QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【2006MBC】【狐狸啊,你在做什么】【高贤廷 千正明】随着♡的方向 9.20三周年纪

社区元老

这本电视可能会追看的,因为一来是三顺的编剧啊,虽然感觉还是有点套路的感觉,但是很喜欢那种平淡而又幽默,台词中包含着人生哲理,让人看后会有回味的余地;二来LZ说的原因啊,所以总会想如果是他演会怎么怎么样的感觉呢;三来这个男主角是今年百想最佳新人,在电影方面战绩也非常之不错,毕竟看电视的时候,演员的演技很重要;另按照某个筒子的说法,千正明的眼睛象桂圆一样,很可爱……在我们的年龄日益增长,又不忘花痴的同时,看看姐弟恋感觉非常爽啊

我猪回来了

支柱会员

真的確定出演啦 好讚的卡司喔 這對千正明來說真是個好機會 斌si 加油!!
收視率的話 我想有高賢廷就不用太擔心 韓國人非常喜歡他 如果劇本不錯的話 搞不好有機會成為人氣作品
感覺今年韓劇走愛情喜劇路線會比較受歡迎
只是覺得兩人外型上可能真的比較像姐弟

白金长老

感覺应該很不錯,也相当期待千證明的演出,不过又是姐弟恋的故事,不知道会不会过於老套了?

白金长老

原帖由 Michelle春逝 于 2006-7-21 09:03 发表

这戏的男主本来是玄彬

估计他推掉的原因大概是不想重复角色吧

现在看新闻里的角色介绍,并不与三石重复。

====================================================

TO 天堂密码:

角色相差9岁,两个演员实际也差9岁,我也觉得他俩应该会有强烈的化学反应~另外,比较让我庆幸的就是,千正明的角色是个穷小子。

昨天韩网有几篇新闻里有这样的人物介绍,您看一下我理解得对不对:

성인잡지에 음란한 기사를 쓰지만 정작 남자 경험은 없는 고병희는 술에 취해 친구 승혜(안선영 )의 동생인 철수와 ‘사고’를 치면서 좌충우돌 러브 스토리를 그린다.

다만 상대역이 ‘내 이름은 김삼순’의 현빈과 같은 재벌2세가 아닌 자동차 정비소 정비공이라는 점이 이색적이다.

(高JJ的角色)没有性经历,却在成人杂志上写淫乱报道。与朋友的弟弟展开了讨伐式的左右冲突的爱情。

与《我的名字叫金三顺》里炫彬扮演的财阀第二代不同的是,这次作为男主角的千正明的角色是汽车修理厂工人。

还有这个:

고병희는 직업의식이 투철해 앉으나 서나 섹스 테크닉을 연구하는 코믹한 인물이다. 어떻게 하면 상대를 만족시킬 수 있는지 연구를 거듭한다.

이에 반해 천정명이 맡은 박철수는 24세의 건실한 자동차 정비소 정비공으로, 가난하지만 당당하게 세상을 살아가는 캐릭터다. 반항아 기질이 있지만 자신이 좋아하는 차와 여행을 하며 인생을 즐긴다.

고병희是个对自己职业有清醒认识的人,是个喜欢研究做爱技巧的喜剧式人物。

千正明的角色是汽车修理厂修理工,贫穷却活得堂堂正正,有着叛逆的气质,以自己喜欢的汽车和旅行享受人生。

支柱会员

这个年龄差距好大的说,不过是三顺的编剧还是有点期待
不过这个女主角“喜欢研究做爱技巧”,汗啊!!现在韩剧有向韩影靠近的趋势了

白金长老

千正明又接新戏啊,期待他的精彩演出.
不过要等到9月份也,挺漫长的
[img][/img]

黄金长老

终于定了呀,还蛮期待的~

支柱会员

三顺的编剧呀,那台词一定很出彩。
男女主演也都是让人感觉舒服的类型。
角色设定很有戏剧性,所以应该是一部值得期待的好戏。

青铜长老

今年到目前為止除了mg和華爾滋後都沒有讓我覺得好看的韓劇了,希望這片不要讓我們失望!

白金长老

女主角 沒有性經歷 卻是寫這類專欄的
我覺得好像是愛情小說的人物喔
不過很看好三順編劇的架構跟台詞   應該會很有意思
哈哈   期待ING

白金长老

很喜欢千正明,,,从FASHION 70,觉得他很有魅力。,很期待他的剧。。不过,女主不太喜欢。。

初级会员

姐弟恋的题材吗?我喜欢呢~~

黄金长老

原帖由 途汀 于 2006-7-21 09:30 发表

现在看新闻里的角色介绍,并不与三石重复。

====================================================

TO 天堂密码:

角色相差9岁,两个演员实际也差9岁,我也觉得他俩应该会有强烈的化学反应~另外 ...

途汀
角色真的太好玩了,哈哈哈~ 我把報導翻譯一下,高JJ是一本已男性爲讀者群的18禁黃色書刊的女記者,為了交稿,她每天的工作是在公路上,地鐵中,吃飯時間也不忘研究男人女人的性興奮點~性招數,然後極盡自己的想象力作報導。

可是,其實現實情況中她是很悲哀的,連一次像樣的戀愛也沒有過,更不用説性經歷。所以她痛恨自己“見不得光”的職業,就在現實和幻想中自怨自艾。

而千正明的角色則是“看起來”很有夢想正面的一個人,愛好生活,雖然窮但活得坦坦蕩蕩,可是他背後卻有一段悲傷的故事,是個性相當矛盾的人。

這個故事很生活化,沒有公主和王子的浪漫邂逅,只有普通生活中交織的笑聲,淚水和夢想。

PS:這個男主和玄彬之前的“有錢幼稚王”的形象差很遠,所以不足于相提並論。

還有,希望來這個貼的朋友,給與所有的演員起碼的尊重,不要用那種“不配”~“不喜歡”
的字眼。謝謝。

白金长老

看起来还不错哦
期待~~~~~~

支柱会员

看起来女主角还挺有意思