QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 ash 于 2006-12-23 21:13 发表
广告...我倒
小更那段一期一会也想看,可是一共才11集啊,西门那段全讲完至少两集去,司的镜头又少些。编剧不是能融合剧情嘛,希望这段多融点,拍出感觉就行。
1月3号这个番外里有润的名字,应该会有人做吧, ...

最后拍摄花絮有字幕版的吗?

瀑布汗了...你有?俺没看过,眼睛闪星闪星,ASH明白啥意思了吧~

不过我倒看过一个KISS的拍摄花絮,无字幕,以前最后一集播出预告的时候在TY老以为是借位呢...我文章里也写以为是借位...结果搞了半天是真吻啊

对不住润同鞋和井上MM....我真以为是借位...那个光一打黑,谁知道是真吻...导演特不HD..应该打亮点让我们看到他们的巨大牺牲..尤其是井上MM多不容易啊,人家还没K过吧

所以说呢...MM对润同鞋有别样情怀也是可以理解滴,可以理解滴,对于这点我支持

唉,你们也得给别人留点情节嘛...我很大度了....反正主角是司这点改变不了的了....

TBS这回宣传上真是狠厉害...瞧那海报...那么大的有80副啊...

蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 jun_tsukasa 于 2006-12-23 21:23 发表
生日会不会在NY吧,几个生日会的宣传看参加的都是日本人
要在NY的话,外国人居多吧

不知道片假名要搞什么

西门少爷骑机车是为了更吧

这个是为了25日的「東京フレンドパーク2 花より男子より金貨!! ...

我的意思是生日会情节说是在NY的...也没啥不可能...

当然这仅仅只是一个推测....

西门少爷和机车..不搭啊..捶地,今年的翔少真的很合我爱的那一型啊,忧郁的眼神...大心...和不太漂亮的优谈恋爱,我忍..机车就太...狂野了吧,我抖...

如果没司我的关心程度也不大...汗

我估计没字幕吧...

蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 ash 于 2006-12-23 21:42 发表
幸好是真的kiss,不然总觉得感动会变淡,呵呵,俺看你文时也觉得借位有理来着
PS:短你了

不知道这回有几个KISS,几个拥抱呢...如果有追公车,追公车后面至少有一个拥抱....

如果有我已经得到了我的梦想,后面至少有一个KISS~

如果有雪屋,就有裸体,不CJ

如果有玫瑰,就有两人靠一起....~

不过目前司预告里出来四个镜头

1.看见菜
2.接电话
3.在俱乐部
4.赶人

无一不仇苦大深的表情.....哎.....好象有人欠了他钱了...

想我去年最后一集最后一篇文结尾所说
----------

可是...有个男孩说: 我爱她,就是想要在她身边看她笑,她哭泣的时候想抱住她安慰她..我不认为这样的爱 的方式有什么不对...漫画中的司曾经那么放肆的对类说...

希望第二部的司回来以后能够放肆的说这样的话,做这样的事情....不再被编剧大人压抑下痛苦的要命...让我明白原来成熟就是这么痛苦的事情..

我等待着...
-------

看来又没戏了.....那个司快压抑死了

蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

应景发图,祝圣诞节快乐~

Dream大大也不知道去那儿了...跑去寻寻他吧

登录/注册后可看大图
蜗牛cp

高级会员

原帖由 飞宝贝 于 2006-12-23 21:56 发表

不过目前司预告里出来四个镜头
x|cL
@
u7Ne"O(\E,@Fp(`www.krdrama.com1.看见菜
8H!Z YKuh*yGF%B9Hwww.krdrama.com2.接电话韩剧社区P]i3W3}/ebB0W7jW"A$D4tJ
3.在俱乐部
L"h#X NCpcSwww.krdrama.com,www.krdrama.com,韩剧社区,韩剧在线,krdrama,kdocn,k d o c n. c o m,k r d r a m a. c o m4.赶人韩剧社区.t]0N}k^W
krdrama.com,krdrama.com,韩剧社区,韩剧在线] |$p)A#v
g

无一不仇苦大深的表情.....哎.....好象有人欠了他钱了...www.

