QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-10-27 18:35 发表
不知道LS的忠于漫画的标准是什么

算了,反正一个人一个漫画标准

我不强求~不过我可没觉的一没拍出漫画感觉

个人意见个人意见

hehe.可能个人太喜欢漫画的缘故吧,我说的漫画感觉其实自己也说不太清楚是什么感觉啦,可是看漫画的人都有自己对漫画人物剧情的想象不是吗?所以一旦真人化就觉得跟自己的感觉不太一样啦~~
而且我是看漫画在先,刚开始出来台版花男的时候我死活都不看,那时候台湾F4已经红的不行不行的,后来看了觉得还不错。然后日版花男出来我看过演员后也是说死活不看,后来是直接从菜菜子出来那看的,呵呵,接着就又上瘾的追完了。所以,现在对花男2我是十分期待滴!~~

解释了半天~~ ,亲可以理解了哈~~打字累死我了~

说道最希望拍摄的情节,我个人最喜欢的原作里的情节,一是杉菜参加选美少女那个,二就是,呵呵,雪山那段啦~~不是因为有那个什么**相拥啊,就是喜欢这段的感觉(呵呵,不要再问我是什么感觉了哈,没法解释了),看台版的时候就好期待能拍这个情节,可是那个台湾连雪山都米有的说,制作费也是一个原因吧。所以最最希望日版花男2能拍这个了!!

我觉得选角还好啊~看1的时候很喜欢小栗旬的类的
还有我觉得日版杉菜绝对比台版的强……也属于个人意见。

杉菜两个我都喜欢~~嘻嘻~~各有各的特色。F4我就只喜欢台版的了。日版的F4一开始那叫一个讨厌,现在是没感觉~~能接受。

青铜长老

真的是超喜歡日版花男1, 所以聽到出花男2, 真的是超開心〝^o^〞
早陣子已到官網投票。我也是超支持雨中..NY之行..雪山..
有神田老師的參與, 對花男2絕對很有信心..(超級漫畫迷嘛!)
記得在看台流星2時...失憶那幕..看得真的要吐血....
當時漫畫也出現了相似的道明寺失憶事件....(><)...
但後來杉菜只用了一個球...就....回復記憶
哈哈! 神田老師可見一班! 有她參與的花男2, 一定"大丈夫"和"最高"!
期待新一季的來臨..道明寺和杉菜呀!

....看見官網正在招募臨時演員...真的好想參與...可惜我不是住在日本呀>o<

账号被盗用户

原帖由 有秘密的小青龙 于 2006-10-27 23:35 发表
突然有点期待2了..
虽然我看1的时候三心二意的..

啊啊啊~抱着你的签名图狂亲一顿再说~~~ 诺顿啊,想你了~~~

为了不让我这一楼水了,我还得说点花样~
其实井上真央比大S好在年龄和那种阳光的气息上,总感觉大S不管怎么笑都不够灿烂……
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

原帖由 变频空调猫 于 2006-10-27 23:42 发表

啊啊啊~抱着你的签名图狂亲一顿再说~~~ 诺顿啊,想你了~~~

为了不让我这一楼水了,我还得说点花样~
其实井上真央比大S好在年龄和那种阳光的气息上,总感觉大S不管怎么笑都不够灿烂……

不知道是不是偏见,

总觉得大S过于女人了,

不太适合杉菜给人的感觉……

而井上真央,呵,偶完全米有意见,心一个……

账号被盗用户

终于终于等到了 冷冷的季节 有道明寺的话就不寂寞喽
从漫画 到动画 再到台版 接着看到了日版
我都只喜欢阿寺一个 觉得真是一辈子只挖一口井的男人 认准方向就不变呢
偏偏身边姐妹大部分第一眼都喜欢类 只有我孤军奋战
反正只要是演了道明寺的就都不放过的HC了
润的版绝对是经典
不过那10大情节 怎么觉得没几个有意义的
我觉得该把那个叫什么阿金的弄出来 政府议员的儿子不是  也喜欢杉菜 那篇很不错啊
阿寺在宴会上就抽 而类也表现出了不安

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 小钰 于 2006-10-27 20:33 发表

hehe.可能个人太喜欢漫画的缘故吧,我说的漫画感觉其实自己也说不太清楚是什么感觉啦,可是看漫画的人都有自己对漫画人物剧情的想象不是吗?所以一旦真人化就觉得跟自己的感觉不太一样啦~~
而且我是看漫 ...

