QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

1万

1万

账号被盗用户

サタケミキオ

负责的是第四集和最后一集的剧本,都是超高收视的

但是这个编剧非常喜欢EG

苹果和在电梯上小便是他或者她的杰作~

而且这编剧喜欢YY啊...估计是同人女

部分文章内容

在写第四集以前,请让我向三四集的这位编剧给予深深的顶礼膜拜...真素强啊,原来机场只是初露端倪,到了第四集在平铺直叙的描写两个人爱情的萌芽开端的时候,还能够加入如此多的恶搞的元素,应该说这个编剧是EG精神已经修炼成仙了,还是强到了一个我们平常人根本无法理解的地步呢?

好吧好吧,先说恶搞部分,实在是对编剧佩服了...其实既然司是一个行动力超强的男人,面对纠缠菜的男人直接就是一拳出击的男人,不可能在电梯里困了几个小时而毫无行动,从这点来说,司让衫菜去揭开电梯的灯顶并且爬出去并非是没有道理,司的行动力一向超强,这点素不用怀疑...不过完全没想到站在电梯顶上东张西望,一声怒吼的司原来真的想要解决的问题是:上厕所....汗....小解啊..真素...说什么好~

蜗牛cp

白金长老

哇!真米想到滋的扮演者竟然是Natsuki滴说,太棒了。
Natsuki的演技可是很不错的,记得当时看她与Yutaka对戏,那可叫精彩,气势上一点都不输Yutaka滴说。

黄金长老

加藤不错,就是黑了点,还有身高高了点...
润的发型应该会变好看些
漫画里也有变~
这两张看着还行..挺舒服的..
反正对原著也没什么概念..到时候看他们怎么演吧..

1万

1万

账号被盗用户

切~

第一部你看了吗~

记忆中你好象没看啊~

记得维倒看了.....

或者你从台版看的

才发现你也开始哈玉木宏了...公子呢~哼哼
蜗牛cp
谁说我没看啦..哼..
我可是完完整整看完还到处跟人推荐呢..
维的文我也去看过..配你做的MV嘛..

内个..看人家推荐就看了交响..
挺不错滴..
挖咔咔..去看第五集鸟..
奔掉.....

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 有秘密的小青龙 于 2006-11-16 23:21 发表
谁说我没看啦..哼..
我可是完完整整看完还到处跟人推荐呢..
维的文我也去看过..配你做的MV嘛..

跑的倒快~那冬季一起追吧,刚刚好我有时间

另外还有影版奥,顺便我又加了一部戏的时间轴~

啊冬季真是个美丽的季节~

蜗牛cp

用户被禁止发言

QQ
改版后第一次来HS,感觉有点古怪呢,对了,飞,我们校园网上居然出了真人版美战,可没把我吓坏,目前看了第一集,虽然你家二非常帅,不过这剧整体还是比较搞笑的~~

至于流星2,还是可以期待一下的~~不知道漫画版的流星续集怎么样了~~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

1万

1万

账号被盗用户

放心那是舞台剧,不是电视,已经演完了

新剧也是漫画改编的,你应该知道这漫画吧,砂时计

05年小学馆漫画少女向大赏的获奖作品
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

大混乱啊~

嘿嘿...反正谁演不重要不重要啦

重要我要看情节....怎么没人拍命运之子

啊..想看这个这个

登录/注册后可看大图

还有这个这个

登录/注册后可看大图

蜗牛cp

高级会员

这个……小滋……顺平……纽约……生日会,偶已经完全思考不能了,难道要把原著中情节来个重新排列组合,严重怀疑顺平是融合后的人物,好象一里的彩乃.话说这么多人物登场,再加上F3和樱子优纪老板娘,千万不要把司的戏份砍下去啊,偶期待滋出场是等着看司对菜的坚定痴情,别象打人那段樱子的恶魔脸镜头快比英勇被打的司还多了.亚门的演员还没出,呵呵,松本的一人二役还是有希望的,要真是的话,这个多些镜头没意见,怎么说也是司的脸嘛,再加上那段有司"偶想要幸福"的告白(竟然没上十大啊 遗憾),超想看!

