QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【FC小射手】【整理】1/5#1703一个快成球星一个快成明星了

黄金长老

整理目录见#1下方

有可能迄今为止年龄最小的王道了吧!!!
转自池承俊吧

先来介绍一下两个主人公
国籍: 韩国   
年龄: 8岁     
名字: 김태훈 (KIM TEA HOON)   
中文名: 金泰勋   
职业: FC小射手  
球衣号: 8号     

登录/注册后可看大图

再来是勋的绯闻对象
国籍: 韩国  
年龄: 8岁  
名字: 지승훈 (Ji Seung Joon)  
中文名: 池承俊  
职业: FC小射手  
球衣号: 1号

登录/注册后可看大图

jx的绯闻一度沸沸扬扬  
但是俩人对外始终宣称是好兄弟

登录/注册后可看大图

队友+好朋友的关系

登录/注册后可看大图

但是却总是无意间透露出不寻常的信息  
例如在吃蛋糕时

登录/注册后可看大图

在吃冰欺凌时

登录/注册后可看大图

两人还经常一起相约到泰勋家玩

登录/注册后可看大图

一起相约喝东西

登录/注册后可看大图

一起泡桑拿

登录/注册后可看大图

一起练习  

登录/注册后可看大图

甚至明目张胆的开始在海边约会

登录/注册后可看大图

某日 泰勋的左拥右抱终于导致承俊的醋意大发

登录/注册后可看大图

于是乎 为了留住承俊的心  
泰勋决定公开两人的关系

登录/注册后可看大图

他们也决定离开这个地方  
当junjin教练知道这个消息后 极力阻拦

登录/注册后可看大图

但是他们俩个去意已决 于是和全队留下最后的合影

登录/注册后可看大图

最后在众人的祝福下 他们 踏上离别的火车

登录/注册后可看大图

在可以接受他们的地方 证婚 并接受祝福  
从此过着幸福的生活

登录/注册后可看大图

^_^  小射手都很可爱吧!
在六一前夕发点小朋友的图图来分享下啊!
亲们,看了一笑而过哦!

