QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 clover626 于 2006-12-22 08:24 发表
看到讨论贴,才真觉得马上离菜和F4的时间不远了!!!

那双黄金靴还真是要人命啊!有钱人,也太闪了些!
还有,就是润的头发,到现在都无法让我释怀,纠结............好不容易习惯的1造型,现在居然越来越卷了!都没寺 ...

1的造型我到一开始就很习惯....因为和漫画很象啦...二的造型..出来的时候无语

不过冲司在NY看见衫菜那眼神...忍了

有钱人啊...看手上的戒指....

登录/注册后可看大图

造型师还是学1让司带小巧点的戒指吧

这戒指太大了
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

担心也没用吧,收视这种东西,你控制不了

因为你控制不了日本人的喜好~~

反正续作肯定有一定的收视群的

所以我只管我喜欢看还是不喜欢看就好了~如果编的好~自然有收点吧..

话说不喜欢的人怎么都不会去看的

蜗牛cp

高级会员

这倒是,当年跟我一起追看漫的也有不喜欢日版的,个人喜好问题了。

TBS都已经砸那么多银子宣传了,就看第一话编的怎样了,还是希望收视高些,没准还能有后续啥的,以前听J大听说的那个电影版有信没

青铜长老

我就想知道2里面到底要演些什么?
司和菜都互相表白了的说~~
其实我还是对漫画一开始的强吻念念不忘啊,真残念!
顺平出来的话,司又不可避免的要狂吃醋了。想起来,1里面MS也没有吃醋吃得很厉害的镜头呢~~司这家伙可是大醋缸呀~

1万

1万

账号被盗用户

恩~和我一起追漫画的也有不喜欢日版的....不过个人觉的还好啦....

其实有流2在前...什么续集我都能接受

只要日版的编们别学老柴去什么平民化之类,并不是不能平民化..但是别叫司干不是司会干的事情,说不是司不会说的话就行了

不丢掉司的本质,我不太可能反弹...想起松本润说司变化很大...吓人啊

电影版怕是YY的吧,第一话都没出来~

收的也不知道怎么样,电影版会出嘛....遥想一下95年的影版~嘿嘿~远目

蜗牛cp

账号被盗用户

一如第一部司坚定无比的那句"我不会伤害牧野的"(可惜一里小编领会了精神却没用对地,让司说完就变不相信了)
--------------
这个真的比较遗憾.恩.
满好奇NY是怎么被选上去的?!奇怪,难道日本人喜欢看菜被虐? 司饭大概都不会喜欢这段吧我猜 完全就是为了凸显类同学的情节啊。。

1万

1万

账号被盗用户

NY选上.....类迷也很多,不否认....

不过个人猜测

原因1:海外拍摄吸引眼球

原因2:第一部司是跑NY去了的,总得弄回来...再制造点矛盾吧...首当其冲的选择就是原著NY那段
而且类也可以掺合进来...就不知道和静的拥抱打算怎么圆了

不过那十大情节,做票嫌疑大啊...都是些好拍的东西...

我不喜欢NY不是因为类在NY告白...而是因为司的拒绝....但是日版一样有司的拒绝...哦..那个宣番俺给删除了...

不过我切的镜头有...司家的保镖在赶人
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

真相只有一个

请1月7号下载第一集看了就知道了

(不过窃以为...他老妈又反悔了嘛...新的预告宣翻里老妈又开始狞笑了...我刚刚搜索到地址,去贴)

15秒预告

http://www.tudou.com/programs/view/b9kWVJM9PDA/

蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

应求贴贴...~

日本人希望看的十大漫画情节

1.楓の策略で道明寺と別れる決意をしたつくし。道明寺とつくし、雨の別れのシーン

第一名是雨中分手?这个经典素经典...不过虐心

2.道明寺を追ってNYに行ったつくしを迎えに行った類

第二名是NY?为啥米第二名是这个嘛...5555

我不喜欢NY的情节,司说要衫菜走掉以换回两年的自由,根本不象他的做法~

3.バスに乗るつくしと亜門を追いかけ、気持ちを伝える道明寺

第三名是追公车吗~这个经典,如果有就好了

4.桜子にいじめられて車にひきずられているつくしに「お前を信じる」と言った道明寺

第四个~知道了...是你说你没有我就相信你....已经没可能了,第一部拍了不相信啊

(这年头啥事没有啊..想必顺平是回来打人的吧,那么也有这句话?)

5.つくしに土星のネックレスをプレゼントする道明寺

第五名送土星项链,已经送过了

6.雪山で遭難したつくしを助けに行った道明寺

第六名雪山啊~嘿嘿~我也想看,但是J家不会让演吧?两人裸体抱一起啊

7.順平に誘拐されたつくしを助けるため、無抵抗で殴られ続けた道明寺

第七名被打已经演过了啊~(我说是拿好拍的做票,确实如此)

8.つくしと類の非常階段全部!

