QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

【原创】我看女婿大人2001(跟风贴)

账号被盗用户

路过,听说是很好看的一部,有机会找来看看...

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2006-3-30 01:45 发表
9 t; @5 ^7 E/ A就怕配音不行
8 ^* k: ~$ m+ @- d3 T' i

/ Q7 A) ^/ v9 c! E放心吧 肯定不行! 前两天我看了一眼央视的白色巨塔 居然睡着了......

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 Michelle春逝 于 2006-4-2 05:21 发表4 G; p) B3 i. @, {/ [! z; k

1 ^" Y# I5 _# i/ c8 s3 [
2 r" R: _4 E5 r& G; m放心吧 肯定不行! 前两天我看了一眼央视的白色巨塔 居然睡着了......

) l1 e! C! ]- C2 z4 L" ^/ E
: T7 ]0 M* o5 B/ i+ E! T. C  c9 n* l7 \

( Y2 E% g* C3 E! H5 D居然在这里碰见你
# m: F; D; K8 I. G* Z8 T
蜗牛cp

白金长老

我还没看过这个片子,不过看你们的评价好象挺好看的,期待中......

白金长老

放的居然是第一部?太开心了~~
( e5 K  y9 Z+ R5 d感觉tomoya要在中国红了呢~~好期待哦~~

黄金长老

baby的戏要在中国播了啊,真是泪如雨下啊~~, A0 ], [# c, U; b) M4 P- K

9 m3 H5 C: i7 y, x) I4 d3 }女婿也许是他最有影响力的作品,但是私心还是喜欢最早《白线流》里的苦瓜baby或者宫藤剧里的kuso baby,哈哈!

白金长老

原帖由 Joen 于 2006-4-7 21:37 发表  f! X* C; u, H+ A3 J
baby的戏要在中国播了啊,真是泪如雨下啊~~
& i+ ~/ @8 e8 I
9 s! t# ]: A- }' I3 Z) o3 F3 `女婿也许是他最有影响力的作品,但是私心还是喜欢最早《白线流》里的苦瓜baby或者宫藤剧里的kuso baby,哈哈!

7 w0 ]" d* b0 z$ e/ o& C2 [8 v/ \- h* L/ d5 f
) H* @3 `2 w+ U7 L
白线流第五集开始我下了一个月类~~还没有下下来~~停在88.4了~~
/ p, G3 G9 b" k4 W+ r0 g我倒觉得<池袋>很不错的说,很多人喜欢洋介,但是我就是觉得makoto最灵了~
; k; B* |$ }( i/ [3 k# F还有一部多年前的影响不太大的《ring〉,午夜凶铃电视版,和柳叶敏郎一起主演的~很不错哟~~

1万

1万

账号被盗用户

嘿嘿% A/ t1 m0 H: c# s- j" |
5 u9 P2 [' q2 S6 l
白线和池袋感觉他确实有点被人盖过去了
. f, G5 O- o) [& |/ u# O6 v0 b) `/ z1 e
一个是崇一个是洋介1 N  Y& ?7 S4 ~' Z5 G

( M0 e; z) L6 M' i/ d) x白线还不明显,池袋洋介太出风头了...
2 \4 x) F/ ?/ T; a$ H5 ]4 C4 J
$ z- }% D7 m1 X/ N7 w7 F+ l* w我比较喜欢他的半个医生和BIG MONEY...说实话,B里长濑演的很好呢
+ y/ p9 H) H3 e. T" @+ \/ U: `3 G
1 W% X7 L2 Y  O8 r1 n现在看看白户则道比裕一郎更有魅力
) O8 X+ c/ W; w2 ?& d5 R
, }8 Q9 j& o/ T4 O! d+ V$ _# L半个医生结尾太郁闷了...故事倒还不错
蜗牛cp

白金长老

big money 还没有看,好看的话我就去下了哦~8 c$ a5 H7 @/ |
还有一部砂上恋人,闻名已久,不知道好不好看~  O  T' C' e  W: l1 h" ^6 |
她已死去我看了第一集的一部分就有点看不下去的样子~# |, l* j5 [& M
龙与虎听说口碑很不错,所以就买了,但是还没来得及看~
5 S1 _% o. D9 l  M7 i我家tomoya挺好一孩子,怎么就半红不黑呢~~

1万

1万

账号被盗用户

; Z/ h$ H7 ?7 k6 f& J# ~/ L: f& s; ~. R" w. @, o& L" m: q
big money 超好看的,当初我是通宵看完,确实好看,而且算算我看过几部他的片子,感觉B演的最不错,因为一般他的角色大部分人都觉的有些外放,B里收的很厉害呢...
$ R: Z1 [; ]: V! }8 N0 V/ h' b0 u* B5 u5 q& K% X) y
龙与虎我也没看,最近打算看看,都说满好
) {  d+ f( Z4 h9 K  q# D) e6 ?5 f3 y
7 v5 J( d  \: h0 Y1 ^* r她已死去不好看啦..我撑到第三集实在看不下去...砂上的恋人我也没看过..
! W; `' Z5 n; c3 ^
+ f3 \3 o: ?3 l5 r* H其实长濑还好啦..有人欣赏就成了...也不能说半红不紫吧..~只是没窜到最红的一群里
蜗牛cp

