QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【2006MBC】【狐狸啊,你在做什么】【高贤廷 千正明】随着♡的方向 9.20三周年纪

初级会员

我们单位很多女人比男人大7,8岁,最多的大9岁十几年前到现在,一直层出不穷,都是大女人离婚后找的小男人.原以为人家不幸福,结果,老二纷纷出世,各个粉嫩可爱,聪明伶俐,哎,让人好生羡慕.
所以三石三顺根本不算什么.9岁有怎么样,孩子一样粉粉嫩嫩..

青铜长老

这部戏对高贤真来说应该算是个突破把,希望能延续三顺精彩点

白金长老

原帖由 天堂密码 于 2006-7-24 06:45 发表

途汀,

不用怕單調,我一看到那些重量級的配角尹汝貞~孫賢周等,就知道會很不單調,這也比設定
安插多2個空有外表的男2女2來得強。我看到韓國新聞網有人留言,說就算沖着配角去看,也值
囘票價。

我 ...

^^不是怕单调,是怕单薄。虽说人物关系也不是越复杂越好。不过,就算人少,也要有力度,有内容,要立体要丰满。我这些担心可能是多余的。其实也还挺喜欢这编剧的。韩剧也该告别四角时代了。

提前拍摄方面,其实要是电视台越重视的戏,一般也就会越提前进入拍摄状态吧。KBS方面的《黄真伊》是10月播,貌似8月也该拍了。

对了,我今天在韩朝风刚看到SBS9月的水木剧了——《无敌降落伞要员》,申盛宇、韩智敏主演,编剧是那对夫妻档——金基浩、李善美。另外,KBS《透明人崔长寿》要是16集结束的话,到《黄真伊》10月中旬上档,中间还有一个十多集的档,不知道播什么。总之9、10月三台的水木战看来有得看了。

高级会员

我也支持高jj的新戏,很久没有这样的感动了,高jj的气质真好啊!
感觉千正明的表演还是略差一点,希望千的粉丝别生气。
千正明还有大好发展前途,慢慢来,他也是沉得住的人。

高级会员

虽然下半年真是不少新剧,但看了剧情和演员介绍,最期待这一部了。
《狐狸》的剧名很奇怪,完全猜不到要发展出什么剧情来。
我最爱看生活气息浓郁的片子,因此对over the rainbow等明星出演的
片子持观望。《恋爱时代》这样的生活片最喜欢了。

新手上路

男女主角外形看起来不错,不知道演技怎么样,好期待哟.

支柱会员

我认为应该是喜剧片,因为有"权海孝"`一般他演的都是喜剧,超喜欢他```哈哈

白金长老

原帖由 workmanship 于 2006-7-24 20:21 发表
我也支持高jj的新戏,很久没有这样的感动了,高jj的气质真好啊!
感觉千正明的表演还是略差一点,希望千的粉丝别生气。
千正明还有大好发展前途,慢慢来,他也是沉得住的人。

不知您是否看过他的戏。希望他在这戏里的表现能让您改观。

真正的演员,且需要磨练。

白金长老

我很喜欢高JJ的,气质一流.

账号被盗用户

QQ
是金三顺的编剧啊!太期待了!!不过偶不个太喜欢女一,希望看到片时会改变我的看法哦!

青铜长老

看编剧就很期待,希望是喜剧

黄金长老

^_^~~最终确定是千正明了吗~~
不错~很喜欢他~~
上一部再见独奏相当好看~~
期待这次的作品~

社区元老

看到高jj就觉得迎面一阵春风~
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

账号被盗用户

哇,9月好遥远滴说啊~~~~

刚看到标题还以为是偶家小狐狸呢,原来是出新剧啊

完全期待啊~~~~不知道到时有制作组翻不???

黄金长老

看到LZ的签名应该是台风太阳吧~~
很喜欢这部电影~

为什么我们喜欢的事物会让我们受伤,会让我们恐惧?
看完之后有那么多无奈和感伤~
不过幸好结局不错~某人坚持了自己的理想