QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

黄金长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-11-2 15:40 发表

迟早是要烫的

不过今年有电影......宣传吧

之前看蜜蜂那个MV。。润长发飘飘啊~
貌似还和MV导演撞了发型 ,看着花絮诡异。。
有电影宣传?什么电影哦?
不会是蜜蜂吧?这不是樱井翔演的么。。
妹妹恋人?虽然米看过,但感觉拍了有些日子了。。还在宣传啊?

黄金长老

嘿嘿~~阿司同学被再打一顿虽然真滴真滴很可怜。。
但素嘛。。只会让大家更爱他啦^_____^
不要说偶BT哈。。偶还真想看到那样滴司呢。。

PS 顺平的出现注定会扔板凳啦。。
可是顺平还是好人哪。。无法恨他。。。

1万

1万

账号被盗用户

漫画中只有洗头或者是被水淋才变直发啊

我倒觉的平常卷发,变直的时候真帅~我说漫画里~

卷卷头是他的代表,既然公开招募十大漫画情节,想必也会用卷发,这点也肯定符合漫画需要

台版为了省麻烦,后期通通为直发

不过那样是不符合漫画的~

因为国泽亚门和道明寺司只能靠头发来区别

当然言承旭和蓝正龙不靠头发也区别得了
~

蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 colinyam 于 2006-11-3 13:07 发表

NY不是投票高么?出外景画面漂亮点吧

可我讨厌NY

讨厌...讨厌的N次方*><*

嘿嘿,不过类迷应该很高兴了

NY那段类可真爆帅啊.......确实满帅,尤其是送花那儿

所以我才讨厌NY~啊..自私的女人~Q~

不知道TBS这回会砸多少钱啊~

华丽和花样共用一组staff哈~
蜗牛cp

社区元老

原帖由 ApplePie 于 2006-11-3 18:02 发表

哈哈,日剧最不缺的大概就是钱和帅哥了~~~

看完<花样>,就觉得<流星>实在是太次了。。。。。。。。。

哈~台版没看~但看日版一出来~~瓦咔咔~

LV、CD、CHANEL……

他们四个一水儿的LV最新款秋季男装……窄腿裤啊~~还有连名儿都不知道的女同学们的包包……简直是眼球要爆掉了~

大牌啊·~你就哗啦啦的来吧~狠狠的砸~~继续砸~我承认我拜金加败金~~这让我看得眼红心痒~~ 嘿嘿~~

青铜长老

真的嗎 ? 杉菜會去NY???!太開心...(^o^)
總覺得花2的故事開始會由NY開始...(因為我也有投這段)
漫畫這段...雖然有點...
杉菜在ny時.被道明寺冷淡對待...有點可憐
但這段明顯看到杉菜對道明寺的在乎...愛的表現...
不象平時..只看到道明寺的付出..杉菜一直只懂裝傻..
而且相信劇花男2不會按照漫畫走...
或許杉菜是因為掛念司....所以到NY走走...
真的要看看編劇會如何編?!

至於期待的人物...我倒希望可以一見道明寺的父親。
哈哈!會否是一個超自大的中年男人..???

1万

1万

账号被盗用户

道明寺司的父亲这个话题漫画都没有涉及的说

不过日版也许会有吧,很难说

我之所以不喜欢NY总觉的因为那时候的司的行为不象一贯作风

从任何方面看他都不可能放任衫菜在一个她没有任何依靠的地方...就那么赶走她

虽然后期做了补充~比如说海岛那段....司所说的:我当时如何~

嘿嘿,我很喜欢...

现在没办法再按漫画主线一模一样走了,毕竟已经大幅度的改编过而且也已经结尾了,就看怎么溶合漫画情节了

1中已经见识过编剧惊人的溶合浓缩本领

不过传说中有海的出现...我想如果有海就会有失忆
蜗牛cp

青铜长老

我倒是很想看到漫画最后一幕 两个人很有信心且笃定的样子 让人嫉妒(是我嫉妒)的杉菜还和f4都跳舞了
不知道海是谁演的 可是这个角色应该是不讨好的

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-8-3 11:17 发表

是很火...