白金长老

下个礼拜四电视台就要放了哦,偶很喜欢松任谷由实的那首片尾
" u) X) m$ Z; V* O9 J, b呵呵,这里面还有叶子的说! u' k6 ^6 m4 p$ }7 r/ h6 G2 p4 y
当时还非常的瘦弱啊

青铜长老

QQ
看过2003年的,期待2001年的

账号被盗用户

哈哈 看来还是喜欢这部的比较多. P9 n6 \3 ^7 |3 x* ~
6 _% E. e* P3 Z, n* C
有笑也有泪 很温暖
6 j! A8 D& C9 r1 }" o3 P/ x; {) N' F/ `* v+ _; k9 j& J$ I. m  R
当初看的时候真的很喜欢他的白痴样 可爱死了) Q8 N- E: g8 V& ]2 o7 `( O$ b
, W1 c5 o  g3 d! @
不过更HC他变身之后 帅到爆!
, v, M! ?1 P9 l4 s0 _% h6 J( k; r6 j0 `0 S2 `
上哪找这么好的老公啊 555......

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 Michelle春逝 于 2006-4-11 00:36 发表
* J7 w3 b/ t# K% ^! B1 ^! {' x/ h+ @) ^哈哈 看来还是喜欢这部的比较多1 Z. A+ [5 X3 ^0 ]* c
' A: z! f- O% K3 T8 Y& P, F$ d
有笑也有泪 很温暖 2 |- A. O# F" k: h
7 S! I% Z/ R& C2 s& J
当初看的时候真的很喜欢他的白痴样 可爱死了1 C, `4 @  X5 J

& x' x% C$ K0 ~: i- `) \& O) E不过更HC他变身之后 帅到爆! , R( ~$ N) X+ t2 k& O4 {- F* l; T& ?
; E8 h7 H5 E4 |6 h
上哪找这么好的老公啊 555......
$ {+ V# k) S: m) N0 o  g
# i0 F* C; y( l0 T. e
所以看见小樱说离婚那段,觉的裕一郎很惨
! Q& H- g0 P- N" P/ \
0 b* v+ W  G+ J7 i4 S0 e2 R在最需要支持的时候被他一直重视的家人抛弃了( E- y/ {: {" E  L, z) B! z

4 z4 i' ~' G: a# g! z* q- k# q0 @有人撰文- y* p1 ^: d' v, q8 O7 Z

: m2 J7 Q2 A' k在跌入最深谷底的時候,在裕一郎最需要支持的時候,卻由他最愛的妻子,給了他最後的打擊,等於將裕一郎的一切全部奪走,甚至是他剩下唯一僅有的...* l# \6 x$ J0 Z+ r0 {8 {
" M6 _+ V) X4 ~# H3 I
可笑的是,那是裕一郎為了她,為了家族所做的事情,而事件過後,第一個拋棄他的卻也是這個家族。
8 @; o: y1 m0 E) X0 E; G; s  b8 F7 ]; m9 F: z( E+ o1 k7 j' D
也許他的確錯在不該身為藝人吧,但如果要把這種原罪加在他身上,實在太過殘忍,可惜的是,劇本並沒有讓裕一郎深思這些事情,或者再想下去,這個家庭就要真正破裂了吧。
% m0 D$ ?: U8 ^8 R7 u2 G% i8 E0 B. ]- T( f+ F5 z! F
其實我覺得裕一郎的反應實在太平淡了些,當然,在他來說,一下子經歷了太多事情,太多打擊,對他來說,這一切都來不及讓他細細思索,一切就這樣發生了,完全的措手不及。而對於這一切,他只能默默的承受。在他來說,就像是在電視上看著別人談論自己,卻完全無能為力;而小櫻為了「大家的幸福」而要拋棄自己,他也無話可說。可是,看著裕一郎逆來順受的表情,我卻覺得好心痛....
8 s# g/ s4 e7 v/ [' s- k* t! p+ ^0 N6 x7 [4 x4 L
為了別人而犧牲自己,果然是傻瓜裕一郎才會做的事情......-___-|||4 u: @# I7 z4 E; s

; C3 X6 A- r8 t! _7 i5 C6 f----
: M  F" I/ R3 n+ a7 i
. X/ ?5 p% X3 Z/ K0 p$ E深表认同
蜗牛cp

高级会员

QQ
第一部真的很不错,还有超喜欢里面的歌---《孤独的牙刷》,不知道哪位亲有地址下载?