你要想他在NY困了一年半
不苦大仇深才怪

有对比才能看到成长,我觉得2的发展会和1一样,
至于kiss
能在最后再来一次kiss我就满足了TAT

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 jun_tsukasa 于 2006-12-23 22:29 发表

你要想他在NY困了一年半
不苦大仇深才怪

有对比才能看到成长,我觉得2的发展会和1一样,
至于kiss
能在最后再来一次kiss我就满足了TAT

我知道啊,所以司应该是如作困兽嘛.....可是我思维里那个司如果是如作困兽,不可能还是那种表情嘛....早跳起来飞回去了,他是行动派嘛

我也不是说松本同鞋演的不好,我在抗议小编,俱乐部里一副秘谋样子的司真不太...

困了半年没消息,为什么呢?悬念一

为什么一见面就拒绝衫菜呢?悬念二

不过说到成长...1里成长的也够熟的了

还长啊
蜗牛cp

社区元老

花样男子2街头海报补全~

不晓得某宝贝贴没贴~但看首页MS是只有司的~现在一并贴上~

个人比较喜欢这个系列~一张开朗的一张严肃的~~哈哈哈~差别还真的蛮大的呢~

转自:http://blog.naver.com/evisu1031?Redirect=Log&logNo=50010675184

全景:

登录/注册后可看大图

司:

登录/注册后可看大图

杉菜:

登录/注册后可看大图

其他:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 vichic 于 2006-12-23 22:57 发表
花样男子2街头海报补全~

不晓得某宝贝贴没贴~但看首页MS是只有司的~现在一并贴上~

个人比较喜欢这个系列~一张开朗的一张严肃的~~哈哈哈~差别还真的蛮大的呢~

转自:http://blog.naver.com ...

我也喜欢这个系列,很有创意啊~
喜欢不笑的司和笑的衫菜,嘻嘻~也被西门忧郁的样子电到了,翔太同鞋长的其实和他哥挺像的~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 super荔枝 于 2006-12-23 23:51 发表

我也喜欢这个系列,很有创意啊~
喜欢不笑的司和笑的衫菜,嘻嘻~也被西门忧郁的样子电到了,翔太同鞋长的其实和他哥挺像的~

友情奉送

登录/注册后可看大图

真的很配嘛
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

某地不劳而获的成果~谢谢我家风大~嘿嘿~以后都要这么回礼就好了~

图太大不放首页了...放这里吧

天啊~真大...扫的时候他也不知道缩一下....如果打开慢希望有点耐心..有第二话剧情介绍,道明寺司归国,滋出现

那啥...生田同鞋MS是扶着衫菜MM??

第二集司才回来,谁解决了生田同鞋?类?

登录/注册后可看大图
蜗牛cp

账号被盗用户

还有一个礼拜(等了1年多了)~~~~~

TBS这次可真下本钱了,华丽+花男2,都是巨吸引眼球的,咔咔~~~~~(小电要辛苦了)

ps:这季有大神、女王、仲间、2个凉子JJ,加上客串的松岛,不知道能不能荣膺世上卡司最强的一季?

再ps:冬季档都这样了,春季看啥涅?

社区元老

原帖由 飞宝贝 于 2006-12-23 23:01 发表
........

你真是锻炼出来了...我找了..也是去N那边找了...没找到其它,只找到司的.............

嘿嘿更新去

唉唉

西门那造型要刹到我了...好帅哦...好忧郁的眼神哦,这类型我完全没抵抗力 ...

哈哈哈~我这个绝对是偶然找到了~~这个人蛮强的~我是找小出找到这个滴~~HOHO~

高级会员

原帖由 飞宝贝 于 2006-12-24 11:07 发表
某地不劳而获的成果~谢谢我家风大~嘿嘿~以后都要这么回礼就好了~

图太大不放首页了...放这里吧

天啊~真大...扫的时候他也不知道缩一下....如果打开慢希望有点耐心..有第二话剧情介绍,道明寺司归国,滋出 ...

啥米?连第二话剧情都出了,也太快了,两话都是只透一点点。
顺平扶着菜是漫画里菜被欺负救她那节啊,这个倒是完全合乎剧情。确实,司第2话归国谁解决顺平啊,这位有没可能也飞到NY拍广告去??不然跟司遇不上只能便宜类了
呵呵呵,第2话生日会的话,温泉

账号被盗用户

哭了
刚看了CM3
类拉小提琴
西门开摩托
这两位都加戏了
臭小编不要砍我家司的戏分 不然跟你没完

账号被盗用户

不过顺平同学撩头发那个镜头.我觉得可以拍的更好看的 其实.
还在想小编要怎么折腾司菜这对.怨念的第一集