QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 30085988

【眾星】【活動】第42届百想艺术大赏图片集合

青铜长老

这次的帅哥好多啊,口水流出来了+_+

支柱会员

偶得眼中只有wuli信君。
) ]  T$ H8 Q" D  R* b2 V9 `8 dPS:楼主的签名我稀饭,好帅的大叔

青铜长老

黑白流行色啊

社区元老

呵呵,我看各家贴各家的花,也觉得大家好有意思
3 F: P6 w+ h( V3 a$ w: f5 Q2 E) [* W9 B: e/ K4 |5 l6 O! h/ k+ v
看到两个在讨论小玄子正热烈着,你们继续,我只说一句:我也在等小玄子的新剧^^( n. b% C0 G' w( Q! Q! K
" \- |5 ~& q: _, v- Y; O
我们JUNKI今天拿奖,所以我来留个爪印
6 j- p7 X  T: U4 Y! [; i5 U
3 l7 v3 A2 {' D% ~8 h9 m还有他“姐妹淘”多海今天真性感,呵呵,他看到该乐吧(笑,飘~~)

白金长老

哈哈哈,好养眼啊,虽然有些喜欢的没得奖,不过这也算是明星们的PARTY嘛

支柱会员

多海好PP哦。太漂亮了

白金长老

我们苏苏真是哈帅的没法比啊

白金长老

原帖由 vvldl 于 2006-4-14 18:42 发表
/ T; }+ S% ?+ D' O( O8 o
3 l3 w2 p; C- G- E
- q" T: s6 ]  T  e+ U; L据我所知,他最近应该都是在中央大上课吧?
% u3 I9 J. D" s( M6 A) e) @据说还有参加课外的活动~偶晕,在这种时候才觉得他像小孩。7 Z: a7 W2 B$ \
上次公开露面是税务大使那天,% A& X) ~# J2 Z
也就是被台湾某些媒体说人家爆肥的那一次,
% B8 {- x+ v" l4 H4 U& V% d虽然那次头发长得让我看 ...

+ y' Z7 b+ ^5 e" r; A4 R
& P- ^1 r, a3 p6 l3 r7 q2 s
. b+ Q3 E* ?6 O5 @5 h4 X3 q上学当然是好事,但也要想到你还有fans啊,居然一个月没一点消息,想到空间掏点蛛丝马迹,无奈看不懂,5555555,好怕他不参加百想,还好,还是我们帅帅的很健康的玄玄,虽然是人气奖,还是恭喜啦

支柱会员

男星们穿的太像了!!风格和颜色几乎都一样啊

社区元老

原帖由 rain8012 于 2006-4-14 19:38 发表
; F( e9 c9 n# L. \: S7 E7 l0 H2 z3 y$ p; A+ s
我也听到一点关于这方面的消息,可是不正式发新闻我的心定不下来呢==///有点怕小朋友不出来,秋天好啊,最好7 8月,避开足球,现在连电影都赶着现在上映就是怕碰到6月的世界杯,韩国人对足球那狂热劲,那是 ...

, L( ]$ F. T& \% }/ C$ W2 Q对哦~& y+ [% \2 c) }. T5 i; D6 D# L
夏天是足球的,当年MBC全盛时期,《罗曼史》却差那么一点冲不上50%~) |0 K# ?" ?% t1 ^$ ]1 N! d
就知道足球的恐怖,基本上面对足球是很难赢的,韩国人的全民运动。" Q* Y4 {; h2 o) u$ L
我也会担心,毕竟真正拍了才是真的,什么都能变~他要是不出来,那今年也就没有什么值得期盼的了
- G  G( }( D* _. M6 n我只能安慰自己,金书贤是比较低调的~宣传也是比较少的,一如三顺^^
: b  H9 p. J; Q  K/ n# s1 y呵呵,我也很喜欢他这个造型,很漫画啊,漫画的憨厚可爱感。
8 B- Y4 w" n9 y虽然穿得中规中矩,但是Q得不得了。而且,似乎雪的主子们都是黑色系的哈^^( \2 {& ?4 W- `0 D
三顺远去了,我会想更多,离开三顺的回忆,他的可爱,% y* I! ^8 \, E
我真的很怕听到让他回到三顺那个时候一类的话,# x; }/ ^' T  x0 Q! X, r
他是一个人,就会有起伏高低,我们为什么不去多多包容和疼惜呢?
4 U$ b; \! [0 a; R" X* _# H% b" @7 ~更何况,他今天真的很可爱阳光,至少,在我的眼中是这样,让我完全看不到别人,; k6 m. ?" ]$ K1 a+ I: S+ l5 ?
被狂喜吞噬的感觉。# R, C3 J, v4 H4 X. T' c; i
我不喜欢那些媒体的作风,但是非要跟着吵吵闹闹的,更非我所愿,3 t- k0 q1 P: ]' U$ w
该留的会留下来,要走的也无法挽留,& j* t6 L6 h: H7 o
然而,君子断交仍不交恶言,如果愿意承认曾经的爱,
2 Q1 W) N. J/ q: {; g就不要说一些过分的话去亵渎自己的过去。# R  s0 e7 Q; R: y  T
我也花痴过,沿路也放弃过,但是放弃的是我,我就要说抱歉,
1 y  X7 ~% F- p( Q6 q+ x( L1 S: p对那些没有陪他们走完的人,我都很难过~
& i. i: x. c* P$ `# o) n& O现在的爱,需要用未来来证明,却绝对不是用过去来衬托!
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

支柱会员

可不可以发多点苏志燮的啊???????????????

支柱会员

喜欢的小玄&俊基都在耶~~~~~~~~~~~~~~~

支柱会员

多多的身材原来真么好??惊!

白金长老

QQ
这次女星的着装基本上都走的性感路线,男星里面信王子果然不同,一身休闲让人眼睛一亮!

支柱会员

乔MM没来好可惜。