QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【讨论】【Mnet】【Super Junior 自作剧】 唱歌以外的实力--以及几点疑问

白金长老

韩国人似乎夏天喜欢看涉及鬼怪的片子
第一集便是这个内容
在15分钟游戏环节之后便是边看边拖的
不是宝宝们演得不好
实在是这个心脏啊 受不了画面的刺激
跟早期的神秘追踪一样
很佩服mnet的制作群
几十分钟简单的片子也能做出电影里的效果
所不同的是SJ除了本色之外更加添了演技在里面
虽然个人觉得prince队剧情和演出都要略胜宝蓝一筹
(赫海强特的fan别pia偶啊 躲~)
其实那个队赢都无所谓啦
关键是偶们色女有的看
=========================
第二集就涉及了王道
人气最高的话题
嘎嘎 是妖精看这集肯定是抽死的

首先是嘴传纸牌
大型接触事件是旭bobo上了兔子
偶没看清兔子的表情 似乎是对此不以为意
难道他们早习惯了?
最有看头的是强仁传纸牌
镜头一直推到最近
基本可以幻想出真人kiss时候的情景
偶就一直在幻想.....跟茄子一定很爽的(未成年妖精自动忽略)
======================================
兔子队最大的亮点是艺声和丽旭couple的异口同声
简直是把王道演绎的入木三分
小兔子继续发挥其可爱的优势
听13唱歌那段看得偶简直想冲上去咬一口了
小13自从出演了这集之后便是大家心中反派的不二人选了
呼声直逼小面额崔马里奥呢

宝蓝队的经典场面是赫赫告白时候东海的那句"什么!!!"
(用韩语说出来的感觉绝对比中文来的强烈)
他们对于网上的赫海 强特couple似乎也非常熟悉
反应是:要疯了
(疯什么 还不是你们平时那么露骨 引发的无限联想)
在此集中特队尽展其妩媚本色 男女同杀
茄子则显得异常'清纯'
赫海刮胡子那段估计放到了不少妖精
还不是一般的肉麻啊 虽然250的表情然我很想笑

这集的贡献就是以后做王道图图的时候有了大量的素材
估计又有很多故事等着要发表了

偶一直想不明白第一集明明特交换到了prince队
怎么第二集又回来了?
为了couple强么 哈哈

下一期是什么主题的啊 有亲知道么
欢迎大家踊跃讨论哈

支柱会员

喜欢他们!~~正在下第2集!~~看了第一集!~~觉得我更喜欢强仁队的故事!~~

强仁哥加油啊!~~

高级会员

第2集还么看,不过我的意见和楼主刚好相反,我比较喜欢宝蓝的构思,觉得就恐怖片而言更好一点!!

青铜长老

那个丽旭和艺声一对实在是太可爱拉
每每回想都在偷笑
挖卡卡~~~

社区元老

这集的王道我真的是一边笑一边鸡皮疙瘩看完的!笑死我了!
个人觉得宝蓝那个好一点!最后一场虚惊!
丽旭和艺声两个那里你侬我侬的真的是—……飚汗—……很想打人!!

初级会员

很喜欢看他们的节目,喜欢他们抽,呵呵~~~~~~~~~~

白金长老

原帖由 粉紫佳 于 2006-8-25 18:42 发表
那个丽旭和艺声一对实在是太可爱拉
每每回想都在偷笑
挖卡卡~~~

对啊对啊
丽旭和艺声还真不是一般的搞笑
他们两个唱歌的人每次表演U都是很深情的说
这回形象完全给颠覆了

做游戏的时候旭和小13那个黑洞也很有意思
旭笑起来脸红的样子也很可爱哦
重新认识了呢

账号被盗用户

看了他们演的几个短剧,觉得个个都能去演戏,演技真的很出色,强仁真的是很强啊。强硬派。

高级会员

呵呵,我想第一集的时候是赢队用运特权把特特拿到了PRINCE队,但到了第二集又是新的开始,当然要回归咯!

支柱会员

原帖由 f4886 于 2006-8-26 18:10 发表
看了他们演的几个短剧,觉得个个都能去演戏,演技真的很出色,强仁真的是很强啊。强硬派。

我超级喜欢茄子哥啊!~~很MAN的一个人!~~又比较可爱!~~有时候喜欢利用口才厉害小小的捉弄一下其他队友!~~不过在短剧里改变形象了!~~第一集居然演被欺负的人!~~按照他的个性应该是欺负人的啊!~~哈哈!~~第二集又特别青纯!~~真是越看越喜欢了!~~特别是第二集里的游戏看的我~~~~~王道里真羡慕李特OPPA啊!~~~~

★VIP會員★

★~shangrila~★

原帖由 karen20 于 2006-8-25 14:23 发表
坐沙发!

警告
再發現回這種純水的帖子
立即禁言

★VIP會員★

★~shangrila~★

我膽小,到現在都還沒有看

雖然這十三位都很不錯,但少了幾個最喜歡的,也是到現在還沒有看的原因
看了樓主的介紹,看來得找時間看了
反正現在潤七月也過了說

白金长老

王道那期的真得笑死我了,特别是赫海刮胡子那段,我都笑翻了。
后来看完王道又壮着胆子把前面恐怖主题的看完了,觉得强仁那组的故事比较可怕。
期待下期的剧情呀。

白金长老

原帖由 kmstj2002 于 2006-8-30 13:25 发表
王道那期的真得笑死我了,特别是赫海刮胡子那段,我都笑翻了。
后来看完王道又壮着胆子把前面恐怖主题的看完了,觉得强仁那组的故事比较可怕。
期待下期的剧情呀。

那段是超肉麻呀
赫说话时候好似还特意用了方言?(求证)
海的表情也是色迷迷...
偶边看边掉鸡皮疙瘩

第一集偶是不敢再看了
对恐怖片心有余悸

就快放第三集啦
哈哈 这次是感情戏
超级期待的说
彩虹也不放了 只有看这个了

高级会员

下集好像都是说初恋故事的- -
无限期待~~~~~~`