QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

【原创】他和她的太阳之歌--看影版太阳之歌有感

初级会员

原帖由 妮娃娃 于 2006-10-14 16:51 发表  K& X: I7 A; Y" d$ T5 s  ?
还剩最后2集到现在还没看呢,估计我是看不下去了1 H+ c; f$ D* R6 a8 P
不过还是满清纯的一部片子呢
6 Q* K' V! b! \6 f. p
! D! c& {, x$ `) ?0 G8 ^1 c/ M

. J( \& y8 d, U$ |, y你好象搞错了哦
. J2 M9 ?1 K8 u. [2 R- B
' u+ A) k: X7 [- h8 v楼主说的是电影不是电视剧

青铜长老

今天才当来看了~% l, L5 A0 l6 P# e  u: y$ L% q
1 x' a+ d+ u( L- @
之前有看电视版的    都很不错~

白金长老

只看了电影版的,觉得蛮好看的,女主角唱歌的时候很可爱,很喜欢看到她唱歌.可能在她唱歌的时候是最快乐的吧.男主角很阳光.女主角的父母我也很喜欢.
: v: U& [. e4 P% ~不知道有没有人看到男主角有一半的镜头都是用手撑住腰啊,是习惯工作还是腰疼啊.* N1 \7 N3 e: u/ S" {+ E
只在不是有意要提他这个的,开始看的时候不觉得什么,后面实在是出现太多这个动作了.
[img][/img]