QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gingersoup

【2006.02.27】【原创】【旅行】 看看美帝国主义去!从LAS VEGAS到NEW YORK

账号被盗用户

原帖由 MyTerm 于 2006-4-7 16:38 发表
一向喜好旅遊。
從学生時代的 "自助"方式, 到工作后的"享受"方式。。。雖然在消费级別上大有出入, 但是任何有计划的旅游所能帶來的樂趣程度, 在基本上不会有太大的差别。

到美国遊玩是无 ...

同意上面亲的说法!
在NYC我住在WESTIN,可以说就在百老汇中心不远,很近很近. 我本人是个音乐剧爱好者,但因为和朋友一起,他们不是很感兴趣.而且基本上百老汇上演戏中我感兴趣的都已经看过了.但下次一个人去的时候一定会去看一场的, 哪怕是个看过很多便的剧呢.

洛磯山和尼加拉瓜瀑布也去看过了...尤其是尼加拉瓜瀑布,去了快有十几次了..-_-
以后有机会想去看看大峡谷和黄石公园.

账号被盗用户

更新!! 2006美西春游

前面的都是去年(2005)年春天去美国时照的...

再发几张我今年(2006)年3月底去美西照的几张照片. 时间很短, 原本是要去圣地亚哥的(一直很想去的一个地方,记忆中清楚的记得小时候看"神探亨特"时有一集他和迪迪麦考儿一起到圣地亚哥办案,那是头一次知道地球上有这么一个地方, 很喜欢她的名字, 那时候就在想,我什么时候也能去一次啊...)可惜啊, 到了美国后因为一些事情,没有时间去圣地亚哥了, 但愿我这个去圣地亚哥的愿望能够早点实现啊....这次短期旅行不但没有去成圣地亚哥,而且还丢了一张DC的MEMORY CARD...丢失了许多我在硅谷照的照片...-_- 我哭都快不知道怎么哭了...唯一留下了一些最后几天照的几张照片.

此次去美西,一共就8天,基本上都在硅谷及周边地区待着,只去了一次旧金山和奥克兰.还去了一次内华达周的小城RENO.  

奥克兰非洲裔人很多很多,晚上的时候 路过PORT OF OAKLAND, 夜景很美...去年到旧金山,没有留下什么特别的印象,这次去,让我开始喜欢这个城市了. 原本在硅谷照了很多"名"公司的照片,MEMORY CARD丢了,他们现在只能我的脑海里储存着了...
新MEMORY CARD里没有照几张照片,放几个上来和大家分享一下.

在MOUNTAIN VIEW的一个公园

登录/注册后可看大图

在途中照的, 感觉很像WINDOWS系统的WALLPAPER..呵呵

登录/注册后可看大图

在旧金山CHINATOWN照的一张

登录/注册后可看大图

报纸箱

登录/注册后可看大图

几乎整整一年,我又去了一次金门大桥...这次天气很好, 终于照到比较清楚的金门大桥了...故地重游啊...

登录/注册后可看大图

弄个黑白的

登录/注册后可看大图

去旧金山之前刚刚看了<<断背山>>, 看到两个男的就让我寻思着是不是GAY...这不,在旧金山的渔人码头拍了张这个

登录/注册后可看大图

进入内华达. 去年也来过内华达, 但是坐飞机直接进入了LAS VEGAS,看到的只是那个沙漠中的"娱乐场"...这次是坐车进入内华达的, 真的是....一片黄啊...如果不是靠赌业和娱乐业, 这个洲也真是没什么东西可大力发展的了...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

在RENO看到的海报

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈...可惜我到RENO的时候这表演已经开始了,没看成...^^''

不知道为什么,在RENO看到不少COWBOYS..而且又是在我看完<<断背山>>之后不久....-_-

账号被盗用户

啊...喜欢有机会去次HAWAII

青铜长老

楼主好赞呀!我也很想去地说,可是一切都还只是想像
继续去奋斗!
先在这里过过干瘾!

黄金长老

旅游是我梦想啊,,我梦想去的地方四爱情海延岸的国家,那里的风景实在是太美了~

账号被盗用户

原帖由 leilei小精灵 于 2006-5-21 01:49 发表
旅游是我梦想啊,,我梦想去的地方四爱情海延岸的国家,那里的风景实在是太美了~

leilei去看战地情人
估计您得晕

社区元老

自助游蛮好,时间充足可以去自己想去的任何地方!不过腰包也要许可!
我还没有自己一个人飞来飞去外国旅游过,还挺向往的!

有时候不亲身去一个地方总是不能真正的认识它!
硅谷那边的风景真的很美啊!空气肯定特别好吧?!

美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

支柱会员

这是好的一面,我想也应该有不好的一面。

白金长老

因為工作的關係,美國跑了不少地方
最喜歡的還是San Francisco 總覺得它風情萬種.不論春夏秋冬.白晝夜晚
尤其是夜晚.從飛機上向下鳥瞰,真像灑落一地的珠寶.燦爛奪目美不勝收,謝謝LZ的分享,精采哦!

黄金长老

我在Manhattan住了十幾年了
不知道是沒遇過危險還是怎樣的
但總覺得NYC其實並不如傳說中的危險
尤其喜歡凌晨3.4 點和朋友一起搭subway哩

高级会员

哇哈哈,楼主介绍 的真是详细,俺喜欢看,以后多发哦。

账号被盗用户

照片失效了八,一个都看不了~~
似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

高级会员

偶也看不了,楼主贴出来很久的时间了,没有更新链接当然失效了.
不过看她的文字也了解不少.
楼上滴什么时候可以看到你的日本游学记呀?