QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eerr

【RAIN】【綜合整理】★▓聚云画雨▓★P2245 10.10MBCRAIN回归特辑预片-HOT and CUTE

社区元老

飘飘KFC夺宝记(二)

EEEEEEEEEEEEEEEEEEEE 偶终于买到了!!!!!!!!!!!!
今天下了班就跑去KFC 排了老半天终于排到我 我一问 汗...... 卖光了!
我问她昨天不还有么?她说昨天卖光的!K 是他们员工自己偷偷留起来还是真卖光啊!
没时间跟她理论 转脸就走 奔另一个KFC去 大概这位工作人员和排在我身后的人一定将我的史迹竞相传颂......
还好另一个KFC不远 走了10来分钟 大中午的人还挺多
吸取教训先问还有没有 答案有!!!!!兴奋!!!!!多久我也等!!!!!
排队时傍边一对男女说道 买这个套餐还给手机链呢 我立马答道 是啊是啊 还给手机链呢~~~
终于排到我 先问还有手机链么?答曰:有!
要这个套餐!把可乐换成不加冰的冰爽茶!还有手机链!带走!
呵呵 服务员一定被我吓到了 速度奇快!
抱着我的KFC和手机链一路奔回家 幸福啊~~~~
不舍得放在手机上 挂在了我的电脑上 天天看!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

难吃的莫利汉堡啊!!!下回我还买!!!

登录/注册后可看大图

1万

社区元老

06-07-00 [轉貼]有朋友在回韓國的飛機上巧遇智薰...

今天上韓文課時...
我的韓文家教老師告訴我一個很開心的消息....
她說:昨天晚上他的韓國朋友告訴她...
她跟智薰做同一班飛機回韓國...(我們都知道上星期智薰去了美國...)
聽到這個課當然也沒不急著上....
要她詳細的告訴我....她朋友見到智薰的經過....
那個朋友也是坐商務艙.位置剛好跟智薰隔一個走道.(真的是太幸運了.離他好近喔!)
但是智薰坐在靠窗的位置.旁邊坐一個美國人.經紀人坐在智薰的後面...
他不是雨迷所以也不知道智薰去了美國...
只是當要下飛機前的3.4個小時.剛好遇到要用餐的時間...

智薰轉頭跟經紀人說話..
她才聽到熟悉的聲音......他是" 雨 "耶...
她馬上跟空姐確認..
空姐笑笑跟她點頭.但是要她別太大聲 (但是她說空姐也是一副雨迷.很開心的樣子..)
雖然她不是雨迷但是可以跟他靠的那麼近還是很興奮的...
(我的韓文老師說智薰在韓國是很有名的明星.從老到少所有的韓國人都很喜歡他的)
之後..她便一直偷看智薰..(可是強裝鎮定.不會讓智薰覺得不舒服的)

她說:智薰幾乎沒吃餐點.只吃了點沙拉跟水果.
之後便一直帶著耳機聽著i-pob..還會隨著音樂擺著頭..模樣可愛極了...

到要下飛機時.她馬上走到智薰的旁邊 (她終於等到機會了)
她跟智薰說: Are you rain?
智薰瞪大眼睛.驚訝的說:yes (可能覺得她是東方人怎麼用英文問他)
她說:可以跟你照張相嗎? 經紀人聽到馬上客氣的制止.
所以智薰就笑笑跟她說聲:SORRY!!
她說:那可以幫我簽名嗎? 智薰馬上伸出跟她拿紙...
她便從錢包拿出她的名片給他..
智薰拿到名片後.認真的看了一下.問說:妳在這間公司上班阿?
她說:對.我是這間公司的設計師
(這個朋友上班的公司.在韓國是一間很有名的皮件公司)
智薰便自己從包包拿出筆在名片的背後簽名....
之後帥氣的把筆插回口袋...
她隨後又再給智薰一張名片..
智薰很有禮貌的收下了...
之後智薰便走到VIP休息室等出關...

