QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【2006MBC】【狐狸啊,你在做什么】【高贤廷 千正明】随着♡的方向 9.20三周年纪

青铜长老

就是不太喜欢女一,在<春日>看着烦透了,要不是有成成,一集也坚持不下去!
希望这部新片别发生这样的情况!

黄金长老

原帖由 joe520304 于 2006-7-25 01:37 发表
就是不太喜欢女一,在<春日>看着烦透了,要不是有成成,一集也坚持不下去!

這位朋友是說她的演技還是什麽?個人感想不同,有些人是因爲有她才看完春日。期待這部戯的人自然懷着欣賞的態度期待,所以就謝謝您的好意。

青铜长老

原帖由 途汀 于 2006-7-20 23:55 发表
MBC水木电视剧

韩文剧名:여우야 뭐하니
中文译名:狐狸啊,你要做什么?
编剧:金渡雨(雪人、我的名字叫金三顺)
导演:权锡璋(对门的女人、想结婚的女人)
主演: ...

一看是千正明的新戏,就想到可能是途汀开的贴,果然
一般没有看之前没有什么感觉,很少发言。因为有时有自己喜欢的演员,可是故事编得让人看不下去,心痛死了。比如《春日》,尽管许多人叫好,但是真的是咬牙坚持看完的,只为了喜欢的仁成和池珍熙,高JJ的演技好坏都无法注意了,反而有点......
《雪人》非常喜欢,虽然最后孝真选择了姐夫让我为来元心痛了好久,尽管赵在炫的演技也是很棒的,但是就是无法接受这种恋情,怎么也喜欢不起来。
《我的名字金三顺》前半段非常精彩,后面几集却让我有些反胃了,虽然有人说三顺的自私与小心眼都是很真实的写照,但我不是觉得曾经吸引我的三顺不应该是这样一个狭隘小气的女人,虽然有点小小的失望,但这部戏也刻盘了起来,毕竟大部分还是很精彩的,更何况是小玄子主演的呢
希望《狐狸啊,你要做什么?》不要让我们失望。

白金长老

原来好象是说玄彬主演吧,现在换成了千正明了,要是玄彬演多好啊

白金长老

原帖由 joe520304 于 2006-7-25 01:37 发表

就是不喜欢,没人干涉您看戏的自由。

有人喜欢,就有人不喜欢。现在除了猜测,就是期待。质疑也好,非议也罢,喜不喜欢男女主角,既然进了这个帖,就希望大家抱着尊重演员的态度。谢谢!

当初只是觉得8月初要开拍的话,会有相关报道……现在看,这帖子是开早了。

原帖由 sea881 于 2006-7-25 11:44 发表
原来好象是说玄彬主演吧,现在换成了千正明了,要是玄彬演多好啊

首先,这里面的细节,我不清楚,也不想弄清楚,更没必要弄清楚。

再者,原定男主角是玄彬没错,但因为某些原因,他辞演了。能理解玄彬粉丝的心情。但是,作为一个真心懂他的影迷,难道不该尊重他的选择么?

最后,换成千正明了,我想说明,他不是来救场的,也不是来替补的,更不是来抢位的。对于他,这就是作为一名演员的一次重大选择。有谓、无谓的比较必然存在,是福是祸还不好说,但凡事换个角度想想,对于千正明,有多少人想过这很有可能是“费力不讨好”的事?有多少人想过他要承受怎样的压力?对他有异议的人,大可不看这戏。如果您有丝许好奇,那同样欢迎您看看他能否用实力说话。

再最后说一句,第1楼的公告已写得清清楚楚,希望此类话题到此为止。

青铜长老

因为是山顺的编剧,所以多少有些期待。希望还是走山顺的喜剧路线。不过要是玄玄来演,那当然更好!

白金长老

呵呵,感觉上和某些日剧还蛮接近的剧情嘛。

黄金长老

原帖由 maggie 于 2006-7-25 12:20 发表
因为是山顺的编剧,所以多少有些期待。希望还是走山顺的喜剧路线。不过要是玄玄来演,那当然更好!

就如途汀說的,因爲帖子外已經註明了主演者的名字,這個是鐵定的事實,只希望留言的朋友是真心期待既定主演者的演出,希望不要再有類似比較的心態。給演出的演員一份尊重。

1万

★VIP會員★

梦醒了~

最近的韩剧,听到很多说虎头蛇尾的,包括我自己看的两部也是,都没兴趣看到10集以后。
现在很期待这部戏,虽然对女主角没什么特别感觉,但千正明我还是满喜欢的,再加上三顺的编剧以及又是部喜剧片,我想应该值得一看吧!

黄金长老

呃~~这个帖子中的水帖不少哦,离开播时间还早,途汀得提醒一下,不然lala和MT又有得忙了!

虽然偶很喜欢三顺一剧,但是还是希望这部剧的风格能有较大的转变,承前并不是不好,而是怕拘泥于一个模子以后,会限制其发挥==|||
呵呵,自从巴黎恋人大获成功之后,mini剧就一窝蜂地出国取景,浪费钱粮不说,很多还弄得前言不搭后语。所以开拍早并不是什么好事,与其白白把时间和预算花在来回折腾中,还不如好好潜下心来研究一下剧情该如何设置才能前后融通如果不尽早走出这一误区,mini剧估计会一直萎靡不振下去!

