QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vans

80代日系男优,无限可能的未来?(P55第823楼更新成长一年间)

白金长老

原帖由 凉子 于 2006-8-21 08:37 发表
>>看ANEGO的时候很喜欢凉子和JIN的心理对话,很有意思。

呵呵,我也喜欢~~说得我又想找出来看了,当时最后一集好象还没看全。。可惜碟借给同学了。偶的大姐头啊。。

小龙的上部时装剧是“太阳季节 ...

也许现在的J家就面临到这样一个问题,太过美型。
非J家的会面临的问题,是否足够美型,事物所的后盾是否够强大。

初级会员

J家打造包装它的偶像很有它成熟的一套了吧。。
其他非J家事务所欠缺的可能就是这个吧。
但是演员不是打造包装出来的呀。。不是光有可爱的笑脸,艰苦的练习舞蹈练习翻跟头,就能成为好演员的><
有看到对J家以及对木村的批评,觉得某种程度上是合理的>< 但不怀疑,J家能出几个打破J家局限框框的好演员的。
看个人的领悟和运气了。。

支柱会员

原帖由 莉莉玛莲 于 2006-8-21 05:01 发表
赤西仁我觉得长的是最好看的。起码最对我的胃口。

8过看好山田孝之和妻夫木村。尤其是妻夫。现在做御姐情人。十年后可以勾引小loli。摆明了可以走很远。只要不出差错的。

要死了...
可怜的妻夫木...现在居然成为别人眼里的"御姐情人",呵呵...

白金长老

呵呵 我觉得楼主 没有必要把这两个给删掉
他们也是80后的 本来就在讨论的范围之内
而且大家也不是对他们怀疑  其实是整个怀疑J家的小孩辈的演技 (我也承认J家小孩们 没什么特别出色的好演技的)
至于讨论 本来就会有一定的争议性 只要别吵起来 就OK了...理性讨论上的分歧 也是很正常的
ykzmxncbv 该用户已被删除
原帖由 vans 于 2006-8-21 16:38 发表

泷泽的那部大河剧义经,因为没有看过,所以不太知道他演的到底好不好。
泷泽一来是太矮,二来是长得太漂亮了,所以转型成不成功就要看他的造化了。
我也蛮好奇的,他的下一个社会人形象会是怎样的。

你看过也没法评价,因为日本古装剧和时装剧的表演差很远,日本古装剧的动作,语气甚至表情都很模式化,而且表演很夸张,有点像看话剧的感觉。所以感觉出演古装剧对转型来说只是前进了一小步,应该对在大龄观众群中人气的提高有帮助吧。
不过泷泽的古装扮相还真是赞啊,表演上也挑不出毛病,在日本也是受认可的。相信在义经之后扮演历史人物上应该没什么问题了,不过日本历史上又有几个像源义经那样的美少年英雄给他演。

青铜长老

J家看好二宫和也,别家看好藤原龙也、森山未来、瑛太。

白金长老

原帖由 凉子 于 2006-8-21 08:56 发表
J家打造包装它的偶像很有它成熟的一套了吧。。
其他非J家事务所欠缺的可能就是这个吧。
但是演员不是打造包装出来的呀。。不是光有可爱的笑脸,艰苦的练习舞蹈练习翻跟头,就能成为好演员的><
有看到对J ...

J家的偶像包装已经是流水生产一条线了,已无特色可言。如果想要脱颖而出,没有点特别之出我想是不行的。
SMAP已经可算做是异类了。歌唱得很烂(中居),还可以出唱片。演技平平(稻垣),还能拿超过15%的收视。各位S团的饭不要PIA我啊,我自己也是S团的饭,说的也是事实。但S团的这些缺点都是可以用长处来补的。比如前面说唱歌很烂的那位,主持功力绝对的一流。他自己还自嘲说都是因为话讲太多嗓子才变这样的。J家的其他团要是有S团的一半功力,就要偷笑了。要知道SMAP可是老少通吃的。而现在的J团大部分都是女饭在撑着的。所以现在J家的这些80小子们还需要加很大的油。

白金长老

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-8-21 09:17 发表
呵呵 我觉得楼主 没有必要把这两个给删掉
他们也是80后的 本来就在讨论的范围之内
而且大家也不是对他们怀疑  其实是整个怀疑J家的小孩辈的演技 (我也承认J家小孩们 没什么特别出色的好演技的)
至于讨论 本来就 ...

