QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【2006MBC】【狐狸啊,你在做什么】【高贤廷 千正明】随着♡的方向 9.20三周年纪

青铜长老

QQ
高JJ的新戏,应该挺好看的,期待!

青铜长老

期待他们能有精彩的合作,更期待千正明的演技有突破

账号被盗用户

期待

好期待看到高JJ的新戏,她真的很美,演技也是没话说。

白金长老

两位都是我很喜欢的演员
虽然还要等待一段时间
但是
好剧是值得我们等待的

支柱会员

两位演员都喜欢。。真的是名副其实的姐弟恋了。
很期待两位的造型是怎么样的?才能符合剧中人物的性格。

青铜长老

原帖由 途汀 于 2006-7-22 10:55 发表

不啊,三顺就是女孩子的名字,只是比较俗气而已。

《三顺》是根据池秀贤的同名小说写的,我没看过原著,觉得整体构架、风格应该一致,属于喜剧。但值得注意的是,这位作家之前的作品《雪人》,却是比较另类 ...

这位编剧很棒~我看完《三顺》,特意去书店买了原著,也很好看,但是坦白说,没有电视剧吸引我.那时侯就很佩服这位编剧...不过《雪人》就比较另类了,题材我实在不喜欢啊,虽然也坚持看下去了,但是只是为了看男2的结果和女1的表演,绝不是为了剧情.

《狐狸》的题材+编剧+高JJ和千正明的演技,目前非常非常吸引我,呵呵,今年原本一直支持KBS来着,《你好上帝》《春天华尔兹》《再见独奏》等等我都喜欢,接下来《传闻中的7公主》《葡萄的园里的那男子》也很吸引我...现在部分注意力转移到MBC了,《屏蔽词语2》《跨越彩虹》《狐狸啊,你要做什么?》都是MBC的哦...不过仔细想想,金玉彬和千正明上半年拍的都是KBS的戏,我的这种转移也很自然嘛,嘿嘿~

至于换角,我觉得现在的这个组合更让我更有新鲜感~虽然也很喜欢**,但是不愿意看到他重复自己...这部虽然和《三顺》有很多不同,但毕竟是相同的编剧,相同的姐弟恋,相同的浪漫喜剧...比起**,我更想看高JJ和千正明的喜剧,之前没看过,对高JJ和千正明来说也是一种挑战吧~

没看到集数,不知道这部是不是mini剧,最近mini的收视不是很理想啊,希望这部能打破这种沉闷~也替千正明感到高兴,入伍前能有这样好的机会^^*~

白金长老

原帖由 美拉奇 于 2006-7-22 16:02 发表
这部戏的卡司很强的说,高JJ+千正明+三顺编剧,很难让人不期待啊

先说编剧,三顺就不提了,能将那般老套的掉牙的剧情编得如此引人入胜,且留下N多让人久久回味的经典台词,在韩国编剧界十分罕见。她之前的作 ...

《雪人》和《三顺》截然不同的风格就可见编剧的实力了,感觉这部戏应该还是会沿袭《三顺》的风格吧,温馨浪漫搞笑喜剧,闪动着生活的真知灼见。:P

依我这个悲观的人的看法,这部戏能做好自己,就OK。

原帖由 芜歆 于 2006-7-23 10:12 发表
看这位编剧很棒~我看完《三顺》,特意去书店买了原著,也很好看,但是坦白说,没有电视剧吸引我.那时侯就很佩服这位编剧...不过《雪人》就比较另类了,题材我实在不喜欢啊,虽然也坚持看下去了,但是只是为了看男 ...

应该是迷你剧,16集。

=================================================

这戏不知会不会走四角路线,希望不是。

以下这些话可能是废话:

想搜搜여우야 뭐하니的资料,找到的是“여우야 여우야 뭐하니”(“狐狸啊,狐狸啊,你在做什么?”)

有一个视频,可能韩国幼儿园的小朋友流行做这个游戏——十几个小孩子拉起手来围成一个圈,圈中单独站着一个小孩当狐狸,拉着手的孩子们一起问他“여우야 여우야 뭐하니?”。他每回答完一次,拉着手的孩子们就会再问他一次,同时走近他。圈越来越小,离他越来越近,最后一次问他时,也是他行动的时候——去抓那些孩子。(有点类似中国小朋友玩的“红灯绿灯小白灯”,都是明知山有狐,偏要狐山行)

另外,还有一本叫《여우야 여우야 뭐하니》的青少年文学作品,조영아著,获得了韩国第11届“한겨레文学奖”。是部以13岁的男孩为主人公的成长小说,表达“在激烈竞争的城市中也不湮希望”的思想。以初中男孩眼中的世界为视角,小说中有只狐狸告诉他真实的世界。

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 途汀 于 2006-7-23 19:38 发表

《雪人》和《三顺》截然不同的风格就可见编剧的实力了,感觉这部戏应该还是会沿袭《三顺》的风格吧,温馨浪漫搞笑喜剧,闪动着生活的真知灼见。:P

依我这个悲观的人的看法,这部戏能做好自己,就OK。

P ...

