QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【2006MBC】【狐狸啊,你在做什么】【高贤廷 千正明】随着♡的方向 9.20三周年纪

高级会员

喜欢这个片子,两个主角都很喜欢,好期待啊!

支柱会员

新的搭配演員~~
說不定會有新的結果出來啊~~~
不管隨演~~  只要戲好看就是好看麻~~~ ^^
值得其待~
而且換的演員也都很不錯啊~~~~~~

账号被盗用户

高JJ偶还是蛮喜欢她的,希望是部不错的片子

青铜长老

不错不错,对这片子感兴趣!!
就是爱你,爱着你

青铜长老

QQ
这位女演员MS是韩国身价最高的广告代言人啊
虽然说没看过她的戏
但她应该是那种家庭主妇想要看的女演员 毕竟他们是收视的主体
这点是很多偶像明星所不能匹敌的

男演员的演技MS是最近新生代中比较出色的
汗死  虽然偶也没有看过他的戏
但感觉他在选择剧本上一直是比较独到的
不过这个角色原来不是说要小玄子嘛

三顺JJ的编剧 更是实力保证啊
这出剧集虽然不是俊男美女的组合
但相信会有很出色的收视和口碑
祝福!!
也希望能颠覆一下韩剧的固有模式

黄金长老

支持高JJ的新戏,看过春日里的她,非常的喜欢她自然的演技,是个完全的气质型美女!

当等待成为习惯

黄金长老

高贤贞每集片酬2200万创历史纪录

(2006.07.27/喜满你)

登录/注册后可看大图

喜满你讯  据报道,刚刚结束影片《海边女人》拍摄工作的高贤贞,身价一路走高了。近日她又以每集2200万韩元的高片酬出演MBC新剧《狐狸精,你在做什么》(暂译)。

这种电视台直接投资拍摄的电视剧能够达到如此高价位的片酬在MBC历史上乃至其他3家著名电视台也是史无前例的。

高贤贞在2005年的1月以《春日》重新回归演绎圈以来,仅用1年6个月的时间创造了又一片酬神话。通常电视台投资制作的电视剧,其演员的片酬仅仅是专门的电视剧制作公司的一半。

据悉,专门的制作公司制作一部电视剧,权相宇、孙艺珍、安在旭、ERIC等演员拿到2000万的片酬是易如反掌的事。但若是电视台制作一部电视剧,其片酬也只有在1000万韩元左右。

所以这次高贤贞的片酬一跃跳到了2000万以上的水准,这不仅刷新了历史纪录,而且还显示了电视台与制作公司相抗衡的魄力。

MBC电视剧制作局的有关人士称:“这个片酬虽然是史无前例的最高片酬,但我们考虑到高贤贞的演技实力和她的明星效果,我们决定付给她最高的片酬。相信高贤贞会为我们带来与片酬相符的演技和成绩。”

高贤贞在剧中饰演一个杂志社的未结婚的老处女记者,并和比自己年小9岁的千正明演对手戏。

刚刚在新闻区看到的消息,见这儿还没人发,于是转过来了。
粗略算了一下,光支付高JJ的片酬,剧组就得花掉4.5亿,尚不包括海外分红
《春日》开拍之前也是这么闹了下新闻,想来广告宣传作用不错,狐狸也来借鉴了。只是如此水涨船高的身价,会不会让未开播的剧背上沉重的负担,引发韩剧新一轮的更风浪潮==|||
在你我之间 如水一般流逝掉的 究竟是些什么呢 明眸善睐 只是当我转身时 已经大音无希 大象无形了

黄金长老

原帖由 美拉奇 于 2006-7-28 08:41 发表
(2006.07.27/喜满你)

登录/注册后可看大图

喜满你讯  据报道,刚刚结束影片《海 ...