#0041 小小勋可爱的生活照
#0053 小小俊可爱的生活照
#0073 加菲成宇可爱的拼拼图
#0085 小小俊生日贺图
#0089 小小俊毒舌恶搞钟民
#0097 小小俊和爸爸妈妈
#0100 小小俊和JUNKI像不像?
#0117 加菲成宇捏人事件
#0122.0131 小小俊拔牙的图图
#0135 小小勋和小小俊的生活照
#0143 宝宝们洗泡泡澡的图
#0151 粘人宝宝贤宇的图
#0155 泰勋妹妹泰妍和承俊的Ramance全记录 Part Ⅰ——初次见面
#0164 去年KBS大赏后台的小射手们
#0172 小射手们洗桑拿
#0177 小射手集体大合照
#0179 小射手060604练习比赛图(谢谢Susan2004提供)
#0182 小小俊服装大合集
#0188 加菲成宇“语言障碍” (谢谢bonita提供)
#0191 加菲成宇捏人事件(谢谢andy饭提供,虽然重复了)
#0203 小小勋和小小俊拼拼图(谢谢barbra.yan提供)
#0208 小小俊走秀,哈紧张啊(谢谢sunnyyj提供)
#0216 小射手们在备战TSV Haberze前的夜间训练
#0220 小小勋大头照(谢谢sunnyyj提供)
#0230 泰勋和智宇的Romance全记录 Part Ⅰ
#0257 泰勋和智宇的Romance全记录 Part Ⅱ
#0259 泰勋和智宇的Romance全记录 Part Ⅲ
#0264 小小勋签名档(谢谢mandali提供)
#0265 小小勋和小小俊可爱生活照(谢谢ami_tang提供)
#0266 小射手们复杂的多角关系(谢谢ami_tang提供)
#0269 加菲成宇杀人微笑
#0272 加菲成宇和金钟国笑起来像伐?
#0273 泰勋和智宇的Romance全记录 Part Ⅳ
#0274 泰勋和智宇的Romance全记录 Part Ⅴ(谢谢hebe0626提供)
#0277 小小勋原来是SKK的啊(谢谢ami_tang提供)
#0282 泰勋妹妹泰妍和承俊的Ramance全记录 Part Ⅱ——送爱心蛋糕
#0290 小射手们在德国观看比赛 Part Ⅰ(谢谢hebe0626提供)
#0293 小射手GIF图 PartⅠ(谢谢eryangjie提供)
#0296 小射手们在德国观看比赛 Part Ⅱ(谢谢ami_tang提供)
#0300 泰勋承俊贤宇民浩智宇入学仪式
#0301 小射手们在德国观看比赛 Part Ⅲ
#0303 小射手们在德国观看比赛 Part Ⅳ (谢谢sunnyyj提供)
#0322 承俊楼梯口自娱自乐
#0326 前经纪人JJ和小射手们合照
#0334 小射手们集体体检
#0351 小射手德国训练
#0349.0354.0357 成宇杀人微笑 (谢谢eryangjie提供)
#0361 FC宝贝之最 (谢谢mandali提供)
#0367 FC宝贝之最(配图版)
#0369 泰勋成俊王道无处不在
#0370 泰勋,申,JIN在韩国比赛现场加油 Part Ⅰ
#0376 泰勋,申,JIN在韩国比赛现场加油 Part Ⅱ
#0384 承俊CY最新照片(谢谢eryangjie提供)
#0392 泰勋CY照片,视频截图
#0406 难道智宇也是SKK队员?
#0411 课堂里的承俊&珉浩
#0414 成宇2/8分的可爱发型(谢谢eryangjie提供)
#0418 小小勋可爱的圆圆脸(谢谢ami_tang提供)
#0421 幼稚园的小小勋
#0429 小小俊“服装目录” Part Ⅰ
#0437 小小俊“服装目录” Part Ⅱ
#0442.0443 泰勋,申,JIN在韩国比赛现场加油 Part Ⅲ(谢谢ami_tang提供)
#0451 小小俊“服装目录” Part Ⅲ
#0466 小小俊“服装目录” Part Ⅳ
#0481 小射手和TVXQ一起在德国 Part Ⅰ
#0496 小射手一些私下照片
#0511 小射手在线视频大合集