她說:智薰帶著帽子穿的很休閒....簡單的T加上牛仔褲..
但是看起來很疲倦....
她說之前智薰在飛機上一直睡.睡的很熟 (可能很累吧!)
但是因為位置太小 雖然已經是商務艙(大家也知道他太高了腿又長)
所以智薰一直換姿勢.一下用手當枕頭枕著睡.一下低頭睡.又一下仰著頭睡..
但是樣子很可愛...

source: 羽WITH雨 @biwithrain  

某只回国鸟
有图看鸟

1万

社区元老

060720RAIN和林秀晶出席怪物首映式

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM:RAIN吧

1万

社区元老

060722Joyplace上传的清纯可爱照

登录/注册后可看大图

fm:rainhk

1万

社区元老

06.07.24 R参加"方糖"VIP首影會

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM:RAINHK

登录/注册后可看大图

1万

社区元老

7.24RAIN参加方糖首映会偷扣扣子未遂

这个笨蛋衣服穿太紧了
结果上面的扣子松开了3个
乘摄像机还在采访旁边的朴导
企图偷偷扣上扣子
结果笨手笨脚弄了半天还是无用功
晕,笨蛋来着

登录/注册后可看大图

低头看看发现不对
然后乘米人注意
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

然后,他想再扣就米机会了
给摄像机和记者围着提了一堆问题
小白啊
;););)

1万

社区元老

转一段FAN的后记哈

【翻译】参加《方糖》首映式的智薰

我從首映式回來了^^
熟人聯繫我,我猶豫了10秒鐘,就急匆匆地趕去,
所幸沒有遲到。

急急忙忙地進入影院,臺上正在搞儀式。
我左看右看地尋找智薰,
只見遠處出現一縷陽光,哈哈哈。
我們的鄭演員正和贊郁導演並排坐著,
微笑著集中精力聽舞臺上演員們的致詞。
(助理給智薰買來了水和飲料,
只有一瓶飲料,但有2個吸管,是不是要和導演分享?哈)

所幸的是智薰後排有座位,
我們一行就跑到他的後面一排坐下,
不知什麽時候燈光暗下來,電影開始了。
我以爲我的心臟要跳出來了。

今天也沒做什麽好夢,爲什麽會有這樣的好運?
我的手都開始發抖了。
突然來了一些人,說座位是他們的。
如此如此這般說明,
最後只有我和**姐姐坐在了智薰和朴導演的正後面。^^

電影開始後過了10分鐘,
我的心臟也安靜下來,
我想該好好欣賞鄭演員了。
但我看到的只有鄭演員的後腦勺子,
電影很平靜,
中間也沒有什麽可怕的鏡頭好讓我把頭往前伸伸,
因爲我個子矮,腿也沒有不方便的地方,
但是我還是裝作座位不舒服的樣子,
儘量地把身體前傾,瞬間。。
啊!
從他的頭上,我聞到了甜甜的,淡淡的香氣,
不是一般男人用的那種香水味兒。
因爲太好聞了,
知道現在,我還處在精神昏迷狀態。。。

就那樣維持了30秒,
我又回到座位上,
不看電影,只顧著看他的後腦勺子。
雖然還想再聞一次那種味道,
也沒有人注意到我,但我還是顧忌別人的臉色。
一有機會,我就把身體前傾,
有時看到他的手,
有說看到搓腿,晃動腳,還看到他喝水。。哈。。

我一直凝視著鄭演員的後腦勺,
心裏正想著: 我就這麽盯著,他的後腦勺子一定很熱。
突然,他把手放到腦後,伸到帽子裏撓頭發,
把我嚇了一跳,還以爲他聽到了我的話。。

