QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

账号被盗用户

跟杉菜从小玩到大的织部的弟弟顺平,现在竟然成了人气很旺的时装名模。杉菜被他唬得很服帖,最后,杉菜也因此彻底地惹怒了道明寺……存衣柜又被贴上了红标签。那预示着全校学生对她的虐待即将开始。更令杉菜后悔的是,她深深地伤害了道明寺。但是,在这件事情的背后,隐藏着一个不为人知的阴谋……

原来是这个角色,不过之前已经让那个三条把这段给带过了啊,要怎么协调呢?怪.... 偶现在对2已经开始怨念了.......

1月离的也不算远了,还没看2偶就先伤感了,看完2可能更想看3,汗.......(还没看,就先怨念上了!抽飞!)

新手上路

CAST MESSAGE

CAST MESSAGE除了真央妹妹以外
還有F4的影片可以看喔!!!^_^

井上真央(影片4則)
http://www.tbs.co.jp/hanadan2/castmessage/inoue.html

松本潤(只有文字內容)
http://www.tbs.co.jp/hanadan2/castmessage/matsumoto.html

小栗旬(影片3則)
http://www.tbs.co.jp/hanadan2/castmessage/oguri.html

松田翔太(影片4則)
http://www.tbs.co.jp/hanadan2/castmessage/matsuda.html

阿部力(影片4則)
http://www.tbs.co.jp/hanadan2/castmessage/abe.html

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 clover626 于 2006-11-21 02:32 发表
跟杉菜从小玩到大的织部的弟弟顺平,现在竟然成了人气很旺的时装名模。杉菜被他唬得很服帖,最后,杉菜也因此彻底地惹怒了道明寺……存衣柜又被贴上了红标签。那预示着全校学生对她的虐待即将开始。更令杉菜后悔 ...

存衣柜又被贴上了红标签。那预示着全校学生对她的虐待即将开始。更令杉菜后悔的是,她深深地伤害了道明寺。但是,在这件事情的背后,隐藏...

根本就是漫画里的再版

如果这样的话顺平后面还要出来吧....编剧再牛点干脆把国泽亚门和顺平合在一起算了
蜗牛cp

账号被盗用户

润的造型对偶来说是个打击.卷发长了些吧,有种颓废的感觉,没了精神头了!
MS起他几个都不错,西门的中分也满好看....

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 clover626 于 2006-11-21 13:59 发表
润的造型对偶来说是个打击.卷发长了些吧,有种颓废的感觉,没了精神头了!
MS起他几个都不错,西门的中分也满好看....

这个没办法吧,听说是现场卷的,如果要和一一样的效果,就要剪头发

MS还要宣传电影....如果头发不剪怎么卷效果肯定不好

头发一长卷起来...就是这种感觉

恩..确实感觉不如1精神....

不过也许到时候演起来就好了吧,还是看了再说
蜗牛cp

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-11-21 12:19 发表

存衣柜又被贴上了红标签。那预示着全校学生对她的虐待即将开始。更令杉菜后悔的是,她深深地伤害了道明寺。但是,在这件事情的背后,隐藏...

根本就是漫画里的再版

如果这样的话顺平后面还要出来吧 ...

大學生還發紅標簽???這消息是真的嘛?!
蠻嚇人的嘛! 有觀眾支持那段嗎??? 要看司的思想倒退

哈!還真的期待怎様編! 真的愈來愈想看花男2喔!

高级会员

原帖由 飞宝贝 于 2006-11-21 00:02 发表
日版《流星花园2》纽约出外景 第1集长达2小时

早已确定将于明年1月开始播出的日版《流星花园2》,即将于07年元月5日开始在TBS电视台播出,预定开播第一集将长达2小时15分钟,剧组更为了拍摄这一集远赴美国纽 ...

"出场不多却扰乱衫菜心神"???这还怎么扰乱啊?花男一里菜的心意都那么确定了,象漫画里那样暂时被顺平迷惑还情有可原,毕竟菜当时还没喜欢上司.二里面掰不好就是菜明明喜欢司了还听信别人挑拨怀疑司的心意,不过片假名要真改成红条是司贴的俺就无语了,这样菜同学的形象算是高大完美了,俺的司可就彻底毁到家了,拜托啊小编,一里司的经典"只要你说那不是事实我就相信"都已经换成掉头走掉了,二里就成全俺们这些司迷别再乱改司的痴情戏了,不然干脆删掉好过扭曲原型!(台版那个去渔村也改成类去接了,日版可不要啊,当然前提是有拍这段戏.)
      生日会上小滋登场,加上顺平,这场四角战有的看了.一里因为篇幅的关系,司的嫉妒强调的不多,司成熟到看见类跟菜在一起都能默默走开了,还是很想看原著里那个独占欲很强又对菜无比包容的司,算算跟菜有关系的男生几乎都被他打过(类还打了两次 ),感动的是每次遇到这种"出轨事件",司同学二话不说都会跑去打男方,自己喜欢的女孩却始终不会伤害,一如第一部司坚定无比的那句"我不会伤害牧野的"(可惜一里小编领会了精神却没用对地,让司说完就变不相信了).
      无责任乱想:小滋不会跟阿海合了吧,这样接下来就能上演失忆了.千万不要啊,俺宁可往回倒剧情司的性格不连贯也不要提早失忆,最好海岛失忆都扔第三部去(呵呵,花样36本情节是够的,就看TBS肯不肯拍了),反正没拍的那些第二部绰绰有余.亚门跟顺平合好过没这人出场,有他才有司的告白和追公车,当然最好是润来演.

