QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨过天晴

[公告]2006年翰文轩夏季征文[四季回归]

白金长老

b]原始短消息: 请教一下!4 Z3 A3 r/ |7 b: K0 t6 y
(四季回归)征文可以是影评类的吗?类似关后感的可以吗?
" C: q8 q# f# l5 Q9 F7 j# ?
- Z4 P0 |4 S( @& W$ t! d
可以的,并不限制.

白金长老

征搞时间建议再延长点!- X1 ~: D6 d% U6 H
毕竟『四季』在我们心中,意义深重!
/ o( A" M  X) f  w所以要加倍酝壤!
" R; x6 o- c3 u+ @4 _我那间@#$%^&学校,现在才正式放假...
4 `8 D" b7 J0 ]4 X8 @+ S" y, \' Y& o' k$ g) _, `

账号被盗用户

虽然没什么底气,凭着我和大家一样喜欢韩剧喜欢着四季作品喜欢着春天华尔兹的这颗心~所以我也来试试吧,不过最后能不能出稿现在还是问号呢,会努力滴。。。

白金长老

偶投稿了!8 {) [9 ]3 B2 V1 ~; `
为表示支持,决定用行动来证明,快快投稿.
8 {; Q- q5 M5 u不过偶打字超慢,估计要打4、5个钟...悲...

支柱会员

写了一半,发现写的太长了,怎么办,有没有长度的限制啊

白金长老

原帖由 febsnow 于 2006-8-2 15:49 发表
" ~  W7 k  R8 R, C0 q' c0 b写了一半,发现写的太长了,怎么办,有没有长度的限制啊

7 |* Q. F* m& f: B4 @* U/ D6 w; T) B* _- O' j; Y9 P
看了亲的文章了,不觉得长啊,
4 F# o5 `$ d8 J" }1 v/ ^我们又不是要写五言七律 哈哈

白金长老

那个,交搞可以换个形式吗?
0 }' E& b+ E6 p6 t5 j偶键盘烂了(接口识别问题),买了个UBS分插器,也是时好时不好的!(刮台风,降暴雨,又出不了门). A* ]4 w9 k0 o2 e
总是用鼠标砸字出来,可能在某一天鼠标都被砸烂了!5 w+ t6 G. g! c  M9 {
偶家有扫描仪,可以把写好的文字扫上去吗?