所以才会有日版的诞生.....

恶作剧也快到日本去放吧

这样一吻也可以重拍了

真的很期待花样男子2的说,因为第一部就已经征服偶了~~!!
大家都重新把新的形象带给我们,很深入人心的人物和情节~~!!!
这个月开始拍的话,应该要到国外去取景吧,好期待的说,真的想快点到1月份,虽然要迎来期末考,但有了花样2就什么都不怕了~~!!

如果《一吻》重拍的话,希望直树是小内~~!!现在的小内更帅更成熟了~~
琴子可以让上野树里MM试试,因为她在《交响》里面的表现好出色,太可爱了,很美丽的MM~~!!

新手上路

有听说斗真会参演花男2,不知道现在消息确认了没有。
很希望团子和包子的聚会啊,好像会扮演顺平这个角色呢~~~
总之冬季有想要追的剧,很有动力阿~~~

账号被盗用户

haha

原帖由 飞宝贝 于 2006-11-8 11:55 发表

颜上就不合格....嘿嘿~

我要福山GG那样的颜~

动态绝对比福山合适,福山的长相是比较利落,不过气质整体感觉就没这位利落(福山总感觉有些奶油),天,我看<情书>(韩国综艺节目)第24期的时候,简直就感觉入江在我眼前走来走去.他气质十分的清爽.人很安静含蓄,光芒却一点都不含蓄.绝对不是耍酷的人,举手投足都优雅得要命,最重要的是,口齿特别的清晰伶俐,天才的感觉,几乎很多帅哥都没有的--------------话说也是我见过的跟类最接近的人----------------不过他的聪明劲还是更适合演入江,因为这人的有中不冷不淡的刻薄十分的吸引人.他给人的感觉也是不冷不淡,绝不像之前演入江的两位.

1万

1万

账号被盗用户

不过福山GG的颜是多田老师批准的

我们一切向老师看齐~~~~~~汗

我本质上觉的类和入江还是不一样的,你不是说跟类最接近的是藤木直人嘛~

蜗牛cp

账号被盗用户

神尾还是按PRINCE和克里斯汀史莱特来画道明寺的,不过多田和神尾这两位笔下的人物都已经超过他们的原型了.话说偶不怎么感冒福山,但十分喜欢入江.
入江当然和类有本质的不同.所以说觉得像入江.
藤木是在这位出现之前,藤木有空灵的感觉.但表演不够轻盈(肢体动作,面部表情,包括语言部分都有些一板一眼).司同学的气质是暗黑的,类同学的气质是透明的(就像漫画里描写他的眼睛).上面的韩国小同学就有这种气质.有周同学的那种小王子气质,但同时看上去又十分聪慧.因此说像类仅仅限于气质,实际上比类复杂些.
柴智屏如果当初发掘F4的时候能找到这样一位,经典的入江就出来了.

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

这小孩

登录/注册后可看大图
(这个GIF比较像类)也有类的气质地,绝对的贵族气质,能演类就是眼福了,本来还期望<宫2>里他能演个王子哦.本来还对觉得韩国演员没有能拍花样的,天啊,韩国赶快买花样版权吧,或者一吻的也好,话说韩国最近也买了不少日本的漫画在拍.

登录/注册后可看大图
(这个就比较像入江,特别是板着脸时,板着脸时这家伙超像的!!!)

1万

1万

账号被盗用户

不过话说回来

如果韩国拍花样,我还是会去看的...哈哈哈~反正各种版本都拍了

也不缺这一个

润版道明寺司的新头,为什么这么象谷原章介的雅人!?说实话,俺喜欢卷卷头,那才是司的标志啊

雅人那头大家自己想象吧,头发就那样

看样子会大改漫画,做好准备做好准备
蜗牛cp