初级会员

QQ
TBS「花样男子」初回2小时15分SP 
(2006-11-2)

「花样男子」续编决定于明年1月周五晚10点播出第一回,第一集时间为2小时15分的特别版,在美国纽约外景拍摄。
  2005年播出平均19·7%的高收视率。第二部除原班人马外,加入加藤夏希饰演的大河原滋,第一集中生田斗真(22)扮演的织部登场。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 ash 于 2006-11-20 12:50 发表
这个……小滋……顺平……纽约……生日会,偶已经完全思考不能了,难道要把原著中情节来个重新排列组合,严重怀疑顺平是融合后的人物,好象一里的彩乃.话说这么多人物登场,再加上F3和樱子优纪老板娘,千万不要把司的 ...

已经无法完全猜测了。。

听说道明寺司又给菜同鞋贴红条了。。。

我晕。。。。难道又要重复一次顺平的情节。。。如果要编成真是道明寺司自己给菜同鞋贴红条的

那第一部可真白演了。。。。司咋可能这么幼稚,第一部结尾都那么成熟的说

好害怕为了续集而破坏了第一部司的感觉啊,虽然很明显TBS的花样是要捧井上,不过一直觉的司才是花样的灵魂嘛。。如果不惜为了体现衫菜而把司变弱,如同流2为了捧。。。而那样。。。

那结果肯定。。。

感觉如果是贴红条这个传言是真的。。。顺平恐怕是不只一集的戏份了。。。红条应该是他贴的
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

日版《流星花园2》纽约出外景 第1集长达2小时

早已确定将于明年1月开始播出的日版《流星花园2》,即将于07年元月5日开始在TBS电视台播出,预定开播第一集将长达2小时15分钟,剧组更为了拍摄这一集远赴美国纽约出外景。

日版《流星花园》同样改编自神尾叶子的原版漫画,由童星出身的演技派美少女井上真央领衔主演,杰尼斯旗下岚组合的成员之一松本润、小栗旬、松田翔太和阿部力继续扮演英德学院最有钱的公子哥F4。该剧作为去年秋季档播出之后,不仅收视率不凡,且由于几位主角的亮色演出,以及电视台肯下重资拍摄金碧辉煌的贵族气氛,颇有超过台版之势。

有鉴于此,电视台早已决定明年初推出原班人马演出的续集,更曾在官方网站上征集观众意见,询问大家想看哪些演员来参演,最想看杉菜和道明寺之间的哪部分故事。结果发现观众最希望看的就是原著发展到后来,道明寺和杉菜在纽约重逢的戏码,为此剧组已计划好将于本月下旬,到纽约出外景拍摄九天。

除了剧情之外,续集中将出现的演员也是根据观众的意愿选出来的,预计将由年轻女星加藤夏希扮演道明寺的未婚妻大河原滋,第一集还将出现道明寺的新情敌织部顺平,而这个出场不多却扰乱杉菜心神的角色,则将由杰尼斯事务所旗下虽未出道,但却颇具人气的生田斗真扮演。

转TX....花泽妞妞翻译

第一集还将出现道明寺的新情敌织部顺平.....嘿嘿...果然真要重现...那段啊
蜗牛cp

青铜长老

終於等到官網update la, 愈來愈接近花2的播出..真的令人興奮!
真的會在 New york 開始嗎 ?!! 哈哈, 還會由2小時sp開始.
看過官網..
發現有菜菜子的名字! 相信花2她會繼續出演em15
4張照片和杉菜的訪問...由於潤是Johnny一員,未能看到他的靚靚相 !
現在有Nodame, 下季有花yori男子2, 今個冬天不怕冷!