QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【2006MBC】【狐狸啊,你在做什么】【高贤廷 千正明】随着♡的方向 9.20三周年纪

初级会员

在韩国三顺绝对是个女孩儿的名字 而且一定是排行老三 一般三顺这名字叫出来 是会让人发笑的名字 因为很土气很土气 一般都是家里女孩子太多了 多到连名字都不愿意给起了(韩国重男轻女严重) 刚好是第三个 就叫三顺 就有点像中国的"二丫"

高级会员

是三顺的编剧啊,那得期待下

老实说我真不太喜欢边演边写剧本的情况,还是象三顺这种拍之前就有完整剧本的戏好看,不那么拖沓

男女主都不认识,女1看上去还不错,那就期待9月吧

白金长老

期待贤姐姐,一部《春日》已让偶难以忘怀,好期待优雅华贵的贤姐姐演出喜剧角色,虽然对千不了解,可是我们在看三顺的时候对玄哥哥不是也不知道?角色成就演员,狐狸该是偶今年最期待的一部戏,可是九月你啥时候才能来呀,着急啊.....
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

黄金长老

这部戏的卡司很强的说,高JJ+千正明+三顺编剧,很难让人不期待啊

先说编剧,三顺就不提了,能将那般老套的掉牙的剧情编得如此引人入胜,且留下N多让人久久回味的经典台词,在韩国编剧界十分罕见。她之前的作品《雪人》也是韩剧中的经典之作,也是这部剧让偶爱上了孝真JJ。

再说高JJ,虽然无缘看到她当年那部《沙漏》,但是只凭《春日》一剧,足以让偶见识到她深厚的演技功力,一颦一笑皆收放自如,寅成跟她一起一定也学到不少的说^_____*

至于千正明,感觉是个很有灵气的小子,虽然有点大器晚成。感觉他应该是凭借在《台风太阳》中的出色发挥开始崭露头角的,70和SOLO里面也十分抢眼,看来很有自如游走大小银幕的潜质。
偶很喜欢他用右手摸头的小动作,脸上还露出腼腆的笑容,粉可爱的说;)
在你我之间 如水一般流逝掉的 究竟是些什么呢 明眸善睐 只是当我转身时 已经大音无希 大象无形了

支柱会员

为什么让我想到神话了呢。。。汗~~~狐狸。。。

初级会员

期待

是三顺的编剧啊 好期待啊
强烈等待

黄金长老

原帖由 美拉奇 于 2006-7-22 16:02 发表
这部戏的卡司很强的说,高JJ+千正明+三顺编剧,很难让人不期待啊

先说编剧,三顺就不提了,能将那般老套的掉牙的剧情编得如此引人入胜,且留下N多让人久久回味的经典台词,在韩国编剧界十分罕见。她之前的作 ...

美拉奇版主,在這裡見到你真好,上次看你寫的春日心得,真是讓我折服,現在還念念不忘~

青铜长老

男演员挺帅的,说不定这部戏能造就一位新星,值得期待.
http://i198.photobucket.com/albums/aa157/riola121/HJ/07080803_siem_pre_3957317_wjdtnwls3.gif[/img]

高级会员

看剧情介绍还蛮有意思的

黄金长老

原帖由 天堂密码 于 2006-7-22 17:20 发表

美拉奇版主,在這裡見到你真好,上次看你寫的春日心得,真是讓我折服,現在還念念不忘~

呃~~偶没在韩社发过《春日》的帖,亲是在倾成看到的吧,好久远的事了...
一部好剧应该是好演员和好剧本皆备的,狐狸先天条件不错,能不能有个好收视就得看地利和人和了,希望不要布死爱的后尘,呵呵
在你我之间 如水一般流逝掉的 究竟是些什么呢 明眸善睐 只是当我转身时 已经大音无希 大象无形了

黄金长老

一直以为是玄子的新戏。不过换了千正明也很喜欢,是实力派的年轻演员。
有好的演员和编剧打底,值得期待的一部戏!!!

青铜长老

超级期待的,哈哈

黄金长老

支持千正明。。。。。。。。

青铜长老

看剧情简介还是有新意的,通过SOLO已经熟悉千正明了,女1还不清楚,但,期待9月份的MBC^^ㅋㅋ

2万

账号被盗用户

三顺的编剧~瓦哈,严重期待一下
三顺素偶到目前为止最喜欢的韩剧,希望这部剧不要让我失望瓦

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어