QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vans

80代日系男优,无限可能的未来?(P55第823楼更新成长一年间)

白金长老

原帖由 TSUMOYUN 于 2006-8-21 07:38 发表

我不太會寫評論
而且再多的評論不如直接去看他的作品吧
日劇---金田一 極道鮮師 寵物愛人 流星花園(按順序可以看到他驚人的進步)
電影---東京鐵塔

我也不是很会写,所以需要帮助~
看过极道和流星,觉得流星不错,有漫画的感觉~~

账号被盗用户

原帖由 TSUMOYUN 于 2006-8-21 15:38 发表

我不太會寫評論
而且再多的評論不如直接去看他的作品吧
日劇---金田一 極道鮮師 寵物愛人 流星花園(按順序可以看到他驚人的進步)
電影---東京鐵塔

我只看過松本潤寵物情人和電影東京鐵塔
其實他不錯的~未來應該有好發展吧~

雖然只看過岡田准一東京鐵塔,但覺得他也不錯ㄉ~
不過,岡田准一應該是往電影發展吧,
今年和是枝裕和導演合作新電影,看來在電影界有不錯的發展的~

初级会员

JIN  KAME都删拉??不用把,本来就是随便说说而已啊.还有,貌似说到演戏都感觉对J家有偏见啊.J家是个埋没人才的地方咯~~~因为红的人太多了,不好一直给人接戏,象山田啊,小池啊,瑛太啊,都有连投的机会.他们的演技自然就这样磨练出来了嘛,像成宫宽贵等也是一部部戏出来的,J家是各地开花,戏演太多,歌杂办?还有,一说是IDOL就觉得没演技也是偏见,木村出道也是IDOL味很浓的把,一部部戏的磨练,就成大神了,所以楼住更本没必要删了JIN KAME.他们未来无可估量.还有人气高对剧的影响并不是主要的,速水GG人气比JIN KAME可高了,剧的收视就不说了.(我还怨念来了)所以楼大完全没必要删了JIN KAME.

白金长老

原帖由 layido 于 2006-8-21 07:50 发表

我只看過松本潤的寵物情人和電影東京鐵塔
其實他不錯的~未來應該有好發展吧~

雖然只看過岡田准一的東京鐵塔,但覺得他也不錯ㄉ~
不過,岡田准一應該是往電影發展吧,
今年和是枝裕和導演合作新電影,看 ...

说到冈田准一,也是帅哥一个,不过似乎重心偏向电影啊~~
P.S.这位知道樱井翔有演过哪些日剧呢,看了木根津猫眼,觉得还不错

白金长老

原帖由 springrolls 于 2006-8-21 07:52 发表
JIN  KAME都删拉??不用把,本来就是随便说说而已啊.还有,貌似说到演戏都感觉对J家有偏见啊.J家是个埋没人才的地方咯~~~因为红的人太多了,不好一直给人接戏,象山田啊,小池啊,瑛太啊,都有连投的机会.他们的演技自然就 ...

哎,只是希望天下太平~~如果不删,估计会被饭的口水给淹没,还是算了吧,心平气和点。如果这位友人有兴趣,等完整版写好,可以去我的BLOG捧场。本来就是随便看看,一笑了知的东西。

初级会员

原帖由 vans 于 2006-8-21 15:59 发表

说到冈田准一,也是帅哥一个,不过似乎重心偏向电影啊~~
P.S.这位知道樱井翔有演过哪些日剧呢,看了木根津猫眼,觉得还不错

貌似日本的艺人总是在一个时期会到电影那发展,然后又回到剧集那.毕竟在日本日影和日剧不在一个水平线上,就象美国电影那么发达,他们的剧集稍微弱点而已

"哎,只是希望天下太平~~如果不删,估计会被饭的口水给淹没,还是算了吧,心平气和点。如果这位友人有兴趣,等完整版写好,可以去我的BLOG捧场。本来就是随便看看,一笑了知的东西。 "

当时看到你写到他们2个我还佩服你里~~毕竟现在只要提到他们就会有口水战爆发,也不晓得怎么了,在日本也是,这2个家伙象地雷一样.每个饭都有自己想要维护的IDOL.所以,没关系拉~~~

白金长老

原帖由 springrolls 于 2006-8-21 08:07 发表

貌似日本的艺人总是在一个时期会到电影那发展,然后又回到剧集那.毕竟在日本日影和日剧不在一个水平线上,就象美国电影那么发达,他们的剧集稍微弱点而已

这位分析的也蛮有道理的。
毕竟我对日影也不是那么熟悉,看的也不多~~
说到美影,对SEX AND THE CITY印象很深的。题外话题外话~~

白金长老

原帖由 springrolls 于 2006-8-21 08:07 发表

"哎,只是希望天下太平~~如果不删,估计会被 ...

