QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【豪杰春香】【讨论】龙龙经典臭屁语

支柱会员

1、 一开始龙龙遭到几个混混追打,被逼到角落时酷酷地说:“过几天我就要转学了,不想打架。”又象大侠一样很牛地仰天长叹:“我只想静静地离开。”(看到这心想这个主角长的一般但倒是满牛的,没想到以后会越看越帅。呵呵)  

2、 两人被关在教室里,龙龙弹起了钢琴。春香有点不可思议,龙龙头一偏:“听傻了,我这么帅吗?那现在,为迷上天才钢琴家李梦龙的春香献上一曲。”  

3、 彩琳生病,龙龙为照顾她一夜未归。早上溜回来撞见黑眼圈的春香便调侃她:“是不是老公不回来就睡不着觉啊?”遭到一拳。  

4、 话剧〈〈罗密欧和朱丽叶〉〉征集男女主角,听说春香会是女主角,龙龙不屑一顾感慨:“这个学校没美女了吗?”自己应征男主角落选,愤愤不平的他一拍黑板:“选这个是不是也要看成绩啊?!”  

5、龙龙很出色地接待来家的岳母还送她回家,春香很感激他:“真乖,女婿的活干的很好。”龙龙一脸神气:“什么乖啊,帅气、优秀的话很多嘛。”  

6、考驾照,春香落选龙龙却通过。他蹦蹦跳跳到春香面前炫耀:“成春香你是傻子?怎么落选呢?我被选上了,哈哈哈!”(自我感觉超好)  

7、穿上春香妈的衣服后,龙龙大秀“香肩”,和大叔斗眼神却把拖鞋砸到头上。还对春香臭屁:“怎么办呢?他这时进来,我还光着身子会害羞的。”又挨来铁拳。  

8、大家为撮合两人同房作了很多布置。春香很尴尬龙龙却不屑:“男人就不能信任吗?”春香砸过枕头;龙龙又不服:“夫妇间还要担心什么?”春香又砸他;龙龙还不服:“你是因为没有自信吗?”(并做护头状,春香这次却没有砸)龙龙就放心大胆地开始臭屁:“你喜欢我对吧!”咣铛~铁罐子直接砸了过来。  

9、妈妈要龙龙回去,春香也赶他回去:“你在这我整理不好心情。”龙龙作苦恼状:“你到底要整理什么?”又做豁然开朗状:“说实话吧,成春香你喜欢我,对吧?”结果彻底被春香踹出门。  

10 春香重新审视龙龙的魅力,龙龙被看得不自在:“干吗用那么肉麻的眼神看我?”春香红着脸:“我哪有!”龙龙:“大事不妙,那么喜欢我怎么办?”(忙做护头状怕被打,不料春香没反映)他一脸纳闷:“难道她没油了?”  

11 大叔雨中纠缠春香 ,事后龙龙很火:“你应该拿出你的特长对他说‘搞笑’‘要你管’、‘我的心里只有梦龙!”春香害羞:“这个我都说过。”龙龙马上一脸坏笑:“看来你到处和人说你喜欢我啊!”  

12、多年后重逢,春香偷看龙龙的睡相被发现,龙龙调侃她:“遗憾吗?要我重新喜欢你吗?”(很MAN)  

13、龙龙发现春香藏着的相片和记事本知道春香至今还爱着自己,他用手机自拍后扔给春香:“以后看这个把,虽然以前是很帅,但现在更帅!”。春香不承认自己还喜欢他,龙龙就使出杀手锏:“你真不喜欢我吗?看着我的眼睛说!我数3声你不响就当喜欢我!”没等春香回过神他已飞快地报出1、2、3!还洋洋得意:“早知道会这样!”(绝倒!)、  

14、龙龙吃饭时胃疼,春香担心。龙龙坏笑:“现在就公然开始担心啦?!”春香买完药跑回来,龙龙故作惊讶:“3分种,看来爱情的力量真是伟大!”“你不回釜山天天来看我?可我很忙的!”(其实心里想春香想得要死)  

15、洗刷冤情后,龙龙对春香说:“回汉城吧,我们总要复婚的。虽然我不那么急,可你没有我就活不下去啊!”(其实最急的是他)春香被绑架脱险后龙龙去看他,春香随口一问:“你终于放假了?”龙龙又是坏笑:“生气了?你那么想我怎么办啊?!”(之后怎样大家都知道了哦,呵呵)

大家还记得别的么?欢迎随时留言~

白金长老

看到这个似乎又让我回到当时看<豪杰春香>的时候了~
谢谢楼主的整理~

高级会员

hehe 记得去年中的毒~
我连着看了六遍
现在看到这些话~
片里在熙的样子历历在目阿~~~~~~~
觉得他们在公园里的第一次相遇的龙龙是最最可笑的
赫赫~~
估计会笑场NG好多回吧~

青铜长老

這劇的確不錯, 但除了男女主角之外, 大叔的戲都很精彩, 由其是那一場戲...春香看見夢龍跟姐姐(忘記名字了)接吻, 不知所措地站在雪地上, 大叔一把將她身子轉過來, 然後抱緊她...這一幕, 大叔的表情, 令我非常感動呢喃!

账号被盗用户

特别喜欢梦龙这个角色
但是不怎么喜欢这个剧本的后半部分
让人觉得很伤感~~

初级会员

这戏真的很搞笑啊。呵呵。可惜后面编剧太多画蛇添足了。

初级会员

QQ
看了楼主的整理,我也想重温一次啦。龙龙真的好可爱

白金长老

可爱的龙龙,龙龙这个名字是春香的朋友帮龙龙改的吧!
剧情还很清晰地在脑海里,这才叫经典!

初级会员

真是怀念呀!刚看到这部剧时真是眼前一亮,和以往完全不同的韩剧风格。现在回想起来还是会笑出声呢!回家再看一遍!!

黄金长老

看了LZ的归纳...真是又再看 豪杰的冲动哦..

当初真是超喜欢的。...嘿嘿..

白金长老

很可爱的龙啊.不过剧情还是有不少乏味处,冲淡了各角色的魅力

1万

2万

★版主★

在熙当年算是把这个调皮捣蛋又深情款款的梦龙给演活了~~

我来加个场景:
   就是他们2个准备结婚了,去拍婚纱照,梦龙看到身穿婚纱的春香,眼睛都要直了,但还是坏坏的说:小心点啊,穿这种衣服摔倒时很难看的!

(这小子真是什么时候也不忘记贫嘴)

初级会员

呵呵,很喜欢这个片子的,看了N遍啊,是不是会在拿出来重温一下~~~~~~~

初级会员

QQ
좋아요

账号被盗用户

春香的帖子,肯定要顶的
所有韩剧里看的次数最多的一本,超级喜欢在熙彩英!