QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ganling

【眾星】【活動】43屆大鍾獎頒獎典禮全程圖圖总汇

白金长老

差点忘了今天直播大钟奖,谢谢分享!: W$ K5 e' M1 L! o9 j6 c

; R) J& y9 `2 ~; I' \[ 本帖最后由 tracysh 于 2006-7-21 19:17 编辑 ]

账号被盗用户

' V9 \" |, |* W                               
登录/注册后可看大图
- s# m: K3 M6 A1 C
8 f& j# p. l* O' K2 z+ f. ^# A
3 t* A2 R% V, F

登录/注册后可看大图
. X- J! m0 d! q* O6 A' T
+ z- W# P& [1 L" S. p" b# c% X
! s' v$ [) I# b" ~# h  ~

登录/注册后可看大图

; ?8 L9 T! O# H/ g" O) e, L' ]# I. c# `- Y0 D! x% K

4 v5 [& o" A2 G$ L/ [                               
登录/注册后可看大图
6 x: ^9 L6 z  ~5 ?4 x

$ b2 [% E# P, a3 D) c6 f* R[ 本帖最后由 rain8012 于 2006-7-21 19:21 编辑 ]

支柱会员

没有其他的明星了吗?

账号被盗用户

奇怪今天讨论区怎么没人开帖呢?Dennis又来了,有点意外哦!

青铜长老

最后的大妈长得有点弱智

青铜长老

原帖由 chrisyu1981 于 2006-7-21 19:18 发表& Z* V/ }4 u6 T
没有其他的明星了吗?

$ Y6 W; ^  K$ L0 S2 X* \# |5 L4 i5 t( `% A2 I. i
就这几个人啊: O  N, o3 Z/ J$ p# C2 V' h
真的还是要看青龙,百想
진짜 배우의아름다운 얼굴  

初级会员

有现场看么?韩国哪个台?

账号被盗用户

原帖由 winnie330359 于 2006-7-21 19:26 发表. E1 H% H4 z+ W! D; l

& \7 n$ {0 @2 L
4 e- Z9 v8 q6 t: c# e, i3 _就这几个人啊
1 \3 s. w! i3 \" Z. Z2 K真的还是要看青龙,百想

" m7 ^" N/ C9 \6 V) Y: J# n
, M$ Z& \0 [3 l4 ]/ y7 S! e怎么可能就这几个人呐,现在是红地毯进行中,很多明星还没来呢!传图片总需要时间的。

白金长老

我親愛的全智賢姐姐 真希望你能出席....真的除了電影的宣傳才有機會看到他呢......韓國的頒獎典禮都不會事先公佈出席名單的說....

初级会员

dannisi wu HAO SHUAI  O

账号被盗用户

丹尼尔那张好霸气啊``````帅~~~~

白金长老

好多JK的图图啊8 c; c" H; P8 w
呵呵
- j! b* F# z4 m9 A. Y& V4 ]9 w2 x谢谢LZ分享拉

社区元老

每次看到JK的手,我就想笑,真是一双有福气的手啊
我猪回来了

黄金长老

凖基好帅" h+ q  F) i0 n4 g
但是好像有点胖了呢( a8 d# J8 h# z# t
绿水那张挺漂亮的

白金长老

小狐狸好像胖了点,不过精神状态看着蛮好的。
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。