这位善良的人啊~~多谢支持~~

初级会员

我也来赞下冈田准一。
是看龙与虎觉得他很不错的。觉得他的大眼睛很有戏,看人有点含情脉脉的味道,笑

山P和KT的人气自然是最最旺的。现在勾引人的可口小男生真是越来越多。看日本主流的偶像杂志,几乎都被J家小孩占领,各式各样的类型,满足各式各样女性的口味。汗。不过那些照片,那些微露或大露的装束,一些稚嫩的职业的或不职业的的看上去很真诚却让我莫名觉得是在讨好的笑脸,有点点小BT。是把偶像商品化批量化过头的缘故吗?
我还是喜欢不媚俗的,不讨好的,冷笑的,却有魅力的,让别人自然靠过来的那种。或是温柔地,连眼睛都在笑。或者张狂大笑不计形象的。。
所以我无法喜欢一楼的某个艺人。虽然他爱笑且笑容美丽,但我总觉得那像是做出来的。。也无法喜欢偶像杂志上的某些照片。。

不过,可口还是很可口的。
用大姐头的话说,“对眼睛很好,对心脏不好。”

初级会员

原帖由 vans 于 2006-8-21 16:16 发表

这位善良的人啊~~多谢支持~~

因为偶经历过太多暴风雨了~~看太多了

说一下P,他的演戏经验应该算不少了,他的那部暴风雨当年收视也不好,不过经过这几年磨砺,让人眼前一亮.
J家外的艺人,我比较喜欢瑛太.他的戏感觉演的很沉稳.戏路很宽

白金长老

原帖由 凉子 于 2006-8-21 08:20 发表
我也来赞下冈田准一。
是看龙与虎觉得他很不错的。觉得他的大眼睛很有戏,看人有点含情脉脉的味道,笑

山P和KT的人气自然是最最旺的。现在勾引人的可口小男生真是越来越多。看日本主流的偶像杂志,几乎都被J家 ...

哈哈~~有意思的~~
年轻的小男生,对眼睛好,对心脏不好~~
看ANEGO的时候很喜欢凉子和JIN的心理对话,很有意思。
ykzmxncbv 该用户已被删除
原帖由 vans 于 2006-8-21 15:24 发表

你还蛮另类的,用正点这个词,笑死~~

这里正点可以解释为传统或者主流吧(不过也许反传统才是日剧的主流吧,这个说不好)
既然都是中国人,这个词不至于造成理解障碍吧
J家从泷泽往后偶像气就越来越重了,这个主要原因还是跟外貌和路线有关吧,外貌中性化幼龄化,戏路又从搞笑耍酷开始
泷泽的路线倒是不错的,但是外貌偶像气太重,所以他现在应该是用古装正剧转型吧,非常好奇他在下一部时装剧中以什么样的角色和形象出现,甚至好奇他是不是还会出演时装剧

白金长老

原帖由 springrolls 于 2006-8-21 08:22 发表

因为偶经历过太多暴风雨了~~看太多了

说一下P,他的演戏经验应该算不少了,他的那部暴风雨当年收视也不好,不过经过这几年磨砺,让人眼前一亮.
J家外的艺人,我比较喜欢瑛太.他的戏感觉演的很沉稳.戏路很宽

所以,现在偶像味浓点没关系,只要有对的时间和好的剧本去磨练,自然味道会慢慢转淡。这帮小子到底还年轻,有的是时间,再说男人是要有点年纪才更显味道的。木村就是如此。
话说EITA,他的耳朵还真叫我印象深刻。不过确是有点老成的味道。

初级会员

>>看ANEGO的时候很喜欢凉子和JIN的心理对话,很有意思。

呵呵,我也喜欢~~说得我又想找出来看了,当时最后一集好象还没看全。。可惜碟借给同学了。偶的大姐头啊。。

小龙的上部时装剧是“太阳季节”啊?
说起山P啊,长得真的很PP,又年轻又肯努力,太美貌了可能也是局限,在剧里还是有扮丑一点的必要的。。

白金长老

原帖由 ykzmxncbv 于 2006-8-21 08:29 发表

这里正点可以解释为传统或者主流吧(不过也许反传统才是日剧的主流吧,这个说不好)
既然都是中国人,这个词不至于造成理解障碍吧
J家从泷泽往后偶像气就越来越重了,这个主要原因还是跟外貌和路线有关吧,外 ...

泷泽的那部大河剧义经,因为没有看过,所以不太知道他演的到底好不好。
泷泽一来是太矮,二来是长得太漂亮了,所以转型成不成功就要看他的造化了。
我也蛮好奇的,他的下一个社会人形象会是怎样的。