讨论也就算了,但有人的口气跟本是来吵架的,以防万一,还是算了啦~~
以和为贵,以和为贵~~呵呵~~
其实现在J家的小孩,演技没一个突出的,这也是显而易见的。有意见在所难免,只是~~
只是说他们还年轻,是需要时间的。
在爱情白皮书的时代,又有谁会想到现在的木村?

白金长老

原帖由 ykzmxncbv 于 2006-8-21 09:33 发表

你看过也没法评价,因为日本古装剧和时装剧的表演差很远,日本古装剧的动作,语气甚至表情都很模式化,而且表演很夸张,有点像看话剧的感觉。所以感觉出演古装剧对转型来说只是前进了一小步,应该对在大龄观众群 ...

看来大家都很关心泷泽的将来啊~~难道他真的是适合舞台剧的男人?

账号被盗用户

原帖由 vans 于 2006-8-21 16:32 发表

所以,现在偶像味浓点没关系,只要有对的时间和好的剧本去磨练,自然味道会慢慢转淡。这帮小子到底还年轻,有的是时间,再说男人是要有点年纪才更显味道的。木村就是如此。
话说EITA,他的耳朵还真叫我印象深刻 ...

我们家EITA的老成是从发型看出来的吧?其实不会哦。在ORANGE DAYS里多么可爱多么阳光啊,感觉跟十五六似的很清纯。他最近在SUPPLI中的发型往后梳是故意给人老成和干连的感觉,否则不像荻原了。
    再把JIN和KAME加上好了,大家没有觉得他俩不好。未来他们发展的空间很大,年轻人毕竟需要磨练啊。像J家那种非人生活的事物所,又出唱片又上综艺又开演唱会,很难把重心放在演技上,而木村其实很有天赋的,演戏有他自己的风格。如果说J家目前年轻人中演技好的,我是比较看好二宫和也,在温柔时刻里自然的演技真是太好了。
    等着楼主再丰富更多的潜力男演员~

♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

白金长老

原帖由 sweetbear 于 2006-8-21 10:44 发表
J家看好二宫和也,别家看好藤原龙也、森山未来、瑛太。

藤原龙也,这个好~~把他给忘掉了,有空加上~~
多谢提醒。

白金长老

原帖由 变频空调猫 于 2006-8-21 10:59 发表

我们家EITA的老成是从发型看出来的吧?其实不会哦。在ORANGE DAYS里多么可爱多么阳光啊,感觉跟十五六似的很清纯。他最近在SUPPLI中的发型往后梳是故意给人老成和干连的感觉,否则不像荻原了。
    再 ...

今年已经连续两部看到EITA是以同样的发型现身了,希望下个月九能看到新造型,来个大变身。
二宫和也给我印象最深的还是那部STAND UP,也许和角色本身设定也是有关系的。其他的倒是没看过几部,除了那部低收视的小楠的小情人。

初级会员

>>而现在的J团大部分都是女饭在撑着的。所以现在J家的这些80小子们还需要加很大的油。

至少杂志都那这些80小子做封面,并且都买得很好。说只凭人气也好,说他们演技不够也好,至少"売れる"吧。作为商品,没有比他们更成功的了。
SMAP目前也只是个这样的商品,只不过定位不大一样,年代也不一样,消费层不大一样,他们有J家的优点,也有J家的硬伤。将来会怎么呢。。现在还不知道。。

>>其实现在J家的小孩,演技没一个突出的,这也是显而易见的。

也不能这样说><
我也不相信他们只靠可爱的笑脸,艰苦的练习舞蹈练习翻跟头,就能这样"売れる"的。。就算没有被大众认可的所谓演技,却总有某种个人魅力吧。。

账号被盗用户

原帖由 vans 于 2006-8-21 19:04 发表

今年已经连续两部看到EITA是以同样的发型现身了,希望下个月九能看到新造型,来个大变身。
二宫和也给我印象最深的还是那部STAND UP,也许和角色本身设定也是有关系的。其他的倒是没看过几部,除了那部低收视的 ...

二宮和也 給我留下印象的是溫柔時刻  
推薦一下溫柔時刻 本身也是很不錯的日劇作品的 我覺得~ ^^

不過 可能還是得因人而異吧 也許有的人會覺得太悶了點~

账号被盗用户

妻夫木聪的代表作怎么会没有?[问候黑杰克]是他挑大梁的成功作品,由此确定男一地位。