嗯~途汀,我也看到了那個兒童遊戲,明知山有狐偏往狐山行,充滿了捉狹的意味。。。。。我相信這部劇取這個名字一定有深意,在投射什麽呢?這要看戯才能分曉了~真是加深了我的好奇心。

四角關係應該不會出現,定下的演出名單~ 沒有四角關係的角色~ 這跟三順有了差別。

青铜长老

呵呵  一看 感觉是三顺二嘛
现在流行批量生产
三顺这一路大龄小灰还是不错的
期待~~

白金长老

原帖由 天堂密码 于 2006-7-23 20:52 发表

嗯~途汀,我也看到了那個兒童遊戲,明知山有狐偏往狐山行,充滿了捉狹的意味。。。。。我相信這部劇取這個名字一定有深意,在投射什麽呢?這要看戯才能分曉了~真是加深了我的好奇心。

四角關係應該不會出 ...

别说,你这几句话突然让我明白了点……
没有四角固然好,可是,要按现在就这些演员,人物关系就显得有点简单了。咳~现在纯属瞎猜。

原帖由 漠北 于 2006-7-23 21:18 发表
现在流行批量生产
期待~~

我到是觉得现在越看越不像。真是没办法,但愿演员们别背着这种压力。

黄金长老

原帖由 漠北 于 2006-7-23 21:18 发表
现在流行批量生产
期待~~

這個嘛,戯還沒上,根本就說不准,至少到目前爲止除了男女主的年齡設定有點相似之外,還找不到相似之處。

青铜长老

很喜欢春日冲着女主会看的还满喜欢姐弟恋的

黄金长老

原帖由 途汀 于 2006-7-23 22:42 发表

嗯,我也觉得时间并不是特别的富裕。三顺是6月播,提前好几个月就拍摄了吧。
KBS是黄真伊的话,很强啊,那不是KBS今年的重头戏么。
vv,有时觉得你就是MBC里的人,懂得很多很专业^^  还有,谢谢^^

...

途汀,

不用怕單調,我一看到那些重量級的配角尹汝貞~孫賢周等,就知道會很不單調,這也比設定
安插多2個空有外表的男2女2來得強。我看到韓國新聞網有人留言,說就算沖着配角去看,也值
囘票價。

我看,照設定就是尹汝貞演女主的母親,安善雅是一名大學講師,也是男主的姐姐,女主的好友
,權海孝就是和她一對,就是孫賢周?還猜不到他的角色。。。

尹汝貞上次在愛爾蘭中就覺得她演那個金敏貞的媽媽演得好寫實,也是沖着高JJ去看的愛爾蘭,因爲
本來去年她就要和任正玉作家合作,可惜後來告吹了,令我失望好久,好在現在有這部。我也是有這個
不好的習慣,會去關注我喜歡的演員合作的編劇的前作,哈哈。

其實這個拍攝時間還不算趕,還好,有些劇更可怕,連劇本都沒完成,上次高JJ的《春日〉也讓她留下
了遺憾,劇情上半下半銜接不上,令她覺得不舒服。

白金长老

真希望一觉醒来就是九月了,真的很喜欢三顺,一听狐狸是三顺的BJ,眼前那叫一亮,说真的之从告别了去年的三顺,今见初的宫。我的女孩(都为太喜欢男二看了一半,放弃了)到现在没有为那部片子心动过,而狐狸启用高JJ,因为春日,真的喜欢她,真的期待她会爆发出怎样的喜剧天分?
至于说狐狸里的高姐姐要有三顺的影子,我不认同哦,因为三顺是很务实的人,一直都知道自己要做什么,想要什么,而狐狸里的高姐姐三十几岁了,却还是爱作浪漫美梦的老姑娘,不多说什么了,就是两个字,期待啊.............久未追片的戒指,要在这里扎根啦
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

白金长老

支持三顺编剧啊.
PS:男女主角也是偶喜欢的,不错哦!.