QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 30085988

【眾星】【活動】第42届百想艺术大赏图片集合

账号被盗用户

原帖由 vvldl 于 2006-4-14 18:12 发表
0 D4 g2 h) |# A$ F/ @% w% \

' ?- ?( w& K$ T+ g                               
登录/注册后可看大图

$ L6 {' d4 e. {* ?( d
4 Y# G7 B. V! H$ u/ z

登录/注册后可看大图
: s3 U6 o2 S& U3 a3 A6 s
http://imgnews.naver.com/image/109/2006/04/14/20060 ...
4 |% _- ]# N( L4 d7 N
我第一眼看到他的时候,有点惊讶,完全想念啊,人比前段时间清瘦多了,还有他留了胡子,以对他们这些人的了解,是不是小朋友在为新戏造型作准备////

初级会员

谢谢LZ
, |3 P+ q+ X. k: D3 _: ^; i看不到直播的
8 T% r$ W  d* D" _: c- F一直等着LZ的图片

白金长老

" T1 @# l/ N8 @; m                               
登录/注册后可看大图
* p" i+ E+ F) i# `; I7 P% [6 _, n5 J

% f1 o, y+ d9 ]3 {1 |9 Z
1 b/ w1 N5 x) a4 a6 e

登录/注册后可看大图

* G* y# q4 D7 }! r: q3 v
6 g; N# |4 ~. H+ R9 l

+ c  c) \1 A8 E8 O$ m, L9 w                               
登录/注册后可看大图
, ^# q% k  L7 d% O9 T

9 _+ {  g, r/ I+ E7 r$ H; h
- ^- y. {$ i$ l* F( L: W4 p7 U( F* a0 T

登录/注册后可看大图
' c. I# p# d8 F! |5 k# u$ b  F
. U' a. _) m3 Q* x

N# _! A' f9 U3 M                               
登录/注册后可看大图

白金长老

LZ辛苦了& @$ D7 x: ?0 }- }" Y. z
人还没到齐吧~

初级会员

紧急!

各位能不能帮我一下..能传一下SBS在线播放的地址吗??谢谢!!!

青铜长老

QQ
JK好帅~多海好漂亮~~

黄金长老

千正明是人逢喜事精神爽啊!

社区元老

原帖由 rain8012 于 2006-4-14 18:23 发表/ ^+ n+ y* Q$ O
# |0 c1 \8 ^- i! Z
我第一眼看到他的时候,有点惊讶,完全想念啊,人比前段时间清瘦多了,还有他留了胡子,以对他们这些人的了解,是不是小朋友在为新戏造型作准备////
! T- I2 H  E' N* N' X% B

1 T. c2 i4 ?: w3 t( C/ S8 u据我所知,他最近应该都是在中央大上课吧?# b0 F1 E' w, L' Y1 l! O
据说还有参加课外的活动~偶晕,在这种时候才觉得他像小孩。( R* Y$ ^- \" d5 R* O4 s  e6 a
上次公开露面是税务大使那天,
6 X" ?0 u# E% V8 s也就是被台湾某些媒体说人家爆肥的那一次,
$ E0 Q, \6 k3 r/ Q9 ?7 j& e% [% S虽然那次头发长得让我看不下去,但是我觉得也没有说得那么夸张,* r. H, e3 n/ O
尽管是真的胖了~但是看到那些有的美的真的很心酸。
9 ^) F$ C& o% a5 x8 E% I然后开始期盼,他下一次的出现要完美些,别给人诟病。( w1 }2 A# c, d4 m. _. H/ d
但是居然,他就这样一直的消失,
/ L+ S8 w: z8 f1 L: r到了3月底,天知道我有多想念他。' [$ O! E/ C% ?& A
抓狂到……无论怎样,现个身再说^^"
# ?8 V5 J4 I2 H) F9 l5 G曾经想过n个再一次见面的情景,但是今天下班回来上网,4 e/ }% I3 p: [0 w
看到他的样子,我觉得已经不需要多说,
( l# j8 y3 f, e3 @头发虽然不是我最喜欢的长度,但是短了点,9 S% I$ u/ }0 p) N- O
白白的脸,大大的眼镜,带着酒窝的笑,完全的卡哇伊^^. n" O/ b- M3 Y. Z
就那一下——就知道,至少是这一段时间——都无法自拔了+ {. H' J' X* b  r7 M
PS:最近似乎在学校有打篮球,感觉上阳光健康了哈( Z- E9 g6 j# w' M

8 F: ^6 W+ R" R. {2 N8 O0 Q: H[ 本帖最后由 vvldl 于 2006-4-14 18:47 编辑 ]
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

黄金长老

QQ
女星们都穿的好美哦!

白金长老

哇,什么时候能看就好了。显宰好像瘦了好多哦,薯童谣演的吧。都是喜欢的明星哦。

白金长老

天啊 好全啊 谢谢

青铜长老

多海ONI真是SEX呀,美得没话说啦!( U; ~' r! o, K5 ]! G
李莞真的胖了不少呢~~

初级会员

又见到多海啦. 好PL

账号被盗用户

原帖由 vvldl 于 2006-4-14 18:42 发表% B' U1 f) O/ C* k

( y; m0 }. n( K0 }8 D5 K9 K7 Y/ Y; t
据我所知,他最近应该都是在中央大上课吧?
" R, ~& B( n- M+ Z; o7 r据说还有参加课外的活动~偶晕,在这种时候才觉得他像小孩。
( x. y( c) o, y2 ]上次公开露面是税务大使那天,: V$ T9 k" f% B. \' j! V
也就是被台湾某些媒体说人家爆肥的那一次,
" d0 `/ W$ u& j! v; p; h% }2 O# U虽然那次头发长得让我看 ...

) E4 Q! ~( T* \$ L, C, v这个他在上学我知道,我是说如果他今年准备拍戏的话,手上应该有剧本了,有时候精神上的准备应该比较早吧,哈哈,说实在的,可能是我想多看到他啊,如果今年他不出来,基本上对我来说也没什么看的了。
! p9 y5 P0 ]# i9 t' i# u7 O; s6 ~7 K
嗯,有时候人云亦云啊,他哪像那台湾某报说的,长胖了十几斤,根本真人就没怎么胖,只是头发的效果,脸肉肉的,那三顺拍完了就这样了,至于都跟着嚷着要他减肥吗,还有胖了就没人气,真是鬼话啊==///
: I6 P; t" f  @% F) J7 E5 P- T* d( v& M. J, `8 K# y2 G
头发是剪短了,精神多了,我还觉得他白了,哈哈,这次看着他真开心,虽然对于这次百想,再出提名名单的时候,我都已经没想法了。可是他来了就好,虽然那奖得的对他来说也没多大的意思,可是也让一些报纸看看,在韩国他的人气到底降没降。

黄金长老

还是这么帅啊大家都