#0515 球场上灵气可爱的小小勋
#0521 去德国机场的射手们
#0531 德国悠闲的小小勋,成宇,胜权(谢谢ami_tang提供)
#0537 小射手GIF图 Part Ⅱ(谢谢weiying11099提供)
#0541 小射手和TVXQ一起在德国 Part Ⅱ
#0547 小射手GIF图 Part Ⅲ
#0558 德国两小无猜的承俊&智宇 Part Ⅰ
#0568 青梅竹马的泰勋&智宇
#0571 德国两小无猜的承俊&智宇 Part Ⅱ
#0587 泰勋&泰妍逛街买衣服
#0601 小射手和TVXQ一起在德国 Part Ⅲ
#0604 德国的贤宇,珉浩和泰洙 Part Ⅰ
#0608 小射手精彩视频片断Mo链接网页
#0619 泰勋小时候的可爱照片 Part Ⅰ
#0622 德国的贤宇,珉浩和泰洙 Part Ⅱ
#0625 韩网飞吧射手在线视频+射手生活花絮
#0631 看台上看比赛的小小俊
#0646 小射手GIF图 Part Ⅳ
#0648.0658 射手们德国新照
#0665 小小勋,小小俊,智宇MM的Triangle(谢谢ami_tang提供)
#0669 泰勋GG好疼泰妍MM哦
#0676 小小勋部分视频截图
#0681 戴耳环的开爱小小俊
#0691 小小勋,小小俊嘟嘟嘴系列
#0695 小小勋生活照(谢谢ami_tang提供)
#0706 小小勋生活照,视频截图
#0715 超级无敌可爱的成宇
#0724 成宇耍JIN教练哦
#0754 小小俊CY060710新照
#0764 小射手GIF图 Part Ⅴ
#0769 飞吧射手柬埔寨之行
#0785 小小俊“服装目录” Part Ⅴ
#0796 加菲成宇TT集合 PartⅠ
#0804 细心体贴的小小勋
#0814 参加神话演唱会的小小勋和泰妍MM
#0818 小小俊最新CY图
#0826 小射手最新CY图
#0827 预告23日最后一期射手画面
#0845 小射手GIF图 Part Ⅵ
#0851 泰勋兄妹合照一张
#0861 泰勋兄妹合照一张
#0871 最后一期射手们的颁奖礼
#0883 小小勋在SKK的照片
#0900 小小勋小小俊生活照(谢谢ami_tang提供)
#0937 最后一期的小小勋
#0940 最后一期的小射手们 Part Ⅰ
#0966 最后一期的小射手们 Part Ⅱ
#0976 泰勋 泰洙 珉浩COME BACK
#0988 金钟国和FC小射手的真挚感情
#0998 小小勋&泰妍MM出游图
#1000 小小勋&智宇MM上节目
#1014 小小勋的小辫子^_^
#1021 小小俊和爸妈去游乐场玩
#1037 传说中2辑射手的图
#1048 游乐场+圣诞节(泰勋承俊篇) PartⅠ
#1051 杀人微笑也有失灵的时候啊
#1057 小小俊“服装目录”Part Ⅵ
#1066 游乐场+圣诞节(成宇篇) Part Ⅱ
#1071  游乐场+圣诞节(贤宇篇) Part Ⅲ
#1075 找找看小小勋在哪呢!
#1081 小小勋和秀俊像嘛???
#1083 梦幻队的比赛图 Part Ⅰ
#1088 小小俊 + 杀人微笑成宇
#1097 泰勋小时候的可爱照片 Part Ⅱ
#1101 梦幻队小队友搞怪鬼脸图
#1108 暑假出游的小小俊 Part Ⅰ
#1113 暑假出游的小小俊一家 Part Ⅱ (谢谢cb1706提供)
#1115 梦幻队的比赛图 Part Ⅱ
#1122 小小勋CY新照
#1126 梦幻队的比赛图 Part Ⅲ
#1130.1131 暑假出游的小小俊一家 Part Ⅲ (谢谢cb1706提供)
#1145 梦幻队的比赛图 Part Ⅳ
#1151 小小勋VS小小俊睡相大比拼
#1157 猜猜哪个是小小勋
#1171 梦幻队的比赛图 Part Ⅴ
#1178 小小勋生日贺图!!!
#1186 梦幻队的比赛图 Part Ⅵ
#1193 梦幻队在线视频
#1195 没有门牙的小小勋