关于类的54...我不知道是啥~

9.つくし「あんたの夢ってなに?」
道明寺「もうかなった。一番欲しくて手に入らなかったもの。愛してる。」

第九个是后期

衫菜问司你的梦想的是什么

司说:我的梦想已经实现了,我已经得到了最想要的东西..,我爱你

少有的浪漫啊~~~~

(这个肯定绝对确定以及百分百有,鉴于顺平出现...这里有的话,请一定要有游泳池那段!!!)

10.美作家で行われた寒中浴衣パーティで司と付き合ってることを告白したつくし

第十名~这个要看,衫菜向司告白,真的很帅,后期难得的好看情节..

(怀疑最后两个都有)

如果分析一下会知道1,2,3,4是有可能有的,加拿大得看他们能拿多少钱了,因为这种国外雪景比较难拍吧,当然也可以改地点,而有8和2必然类和衫菜还会扯不清楚?!但素第一部类已经和静学姐走掉了啊...怎么掰呢~(现在知道肯定可以掰)

不过如果有衫菜不确定心意来说的话,就会有9,10,其实九和十,特别是十我是很喜欢的,如果有九结尾又会开放式了...

希望这会结尾别再开放了

而已经有了夕阳下的KISS当结束的第一部,又能以什么样的风回路转把司和衫菜的感情,把司和衫菜还有类的三角关系扯回原地呢?

日本编剧的功力我一向信服,但是我想不出怎么打回原地...除非..用原著最狗血的桥段...哈哈~

虽然八月有神尾的留言,不过我觉的大概无法按漫画的趋势走下去了吧....也好权当看能变成什么样~难度很大的续篇,摆在他们面前是和台版一样的问题~台版选择失去记忆,日版呢~拭目以待吧

十大里渔村的被虐完全没有,让人失望啊~

蜗牛cp

初级会员

飞宝同志,我也被西门迷住了,看来发型很关键啊,

这次F4造型,看司,不错,能接受,可能是我没看过漫画的关系,所以反而有风流倜傥之感;看类,基本没变,维持水准;西门,惊艳,把一中分把素雅高贵四个字都分出来了,配合那五官;充满希望望向李东东同学,还是下撇的嘴角,  残念

黄金长老

原帖由 keaiakeai 于 2006-12-22 20:48 发表
我要看雪天小屋雪天小屋!!呼唤呼唤~——~。
我还要看海岛海岛!
10我也要看!
甜蜜情节通通给我拍出来!哈哈狂笑。

我也是喜歡甜蜜的情節呀,但是那個鉄三角,小編們估計是兢兢業業地不會放棄的。然後還要多加上幾角,搞個不規則多角形出來。;)
這樣後來的“來之不易”的甜蜜才讓人看得覺得更加珍貴吧。:P  

原帖由 appl8lppa 于 2006-12-22 21:54 发表

这次F4造型,看司,不错,能接受,可能是我没看过漫画的关系,所以反而有风流倜傥之感;看类,基本没变,维持水准;西门,惊艳,把一中分把素雅高贵四个字都 ...

實話是,司的花1髮型我初看可是很不喜歡的呐,雖然和原著很像。但是看著看著的也就愛上了。
所以花2,我是拭目以待的態度。
他的髮型老是變來變去,不知道是劇情需要還是做其他節目的需要...
我是覺得其他三只都變得更加帥氣了,尤其覺得栗子大愛呐。所以,司也會的吧

账号被盗用户

我估计这个戒指是某人自己的爱好吧~~~
-----
润FAN兼司FAN偷偷回一句。是的。哈哈 这家伙很喜欢大大亮亮的东东
JunStyle。HOHO~
1里那戒指我MS截过一个
放过来

登录/注册后可看大图

前两天复习1(其实我已经数不清自己复习了多少遍了
再度被这个小恐龙弄开心 送一个和自己相象的恐龙给她 粗看凶悍其实很可爱 哈哈。

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

我也是喜歡甜蜜的情節呀,但是那個鉄三角,小編們估計是兢兢業業地不會放棄的。然後還要多加上幾角,搞個不規則多角形出來。
這樣後來的“來之不易”的甜蜜才讓人看得覺得更加珍貴吧。
-------
这么说是没错拉
但是因为日剧比较紧凑
还没甜蜜够就会又来一个小冲突
虽然高潮迭起很好看
但总觉得意犹未尽呢
而且我很偏司菜这对

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 appl8lppa 于 2006-12-22 21:54 发表

这次F4造型,看司,不错,能接受,可能是我没看过漫画的关系,所以反而有风流倜傥之感;看类,基本没变,维持水准;西门,惊艳,把一中分把素雅高贵四个字都 ...

风流倜傥之感,可是个人觉的司和这四个字是根本不搭的感觉

看着走吧...

不过西门真惊艳啊~偷图图~第一眼看确实被刹到了,但是一想到优的样子又觉的

登录/注册后可看大图
蜗牛cp

青铜长老

三角恋是绝对的,花样的漫画从头到尾都贯彻着三角啊啊啊
别说,某菜的男人缘还挺8错的说,活活。司就吃醋吃个没停鸟~