嗯~謝謝美拉奇版主把新聞貼上來。

這個是電視台的宣傳一種手法,反正越喊越高就是達到宣傳效果,但到最後還是要回到戲劇本身。戯不好,觀衆最直接不賣面子。

高JJ每次作品開拍都有滿山遍野的類似新聞,接著戯開拍後就是說"她耍大牌"~"高度戒備"~"造成劇組工作人員不滿"等等新聞,這些幾乎是定律,高JJ自己也說~ 已經很習慣。

新手上路

高jj的新戏,值得期待
千正明,帅哥一个
编剧超强
呵呵,9,10月又有的看了

黄金长老

這個是電視台的宣傳一種手法,反正越喊越高就是達到宣傳效果,但到最後還是要回到戲劇本身。戯不好,觀衆最直接不賣面子。
高JJ每次作品開拍都有滿山遍野的類似新聞,接著戯開拍後就是說"她耍大牌"~"高度戒備"~"造成劇組工作人員不滿"等等新聞,這些幾乎是定律,高JJ自己也說~ 已經很習慣。

哈哈,不仅剧情落入俗套,连宣传手法也模式化了^^
适当的炒作是需要的,现在的娱乐业竞争压力太大,电视剧这块蛋糕是人都想着来咬一口,也不知道他们是想积聚人气多赚点CF,还是真想当个全能艺人...所以大浪之下,难免鱼龙混杂了。
再者,高JJ这样的戏精一登场,媒体不爆爆耍大牌什么的还能写什么,像张东健那样的模范生在演艺圈毕竟稀罕,韩国的娱记还算有职业道德的,如果放到香港台湾等地,还不知道会爆出什么匪夷所思的事情出来呢所以在韩国当演员,还是很幸福滴~~~~
在你我之间 如水一般流逝掉的 究竟是些什么呢 明眸善睐 只是当我转身时 已经大音无希 大象无形了

用户被禁止发言

很期待着此剧的播出。
万水千山走遍

白金长老

原帖由 芜歆 于 2006-7-26 15:57 发表

哈哈~我倒是希望这部能实验些,独特些,比如<Goodbye Solo>......不要在乎收视,拍出好戏最重要~<Goodbye Solo>之后都没有什么韩剧让我觉得看起来特带劲儿,特"有馅儿"的.我相当渴望下半年能 ...

歆,这个,我觉得不可能。电视台不可能不在乎收视的,更何况这部是MBC自己制作的。韩剧史上,能做到如此实验又独特的戏,我认为,只会有SOLO这一部。

原帖由 美拉奇 于 2006-7-28 11:43 发表

哈哈,不仅剧情落入俗套,连宣传手法也模式化了^^

美版说的是现在韩剧剧情都落入俗套了吧~

高JJ的酬劳确实不菲,不过感觉媒体也有夸大渲染的成分,借此炒新闻。
MBC这回也算大投入了吧。希望戏的质量也能成正比。

MS现在高收视都有“恶搞”的成分。这部虽定位为喜剧,但希望别太恶搞,那样太夸张。

高级会员

不知道 还会不会掀起三顺的高潮

高级会员

好期待哦,又能看到贤廷姐姐了

青铜长老

原帖由 途汀 于 2006-7-28 13:55 发表
歆,这个,我觉得不可能。电视台不可能不在乎收视的,更何况这部是MBC自己制作的。韩剧史上,能做到如此实验又独特的戏,我认为,只会有SOLO这一部。

我比你乐观,没错,电视台是不可能完全不在乎收视,但他们也力求突破,虽然努力的幅度不大、结果也不是很理想,但这些年来我们不断的能看到一些新颖的作品...其实MBC去年也有一部比较实验的<还生>...虽然因为编剧太多,最后剧情走样,但最初的构想还是很不错的,只可惜该剧已经摄播完毕、覆水难收,否则如果精简编剧、重新策划等等,将是部很有影响力的作品,至少我是这么认为的...

啊~~我又跑题了,算了,继续跑题好了...忘了在哪里看过报道说,新闻里虽然爆炒演员薪酬又创新高等,但事实上很多时候演员们拿不到那么多,很多时候都只是为了宣传而已~

第一次注意千正明是<时尚70年代>他走私后在T型台上的"消赃舞",之后陆续看了他的一些娱乐节目,看到他生活中的一面,开始喜欢.到solo,我的心彻底被他的演技收服了,期盼这一次他能给我新的震撼惊喜~其实有些遗憾的,一直想看他拍的电影,但几次下载<太阳台风>都没能成功...
还有,他算是福气小子了,一路走下来,每次合作的班底都很棒!希望这次他把握住机会,"好好学习,天天向上";)~