1万

1万

账号被盗用户

出场不多...乱衫菜的心神

如果编剧识相的话应该让顺平和衫菜说的是司过去的黑暗面....也就是第一部第一二集所表达出来的东西,黑暗的暴侫的司

毕竟他曾经干过把一个人的内脏踢破的事情

其实漫画中对于这点有慢慢改变的味道在里面

记得失去记忆那段,司说:我记得那些被我痛扁的人的哭喊声...委婉的道出了道明寺司对自己过去疯狂行为的痛苦

有些时候总觉的司和朱理在某些方面非常象,而被拯救然后回顾自己的过去会感到痛苦,但是作为一个男人却不会低头的部分是非常象...

成熟不仅仅只是在对待感情问题上,虽然无可厚非原著是一部着重于感情的少女漫画,可如果一味纠缠在感情而放弃了个人性格上的成长也许就没什么意思了..

希望乱衫菜心神的是司的过去,而不是喜欢不喜欢.....的问题,如果是这个问题,感觉上又打回第一部的老路,反而可能没什么看点了....

其实海岛...我倒觉的满有可看性的

当时司把提款卡全部扔出去的时候,然后自己烤鱼吃的时候,衫菜说,我只是一个平凡女人而他只是一个平凡的男人,当道明寺司扔到了所有依附在他身上的金色光环的时候,他还是一样可以生存甚至于生存的更加有魅力的男人...这才是海岛的意义吧

失去记忆既然一开始没有,中途也不太可能有吧

不过为什么有NY啊,又玩三角恋啊
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 panpan1 于 2006-11-21 22:29 发表

大學生還發紅標簽???這消息是真的嘛?!
蠻嚇人的嘛! 有觀眾支持那段嗎??? 要看司的思想倒退

哈!還真的期待怎様編! 真的愈來愈想看花男2喔!

其实完全不能理解有人支持NY??

难道日本的司迷都不见了?NY我最不喜欢,失去记忆还好,至少有生理原因

NY.........着实不明白司同鞋干吗那么毛病

如果NY能和雪屋合并那我倒很高兴
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

开了就贴几个

一.土星项链...超想买啊

http://ishop.tbs.co.jp/ec/tbs/product/detail.jsp?pid=1935251&;cid=cat7905

二.1月5号和花样第一集打擂台的是

J家人打J家人啊

和花样第一集对打的是...

21:00- TBS ●[新]花より男子2(リターンズ)
【129分】 井上真央、松本潤
ドラマ一覧  新着
情報
前作DVD
21:00-23:22 フジ  金田一耕助シリーズ
■悪魔が来りて笛を吹く シリーズ第4弾
稲垣吾郎、国仲涼子、成宮寛貴、伊武雅刀、螢雪次朗、銀粉蝶、高橋真、小日向文世、野波麻帆、浜丘麻矢、浜田晃、渡部豪太、塩見三省、秋吉久

-------
稲垣吾郎

登录/注册后可看大图
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

搜索到几个1的MV

这个不错啊~

http://www.tudou.com/programs/view/fLBsPA70riA/

这个也不错

http://www.tudou.com/programs/view/d9MEqdllGNs/

但是上面两首都是中文歌曲..我不喜欢....

我觉的还是日文比较原滋味

下面这个就不错

http://www.tudou.com/programs/view/w26g6vFpgxg/

但是情节编的好象有点看不懂...也许是想自己创造情节吧....但是后面情节确实有些混乱

第三个技术用的最多啊~好象是用PR做的...不过算是三个里面最好的了吧~

我自己的就不献了~

第三个结尾部分是那个吻的音乐处理的很不错

但是结尾...反而不好呢...因为整个都是衫菜和司~,最后F4出来干吗~
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 dorothycandy 于 2006-12-21 14:37 发表

我還是最喜歡第一個,雖説第三個整體效果最好,但是劇情實在是...太混亂了。
我還是喜歡你的那些,尤其是音樂是KISS THE RAIN的那個

嘿嘿,抬举我~恩是用的KISS THE RAIN,朋友给的,望天,都不知道是什么片里的

贴个HOTDOG司司

登录/注册后可看大图
蜗牛cp

青铜长老

还有斗真,好有趣呀,还记得第一部里的寺,记忆犹新呀,什么金色的手机金色的项链,满眼全市黄色,不愧是有钱人。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 appl8lppa 于 2006-12-21 19:01 发表
wakakakakakkakak

终于找到大本营了

从前天在天涯上获悉2即将开播就兴奋到现在啊

这次润包子的造型我大大大心的说

说句实话,我真的还是不喜欢这次这个头...我都看了一个月了

还是没习惯...

头发太长,真不好看

F3特别是总二郎的头那么帅气..司造型干吗卷那么长.....而且每次卷的都不一样的说

其实我宁愿他放下来...飘过,如果是为两役作准备...当我没说...飘走吃饭
蜗牛cp

账号被盗用户

看到讨论贴,才真觉得马上离菜和F4的时间不远了!!!

那双黄金靴还真是要人命啊!有钱人,也太闪了些!
还有,就是润的头发,到现在都无法让我释怀,纠结............好不容易习惯的1造型,现在居然越来越卷了!都没寺的风采了呢!!