整部電影因爲很平靜,沒有什麽可以笑的地方,
但朴導演經常笑,智薰也跟著微笑。
中間有2次還是大笑。。
可惜的是1小時50分鐘後電影結束了。

實際上,我沒有看電影,只顧著看智薰的後腦勺,
如果坐對角的座位就好了,那樣還能看到他的側面。
其他人坐在他的對角座位,還看到他打哈欠,
那個樣子該多可愛啊。。

出字幕的時候我馬上起身,
智薰和一些熟人打招呼後和導演一起向外走去,
我們隨後跟上。

在放映廳外碰到了敏兒,倆人微笑著打招呼,
這時又圍上來很多照相機和採訪的人,
敏兒就先出去了。

然後,朴導演和鄭演員分別接受了採訪,
正要和助理一起出去,
後面傳來了一位女人的聲音: 智薰,智薰!
回頭一看是李京熙作家。
智薰很高興,邀請她一起去喝茶。
但助理在旁邊說:現在不是喝茶的時間。
智薰就說:那不行就五花肉加燒酒。
導演加了一句:去哪里?

一會兒就到了外面,
在外面的一般觀衆見到智薰,亂成一團,
大呼小叫: 雨在這裏,雨來了。。
看著他上保姆車我就回來了。
好象他們真的要去喝2杯。 哈。。

今天他戴著毛線帽子,棉襯衣,破牛仔褲,
臉和以前一樣。。
身材真是藝術。
好了,我的嘴都疼了,不能再說下去了。。
我原來就不太會寫,
現在因爲聞了智薰的氣味,處於精神昏迷狀態,
只好抓著魚腦袋硬著頭皮寫出來。。。

真的是TOP STAR, 今天鄭演員的助理們全體出動了。
我爲了拍照讓保鏢逮個正著,
但我還是裝瘋賣傻,拍了一些。。

翻譯自BENAMOO
fm: 百度

1万

社区元老

0724方糖首映会后被媒体围住采访

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

社区元老

7.25最新百事广告拍摄花絮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

credit:3asian

登录/注册后可看大图

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

转自泰国
;)

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

孔孝珍和申敏儿

有点昏迷
在首映式上一下子见到R的三位女搭档

1万

社区元老

三张FREE WAY单曲的超大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM:rain吧

1万

社区元老

古巴写真花絮一张
贼笑滴R很Q
镜头外在闹肚子
只能看DANCER一人吞双份的炸酱面
羡慕滴谴责ING~~~~
偷乐的南勇躲在人群后面去了

登录/注册后可看大图

1万

社区元老

古巴写真之受伤跳舞的RAIN

1.因為儘全力演出,所以不小心扭傷了脖子,痛痛~~~

登录/注册后可看大图

2.只好稍做休息,可是演出還沒完成,這該如何是好呢?

登录/注册后可看大图

3.不行!再痛也要將演出做完,才無愧雲兒的支持~~

登录/注册后可看大图

4努力表演加上努力裝可愛,雲兒應該看不出來我的脖子痛痛吧!

登录/注册后可看大图

5吼~終於結束了!我的脖子好痛喔!

登录/注册后可看大图

6哇!怎麼這麼痛!痛到站不起來耶!

登录/注册后可看大图

7工作人員拿來的冰袋好像也沒什麼用耶!痛~痛~

登录/注册后可看大图

8坐著休息一下,繼續冰敷看能不能好一點!

登录/注册后可看大图

9還是隱隱作痛耶!我可愛的嘴唇都癟成一條線了!

登录/注册后可看大图

10啊!還是好痛~順便看一下剛剛的演出是否OK!

登录/注册后可看大图

11演出Perfect!終於可以收工了!謝謝工作人員的配合!

登录/注册后可看大图

12雖然扭傷了脖子,但是雲兒別擔心,因為我平時都有運動喔!小Case啦!

登录/注册后可看大图

转自:biwithrain

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

今晚的TT 。卖了三样东西,好像有三辑造型里的那个帽子。都被一个日fan抱走了,韩fan一定恨死老。