QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaoai6134

【罗曼史】【原创】 谱一曲现实中绝种的爱情——我看《罗曼史》(p3更新冠宇篇1)

黄金长老

对于载沅在<伟大的遗产>中的变身
我很满意,对一个演员来说能以不同的形象出现是最重要的
载沅下半年不知道还会不会接戏
好期待呀!

白金长老

对<罗曼史>太多话要说了,那时的载沅是最迷人,最独一无二的,现在任何一部都比不过!
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

白金长老

原帖由 小颖 于 2006-10-9 20:30 发表
对于载沅在<伟大的遗产>中的变身
我很满意,对一个演员来说能以不同的形象出现是最重要的
载沅下半年不知道还会不会接戏
好期待呀!

之前说接拍一部电影 叫《少年》
再《看电影》里都有介绍过的~说是9月就开拍了~~
可惜到现在还没反映。。不知道是怎么了~~
同样期待啊~

账号被盗用户

楼主说到我的心坎里了
真是英雄所见略同

黄金长老

说实话,当时我看罗曼史完全是拖着看的,只看有载沅的地方,因为我不喜爱彩媛,从心底无法喜欢她。我一直不明白为什么不喜欢她,是因为她的扮相还是演技,无法明白自己的感受。
师生恋这种题材可能不会被引进的,其实很多租蹀的店里都有。
载沅和EE的美妙人生,倒是很令我喜爱!

青铜长老

原帖由 yun_30 于 2006-10-11 21:19 发表
说实话,当时我看罗曼史完全是拖着看的,只看有载沅的地方,因为我不喜爱彩媛,从心底无法喜欢她。我一直不明白为什么不喜欢她,是因为她的扮相还是演技,无法明白自己的感受。
师生恋这种题材可能不会被引进的 ...

很少看到朋友看完會不喜歡,我覺得彩媛角色很可愛,奇怪你為什麼不喜歡

青铜长老

QQ
我最喜欢的电视剧就是美妙人生和罗曼史了,都是载沅的经典作品!

罗曼史带给我最初的感动,永远也忘不了那个在樱花树下飞奔的少年!

黄金长老

原帖由 P仔 于 2006-10-11 22:35 发表

很少看到朋友看完會不喜歡,我覺得彩媛角色很可愛,奇怪你為什麼不喜歡

这种题材的片子,我最早接触的是魔女的条件,可能是菜菜子给我的印象太深刻的缘故吧!!

初级会员

我也从《罗曼史》以后,开始喜欢金荷娜和金在元的

青铜长老

原帖由 yun_30 于 2006-10-14 21:23 发表

这种题材的片子,我最早接触的是魔女的条件,可能是菜菜子给我的印象太深刻的缘故吧!!

哦...我也是先看魔女的条件,雖然這片子也蠻好看,但有些劇情實在太大膽了
相反比較喜歡羅曼史裡純純的愛情

白金长老

原帖由 P仔 于 2006-10-15 21:47 发表

哦...我也是先看魔女的条件,雖然這片子也蠻好看,但有些劇情實在太大膽了

说实话我一直想看看魔女的条件~
对这个剧我蛮惊讶的。。

社区元老

原帖由 P仔 于 2006-10-15 21:47 发表

我也是先看過魔女的條件
但是沒迷上
反而是看羅曼史
迷上了
還從此走上一條不歸路
呵呵
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

支柱会员

支持一下,写得真好

支柱会员

QQ
原帖由 lili1021 于 2006-7-15 20:34 发表
好文!顶一下!
看了楼主的文,又想去重温一遍了.

顺便推荐2个韩国影迷做的mv,很棒的:

http://user.chol.com/~jauroi/luv/ro~firstlove.wmv

http://user.chol.com/~jauroi/luv/ro_promise.wmv

谢谢,没想到还没失效,已经下载了,罗曼史也是我的最爱,是我心中永远经典.

支柱会员

QQ
原帖由 雅玲 于 2006-10-15 22:50 发表

我也是先看過魔女的條件
但是沒迷上
反而是看羅曼史
迷上了
還從此走上一條不歸路
呵呵

我们一样啊,我也是因为罗曼史迷上的,正踏上一条不归路哟!