看来众多明星选择回归小银幕是件幸事,与其为了提升地位接一些烂片混迹大银幕让人扼腕,还不如回来好好琢磨下演技、积聚下人气,毕竟大银幕不是每个人都能混的,选准适合自己的发展方向才是最重要的。
在你我之间 如水一般流逝掉的 究竟是些什么呢 明眸善睐 只是当我转身时 已经大音无希 大象无形了

黄金长老

哦,是《春日》的女主角啊,实力派啊,千正明也很喜欢~~期待这部新作!

白金长老

原帖由 美拉奇 于 2006-7-25 15:07 发表
呃~~这个帖子中的水帖不少哦,离开播时间还早,途汀得提醒一下,不然lala和MT又有得忙了!

虽然偶很喜欢三顺一剧,但是还是希望这部剧的风格能有较大的转变,承前并不是不好,而是怕拘泥于一个模子以后,会限制 ...

嗯,我把第1楼的公告修改了一下。要不照这样下去,迟早会被锁楼。

我觉得这戏应该不会去取外景了,MBC自己制作,希望能发扬MBC的优点,讲一出好戏。

网络真是个“言论自由”的地方,唉~剧情猜测那么大的想象空间没什么人讨论,偏偏……真是郁闷死了,今天。

盼着他们赶紧进组赶紧拍摄。

黄金长老

原帖由 途汀 于 2006-7-25 17:50 发表

嗯,我把第1楼的公告修改了一下。要不照这样下去,迟早会被锁楼。

我觉得这戏应该不会去取外景了,MBC自己制作,希望能发扬MBC的优点,讲一出好戏。

网络真是个“言论自由”的地方,唉~剧情猜测那么大的 ...

今天(7月25日)《狐狸啊,你要做什麽》的劇組和全體演員正式會合見面。大家都對於這次全新的挑戰表達了強力的配合。

權PD表示,這次的劇情和角色有很大的自由表現空間,他希望每個演員都能夠放鬆演出,讓角色自然融入。他表示不希望外界太多的壓力而影響了演員的情緒。

而劇組在下周將正式開鏡,進入拍攝。

原文報導

白金长老

完全是给剧名吸引进来的
最近看到狐狸就特别敏感,HOHO~~

原来是千正明的新作哦~很喜欢他的,FASHION 70里就很帅气~
演技也很好啊~

会继续关注

白金长老

原帖由 天堂密码 于 2006-7-25 19:54 发表
今天(7月25日)《狐狸啊,你要做什麽》的劇組和全體演員正式會合見面。大家都對於這次全新的挑戰表達了強力的配合。

權PD表示,這次的劇情和角色有很大的自由表現空間,他希望每個演員都能夠放鬆演出,讓角色自然融入。他表示不希望外界太多的壓力而影響了演員的情緒。

而劇組在下周將正式開鏡,進入拍攝。

天堂,有你的特快翻译真好!谢谢~

今天正式会合了啊,演员就只这6位了么?真是由衷地希望,演员们别背着外界的压力。

我把韩文原文贴上来:
http://news.media.daum.net/enter ... /jes/v13480133.html

고현정 “캐릭터 구현 위해선 망가지는 것도 불사”

탤런트 고현정(35)이 드라마 캐릭터 구현을 위해선 ‘망가지는’ 것도 불사하겠다는 의욕을 보였다.

9월 시작하는 MBC TV 수목극 <여우야 뭐하니>(극본 김도우. 연출 권석장 )에서 주인공으로 캐스팅된 그는 이달 초 연출자와 만난 자리에서 “이번 드라마 성공을 위해 최선을 다하겠다. 설사 망가지는 신이 있더라도 대본에 충실해서 캐릭터 형상화에 힘쓰겠다”고 밝혔다.

권 PD는 “상황이 안되는데 일부러 망가지는 것이 아니다. 프로니까 망가진다는 차원이 아니라 사건의 개연성이 있으면 다양한 캐릭터를 자유자재로 넘나들겠다는 의미다”고 설명했다.

그는 이어 “배우와 제작진이 의기 투합했다는데 의의가 있다. 고현정씨가 캔디도 할 수 있고 일라이저도 할 수 있다는 의미로 해석해 다양하고 신선한 모습을 그리도록 노력하겠다”고 덧붙였다.

<여우야 뭐하니>는 환타지 사랑을 꿈꾸는 꺼벙이 노처녀와 9세 연하 친구 동생의 로맨스를 그리는 휴먼 코믹 드라마. 지난해 히트작 <내 이름은 김삼순>의 김도우 작가가 대본을 맡았다.

고현정이 맡은 여주인공 고병희는 남성 성인 전문잡지 기자로 섹스 전도사인 33세 노처녀다. 변강쇠와 옹녀 등 자유로운 성적 상상을 넘나드는 등 캐릭터의 특성상 소위 ‘망가지지’ 않을 수 없는 캐릭터라 고현정의 파격 변신이 더욱 기대된다.