#1201 小小勋泰妍MM家庭新照
#1217 巴厘岛的小小俊 悠闲啊
#1227 小小勋全家 还有勋的激吻哦
#1232 小小勋一家上节目清晰大图
#1236 加菲成宇队服拍摄
#1241 机场的梦幻队小射手们
#1249 第二期小射手预告截图
#1252 梦幻队比赛&花絮截图集合
#1261 第一期小射手回顾
#1271 第二期小射手介绍图 Part Ⅰ
#1278 梦幻队的比赛图 Part Ⅶ
#1287 智宇MM特辑 Part Ⅰ单人照系列
#1292 小射手第2期成员及教练名单
#1294 小射手第2期成员生活照
#1302 송재헌宋宰宪原来也是个小明星嘛
#1314 智宇MM特辑 Part Ⅱ合照系列
#1320 终于看到小小勋最近的照片了
#1322 梦幻队出游野餐 小小勋眼神奇怪
#1333 小小勋9/7CY新照
#1338 没门牙的小小勋新照 Part Ⅰ
#1351 没门牙的小小勋新照 Part Ⅱ
#1354 没门牙的小小勋新照 Part Ⅲ
#1366 射手2期比赛图 Part Ⅰ
#1372 哈哈哈!小小俊的桃子头,可爱!
#1381 吃得好香的小小俊
#1393 小眼睛的可爱小朋友——泰洙
#1406 射手2期比赛图 Part Ⅱ
#1407 송재헌宋宰宪济州岛游玩
#1412 1期射手聚会的照片
#1420 1期射手聚会的照片 & 泰洙小朋友近照
#1423 小小勋9/23新照片
#1427 小小俊的帅哥POSE
#1440 1期射手集体照
#1445 射手2期比赛图 Part Ⅲ
#1448 没门牙的小小勋新照 Part Ⅳ
#1456 1期射手新王道——成宇&胜权
#1463 梦幻队小朋友聚会图片
#1472 射手2期比赛图 Part Ⅳ
#1473 睡觉的小小勋
#1476 小小勋&小小俊颁奖合照
#1487 2期射手麦浩成生活照
#1492 小小勋&周辉民SKK训练图
#1501 智宇MM新照片
#1502 小小勋手机大头照
#1504 贤宇图片集 Part Ⅰ
#1511 麦浩成小朋友的生活照
#1512 小小俊写给Uknow的信
#1518 餐桌上可爱的小小俊
#1524 可爱的小小俊
#1526 小小勋的手工作品
#1530 射手2期比赛图 Part Ⅴ
#1533 机场的2期小射手
#1534 小小俊和李凖基对照图 有像吗?
#1541 小小俊新照片
#1547 小小俊以前可爱的照片 Part Ⅰ
#1555 小小俊以前可爱的照片 Part Ⅱ
#1556 小小勋一家最新出游图
#1558 大哥珉浩拍广告&溜冰
#1561 小小俊 贤宇 小小勋
#1567 小小俊 小小勋 泰妍MM一起看比赛
#1570 小小勋 & 周辉民SKK训练图
#1571 Balloon中五只和小朋友
#1574 一期射手生活照
#1576 小小勋&泰妍MM CY新照
#1578 小小俊CY新照
#1581 和2期射手比赛的1期射手
#1585 2期射手新队服&和DS在一起
#1587 小小勋11.18 CY新照
#1599 1期 2期射手比赛图
#1606 门牙勋和美女妍的cy新照
#1611 小小勋生活照+哈母太郎的小小俊
#1615 颁奖礼上面的小射手
#1621 颁奖礼后台的小射手+小小勋全家出游
#1626 SKK队里面的小小勋
#1630 wuli可爱的杀人微笑
#1631 长大了的帅哥小小勋
#1636 和秀秀很像的金仁焕小朋友
#1643 小小勋和妈妈妹妹春游图
#1651 小焕Star King后台照
#1655 小小俊小帅哥也初具雏形
#1666 生日快乐+“纨绔子弟”的小小俊
#1681 永远的8号——小小勋
#1685 悠闲的小小俊+踢球的小小勋
#1692 小小勋一家四口出游 妹妹长大了
#1697 假日悠闲的小小俊+和“春天”MM拍照
#1698 小小勋又上节目咯
#1700 又见小小勋+小fc电视回顾
#1703 一个快成球星一个快成明星了