衫菜参加选美一已经拍了~

我尊重个人意见啊~这点回复的时候已经说了,一个人有一个漫画标准~

反正我心里最好的是漫画,然后动画部分,然后日版,然后台版

电影版年代太久远了...

我在台版出来前就已经追漫画了~
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 panpan1 于 2006-10-27 21:13 发表
真的是超喜歡日版花男1, 所以聽到出花男2, 真的是超開心〝^o^〞
早陣子已到官網投票。我也是超支持雨中..NY之行..雪山..
有神田老師的參與, 對花男2絕對很有信心..(超級漫畫迷嘛!)
記得在看台流星2時...失憶 ...

恩,剧本的话,神尾参与是没什么问题

不过我想日版一样有失去记忆

因为,好象日版开头就是已经毕业了....

汗死...如果没有失去记忆,就是毕业以后的F4??我想象无能~

听说第二个协拍镜头是同窗会场面...晕

想象继续无能~

我很难想象F4的同窗会~

有人和我赌有两集失去记忆

汗死~
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 clover626 于 2006-10-28 00:55 发表
终于终于等到了 冷冷的季节 有道明寺的话就不寂寞喽
从漫画 到动画 再到台版 接着看到了日版
我都只喜欢阿寺一个 觉得真是一辈子只挖一口井的男人 认准方向就不变呢
偏偏身边姐妹大部分第一眼都喜欢类 只有 ...

十大,雨中等等都很经典啦

阿金~有类就不需要阿金了

嘿嘿,我身边喜欢寺或者说司的很多啊~~

听说有NY外景啊...那必然有海岛了

刺不刺就不知道了,已经预见到会高度溶合情节了

蜗牛cp

支柱会员

我要看雨中分手啊。。><
那段绝对的煽情经典啊。。

雪山也好想看。。TOT。几温馨甜蜜

囧rz
我不想看失忆和被刺。。最不喜欢失忆这种桥段了。。

白金长老

QQ
千万别拍失忆啊!很多人会晕倒的。
很期待润弟弟的,我觉得第一部他演的真的很好,还有他的发型

1万

1万

账号被盗用户

最新私人猜测~可能是会一人两役

难道国泽亚门会出场~

还有说有J家年纪大一些的人加入.大物男优~

汗死...
蜗牛cp

黄金长老

真的真的很期待2。。貌似从1完就开始无限期待了。。呵呵。。终于要熬到头了
看了动画。。NY是指司去纽约吧。。这节真的是很好看。。 润润如果演会更好看哈。。
“你说你没有我就相信你”这是看台版时听到的最让人激动的台词。。fufu~

1万

1万

账号被盗用户

今日の撮影にエキストラ行ったヒトがレポしてくれてました~

花より男子2の斗真?

衣装は 白のロンT+細身の??????で?????? (?????)

リハ前にはカッコよくかつ ガ ラ 悪 く (笑)、タバコ吸ってたみたいですvV

啊...真是他....汗死,他演什么角色啊~

我晕织部顺平?!?

怎么有这角色...

蜗牛cp

黄金长老

原帖由 变频空调猫 于 2006-10-27 19:37 发表
我觉得选角还好啊~看1的时候很喜欢小栗旬的类的……
还有我觉得日版杉菜绝对比台版的强……也属于个人意见。

我看日版第一眼的感觉就是——这才是杉菜!^^

---
不过,有一点我觉得怪怪的。。
为什么动画的风格,跟不管日版还是台版的电视剧风格相差很大。。
动画我也没看完。。但觉得动画拍得挺好的,不晓得该怎么形容我的感觉好啦。。很有意境??很抒情??>_<都不怎么确切。。。总之,看动画的某些地方好像在看纯爱电影一样。。。
台版的典型台剧煽情风格
日版的就满有创意的哈里波特了-_-;;
电视剧拍出动画那感觉就好了^__^

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amy_411 于 2006-11-2 14:09 发表

我看日版第一眼的感觉就是——这才是杉菜!^^

---
不过,有一点我觉得怪怪的。。
为什么动画的风格,跟不管日版还是台版的电视剧风格相差很大。。
动画我也没看完。。但觉得动画拍得挺好的,不晓 ...

动画片很写意的,至今为止我也没看过几部用水墨画为主打风格的动画片

动画片基本上是把漫画的那种味道给拍出来了

除了结尾...
蜗牛cp