QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逸潇

【讨论】23岁以上还没有恋爱的女生进来讨论一下!

高级会员

情人节过的很开心 虽然没有情人 呵呵 可是和姐妹们在一起也很快活啊 呵呵
不过今天早上算是有个不错的邂逅 是我们班的韩国留学生 只可惜不是我喜欢的style 呵呵
美丽的邂逅 继续期待ing

支柱会员

QQ
终于找到自己的组织了。过了23年的单身情人节了,本来想今年改变这个情况的,但是才发现原来不是那么容易,不是随便找个人就能接受他的,看来我注定要等待生命中那个注定的人!

支柱会员

我今年21岁,这个年龄可是极富有幻想的,我今天回到家马上check my email,
可是没有一封祝福的信呢,有点冷,不过还没有结束啊,自己会鼓励自己,祝福自己。。
在某个角落,一定有我的白马王子,只是他来的有点晚。
我一直都没有放弃寻找,因为没有容易得来的果子阿

初级会员

我和楼主的情况几乎是一样的,唯一不同的是我没有被逼相亲。我始终相信,爱情是自己寻觅的

初级会员

本宫都24了,还没着急呢。刚过完生日,许的愿望就有希望在本命年里遇到我的王子。
姐妹们记住:即使没有王子,我依然是骄傲的公主

初级会员

自己开心就好
现在不一样了
不一定就非要找人啊

青铜长老

跟楼上所有的同胞握手,今年也是我的本命年,昨天过完人生最悲伤的情人节,一个跟我暧昧了半年的人消失了一个月后,突然说有女朋友了,跌入谷底....每次我爱的人都不爱我,在错的时间遇到对的人.

青铜长老

QQ
我也没有,说出来人家都不相信.缘分还没到吧

高级会员

原帖由 helen2000 于 2006-2-15 15:42 发表
姐妹们记住:即使没有王子,我依然是骄傲的公主

绝对赞成!

新手上路

QQ
虽然我没到23,不过对于一直没有男朋友的事实,还是有点耿耿与怀哈~~~

新手上路

QQ
我发现看韩剧得人不好找对象啊~~!

初级会员

原来又那么多有同样情况的朋友啊,我也很爱看韩剧,却也未找到另一半,而且和朋友说起还没找到另一半的时候竟然都不相信,真是郁闷的很啊.

新手上路

哈哈哈,看来我很老啦,都25啦,也没恋爱过,根本就没有这种想法,可能是人以群分,物以类聚吧,我周围也大多是这样一帮人,所以也没觉得怎么怎么的,一个人多自由自在啊,哈哈哈.而且最主要的是我老娘也没催我,有这样的老娘真的好幸福哦!~~~~~~~~~

高级会员

我觉得恋爱还是要谈的,不过不能认为自己已经年龄大了就盲目地随便找一个人来谈!
恋爱是要讲感觉和缘份的,我们古时候就有的一句名言“强扭的瓜不甜”!
我也到现在为止还没谈过恋爱,也去相亲过,但是没有人令我心动,真是很遗憾!
虽然现在是单身,但是各位单身的朋友们千万不要懊恼,不要为没有朋友而心烦~
趁现在没有人管你或是没有人烦你时好好享受单身生活吧,等你迈入了结婚的殿堂你的自由生活也就结束了~~~

黄金长老

原帖由 野孩子 于 2006-2-9 14:47 发表
转贴:
无论已婚与未婚
这是篇很好的文章。
如果你暂时没有时间细细品味
也请你有时间的时候将自己的心沉淀下来,
用心的看。
好的文章真的不多了……
单身,有时不一定是贵族。
单身也许会比较自由,
...

谢谢你,好有哲理的话,真的静下心来想一想的确是这么一回事

楼主,也不用急,才23岁而已啦,年轻着呢.我今年也虚岁23了,也没有谈过恋爱
还在读书的关系,我妈一直说要以学业为重,不能谈恋爱.
但我并不是因为妈妈的原因不谈恋爱,老实说,我也不是外貌性格特别出众的人,也不用指望什么一见钟情
我的性格又有点内向,特别跟男生说话又很不自然,而且我的专业一个班才几个男生,其他认识男生的机会又很少,
可以说在现在的大学里根本没有特别好的男性朋友.
而且老实说吧,现在的男生太过于注重外貌,条件好的一点又很拽,不是你看不上别人就是别人看不上你
所以吧,一切随缘,能遇见适合的就好,不行也不能将就过了