黄金长老

^_^ 先贴我的最爱……小小勋!!!

转自金泰勋吧

一开始第一集没注意到小小勋的,有可能是因为特招所以第一集没出来
可是后来就觉得这小孩踢得好好哦!人也特机灵可爱!

呵呵 首先来一张可爱的勋的图片

登录/注册后可看大图

最幸福的家人系列
和妈妈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

和爸爸

登录/注册后可看大图

Having a bath

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

和妹妹

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

就先更新点小小勋的生活照吧
以后再来新的!!!
……to be continued!(虽然是我最讨厌的话,可是要毕业考的说,就此打住了!歹势!)

支柱会员

QQ
太可爱了 喜欢!

新手上路

小射手们都超可爱的
王道嘛~~~还是第一次发现

黄金长老

没忍住
又来了
贴张最最可爱的微笑“王子”……成宇的拼拼图吧

^_^
笑起来像极了加菲

登录/注册后可看大图

……to be continued

黄金长老

哦!!!还有半小时小家伙生日就要过了哎!!!

哦!!!还有半小时小家伙生日就要过了哎!!!
发好我就去谁了!
明天继续复习啊!
后天就好回归了!

找找看哪个是小小勋哪个是小小俊啊!

登录/注册后可看大图

哈哈!对了,就是小小俊像浩子,小小勋像秀秀!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这张有没有JIN的感觉啊?

登录/注册后可看大图

要多帅有多帅,特别有型吼?

登录/注册后可看大图

很喜欢小小俊穿这件大衣,看上去很像哈里波特,后面是美女妈妈

登录/注册后可看大图

说道哈里波特不能不看这张啊!

登录/注册后可看大图

时间差不多了,最后来张多的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

我都喜欢啦

黄金长老

小小俊的爸爸和妈妈!

到底是怎样的父母才能养出这么可爱帅气的宝贝儿子呢?

登录/注册后可看大图

哈哈!有亲说这张让她想到JK了,下面100楼有贴图,比比看像不像啊

这个是爸爸,还好像妈咪!

登录/注册后可看大图

这个是妈咪!

登录/注册后可看大图

^_^
下面的就是宝贝小小俊咯

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

小小俊拔牙照片哦!!!

哈哈!!!
小小俊也开始掉牙齿了哦!!!
帅气少了点,开始可爱多了点!!!好可爱哦!!!!!!

拔牙怎么那么开心啊?
是不是可以做大人了很开心啊?

登录/注册后可看大图

哦!有点怕了呐

登录/注册后可看大图

要动真格的了哦
不要怕,勇敢点!!!

登录/注册后可看大图

哈哈!终于拔好了哦!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以上这些都是小小俊家里拔的
明天给你们看金教练给小小俊拔右边下面的那么小门牙
现在小小俊是下面门牙都没了呐
呵呵
和加菲成宇配成对了
……to be continued!!!

黄金长老

#121是小小俊自己家里拔牙!
现在是节目上金教练帮他拔哦!!!
当中的话我就不多说了,考试回来累死我了,还被这相册糊弄了一把!
亲们自己看吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不好意思,由于相册我比较菜鸟,所以图片有大小
亲们请多多包含
实在忍不住了,去睡了

黄金长老

今天看到可爱的小小勋
忍不住又来贴了 哈哈哈
转自金泰勋吧

真是一个漂亮又健康的宝贝呢

登录/注册后可看大图

有时又是个cool boy

登录/注册后可看大图

和珉浩的关系也不一般的呢,真是人缘好的好孩子

登录/注册后可看大图

世界上最痛苦的是就是不让我们上场战斗,看把他急得

登录/注册后可看大图

小羊吃鸡蛋,宝贝啊,轻点儿,头会疼的

登录/注册后可看大图

再附送几张好朋友小小俊的拼拼图哦 转自池承俊吧

有小小俊的睡姿哦!小子竟然裸睡!!!

登录/注册后可看大图

球队的生活总是有苦有乐,承俊在球队里也交了很多好朋友,其中和他最亲的是我们优秀的前锋金太勋,承俊还去过太勋家做客,不过就是因为这样,引来一段大绯闻。在太勋家里,太勋的妹妹太妍对承俊大好感,追着他跑不说,抱住就不松手了。来到球场也是一样,中场休息时候,金教练给大家分发擦汗的纸巾,但是转眼太妍就不见了,原来她给她的承俊哥哥送纸巾去了!~成就了一段大绯闻!~~承俊看来是太帅了,连4岁的太妍都知道喜欢他了!~呵呵!~~

登录/注册后可看大图

哈哈
待会儿去长白山享受咯
回来继续贴

黄金长老

粘人宝宝——贤宇来也!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后一张最灵了呐!!!

