经验来说父母介绍的可能开始会有种怪怪的感觉,但到后来都还是很幸福的.
人的感情不都是漫漫培养的吗?
就象韩剧中的情侣们都是因为一定的机缘才可以认识,并深入了解的......
加油啊,各位姐妹们!!!!!!

初级会员

想谈恋爱

高级会员

我个人是对培养出来的感情抱反对意见的 因为总觉得时间一长自然就会产生感情 但那不一定是爱情 或许只是一种习惯 习惯了长久以来有个人依靠 习惯了长久以来两个人 如果忽然分手当然会觉得不舒服 可是在我看来挺过去也就没事了 我有个同学就是例子 当初闹分手的时候没挺过去 现在弄的不知道该怎么办好 实际上俩人存在的问题一大堆 可是还是舍不得分开 要我说这不是爱情 谁知道呢 只是我个人的看法而已