QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qingyuan2005

【2006KBS】【白云阶梯】】【已播毕】【申東旭 韓智慧】

黄金长老

女二不是那个跟申大妈一起蹦级的小妹妹吗0.0
停喜欢的~
韩MM好久没见了呢..
期待~

青铜长老

外景地东国大学医院漂亮的远景、夜色。此资料个人收集,拒绝转贴。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

医院的医生和病人服装:

登录/注册后可看大图

初级会员

挖塞!!终于等到能看而且想看的了!!希望是部不错的剧.......阿门

高级会员

原帖由 于 2006-9-10 20:11 发表
女二不是那个跟申大妈一起蹦级的小妹妹吗0.0
停喜欢的~
韩MM好久没见了呢..
期待~

对哦
看了就觉得眼熟

男主角不错

追了看看

支柱会员

感觉男一女一长的有点像,不过很喜欢韩妹妹,期待中

白金长老

原谅我的肤浅, 我因为男女主角才关心此剧的,当然女一得由智慧担当才是我追剧的原动力!

高级会员

原帖由 MyTerm 于 2006-9-10 00:24 发表

剧中只有出現在回忆里的短短幾亇鏡頭以及擺设的照片而已。

是饰演尹在雄 (柳镇) 的好友,鲁有贞(朴善英)在車禍中丧生的未婚夫,吳必勝的堂兄弟,最高通流原定的继承人,《必胜奉顺英》这亇故事的始端人物。

这个真的没有多少印象的说
记忆中最深刻的就是再见了,悲伤的小帅哥
当时看再见时除了东万以外就觉得这个小帅哥很不错啊,不知道什么时候能够熬成主角
谁知眨眼就来男一了,看来星途不错啊
期待智慧mm的新剧
其实葡萄的收视还是不错的
不知道有没有制作组制作啊

青铜长老

最近看了一些跟醫院有關的戲
從白袍之戀、白色巨塔
到現在的雲之階梯
導演曾說要將此劇拍成正統醫學愛情劇
所以相當期待韓劇手法的不同呈現
更期待智慧的演出

账号被盗用户

如果是根据日本作家的小说改编的故事,不知道里面励志的情节会不会多?

现在的日剧,大断大断的说教——好坏参半。

青铜长老

是根据渡边淳一的哪部作品改编啊?他的作品很多我都看过了,不过都是写35-55岁之间成年人的事业和爱情故事,写医生的很少,看过的关于医生的只有一部。难道是根据《白影》改编?啊,那.......

黄金长老

智慧終於有新戲了~~期待很久了!!

青铜长老

林晶恩剧中造型:

임정은,멜로 전문배우로 뜬다?

登录/注册后可看大图

차세대 스타 임정은이 청순미로 안방극장을 공략한다.

영화 '사랑하니까 괜찮아'를 통해 멜로 여배우로 거듭난 그녀가 KBS 새 월화드라마 '구름계단'을 통해 한층 청순가련한 모습을 드러내는 것.

지난 6일 서울 홍익대학교 앞의 한 스튜디오에서 첫 포스터 촬영에 임한 임정은은 검은 머릿결에 베이지 톤의 원피스 의상을 택해 청초한 매력을 뽐냈다.

이어 첫 촬영이 시작된 8일 임정은은 극중 엄마인 이미영과 티격태격하는 모녀 간 분위기를 맛깔스럽게 연기해 첫 출발부터 제작진을 만족시켰다.

'구름계단'은 '실낙원'의 저자로 이름이 널리 알려진 일본 소설가 와타나베 준이치의 동명소설을 원작으로 한 미스테리 풍의 정통 멜로물. 어려운 환경과 어찌할 수 없는 상황에 처해 가짜 의사 행세를 하게 된 후 성공을 향해 질주하는 남자 주인공 최종수(신동욱 분)와 이를 둘러싼 이윤희(임정은), 한정원(한지혜 분), 김도헌(김정현 분) 등 4명의 청춘남녀 사이에 벌어지는 사랑과 애증을 긴박감 있으면서 밀도 있게 다룬다.

임정은은 이번 드라마에서 어릴 적 고아원 동기인 최종수(신동욱 분)에게 지고지순한 사랑을 펼치는 이윤희 역을 열연한다. 지나친 사랑이 애증으로 변해 치명적인 팜므파탈의 이미지를 보여줄 예정인 만큼 그녀의 색다른 매력이 기대되는 작품.

임정은은 "올 가을 가슴을 촉촉하게 적셔줄 수 있는 정통 멜로연기를 꼭 보여드리겠다"며 다부진 각오를 전했다.

한편 '구름계단'은 KBS 미니시리즈 '포도밭 사나이' 후속으로 오는 18일 첫 방영된다

青铜长老

原帖由 sherrylater 于 2006-9-11 12:05 发表
是根据渡边淳一的哪部作品改编啊?他的作品很多我都看过了,不过都是写35-55岁之间成年人的事业和爱情故事,写医生的很少,看过的关于医生的只有一部。难道是根据《白影》改编?啊,那.......

《无影灯》吧。

账号被盗用户

期待,谢谢楼主。

青铜长老

QQ
这愁着《葡萄》完乐看什么呢?
哈哈!又有新剧,还是智慧演的。
a sa!要是和李东健一起就跟好了