登录/注册后可看大图

黄金长老

FC射手Romance之泰勋妹妹→承俊小少爷
本来想自己截图的
可是逛的时候看到了所以就来贴了,转自池承俊吧

这应该是射手里的第一桩Romance吧  
虽然后有承俊王道和智宇之泰勋的秘密外泻事件
但最早浮出水面的应该是这桩吧  
之所以用→ 是女方太过主动  
小少爷的态度也不甚明朗啊 哈哈  

话说某天 承俊去泰勋家做客
两人玩的开心之际 一股诡异的气氛随之袭来
哈。。不能用诡异了虽然妹妹性格搞怪
但怎么滴说 也是一段ROMANCE啊
这是妹妹进屋后发现承俊小少爷的第一反映

登录/注册后可看大图

而我们害羞的承俊小少爷则是这个反映
不晓得是害怕 还是害羞
可能都有吧 毕竟这个小妹太不好对付了

登录/注册后可看大图

小家伙强烈的眼神进攻 貌似没有什么成效

登录/注册后可看大图

于是乎 我们的小妹妹就开始正式进行动上的进攻了

登录/注册后可看大图

先是靠近然后试图去拉小少爷的手

登录/注册后可看大图

小少爷赶紧抽身 往远处走去

登录/注册后可看大图

小家伙哪里肯放弃 赶紧追上去
来了个泰坦尼可式的拥抱(多少HC姐姐的眼珠都快掉出来了。。。)

登录/注册后可看大图

抱着之后就不肯松手了 这小家伙啊 哈哈。。。

登录/注册后可看大图

......

登录/注册后可看大图

之后三个人坐着吃点心  
不要以为坐下来就能消停了
小家伙开始卖力的唱歌来逗小少爷

登录/注册后可看大图

这不 小少爷笑的 上气不接下气的

登录/注册后可看大图

... ...

登录/注册后可看大图

这小家伙还真是很阴魂不散啊
小少爷和哥哥玩GAME 她拿个娃娃在后面丝毫不放松啊

登录/注册后可看大图

哈哈哈!!!
很可爱吧,泰妍也真的很花哦!!!
呵呵!!!
谁叫她有那么可爱的哥哥,所以只有俊哥哥才是她的Style咯!!!

黄金长老

去年KBS大赏后台有小射手,还有神起、钟国和钟民哦

又被欺负的金教练

登录/注册后可看大图

神起和宝贝们打招呼

登录/注册后可看大图

呵呵
花发现智宇了吧

登录/注册后可看大图

抱起加菲成宇的钟国教练
后面还有米哦!!!

登录/注册后可看大图

大合照

登录/注册后可看大图

黄金长老

小子们还洗了桑拿哦
就是我头像出处
网友截的图,拿来分享了!!!

小子们排队进来准备桑拿咯!!!

登录/注册后可看大图

开始猜谜语了

登录/注册后可看大图

看小小勋那个样子
可爱

登录/注册后可看大图

小小勋就是聪明丫,答对了!看他高兴得

登录/注册后可看大图

加菲!可爱的代名词!!!

登录/注册后可看大图

好像还是小小勋最活跃了嘛!

登录/注册后可看大图

无影蛋!哟!贤宇发彪了!!!

登录/注册后可看大图

用头敲鸡蛋的一群小笨蛋

登录/注册后可看大图

大家一起来美容

登录/注册后可看大图

胜权把贴在钟民脸上的黄瓜吃掉后
勋居然呆呆的问“好吃吗?”
汗!!!

登录/注册后可看大图

哈哈,轮到自己了呐!!!

登录/注册后可看大图