QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[三言两语] ★《多细胞少女》★集中讨论帖

初级会员

最近好像得了电影厌食症,看什么都没耐心,下了好多部片子,都是看个开头就放弃了。
看来网络资源太丰富也不见得是一件好事,我开始变得不珍惜别人的劳动成果了,假如一部电影不能在20分钟内内提起我的兴致,立马就往回收站扔!
难得的是我在看这部《多细胞少女》居然从头到尾都是兴致勃勃,一次快进都没有,因为完全不知道接下来的剧情会往哪方面发展.....虽然影片的后半部不如前半部那么精彩,但瑕不掩瑜,我觉得这部电影算是最近韩国电影里面比较有新意的佳作了,总之强烈推荐那些跟我一样对韩国电影有些审美疲劳的朋友们观看,重新燃起大家对韩国电影的兴趣。

社区元老

这个世界美好的欠抽

昨天看了,以前看过介绍,还以为III比较多,其实并没有,...
但是整部片子的叙述手法还算新奇,
MS青春片,却总是想要揭示些虾米..
虽然偶也有些审美疲劳,最近总是翻老片来看,
但是这片并没有那么吸引偶,原因?无解......
相比也是昨天才看的<球爱咖啡屋>来讲,后者更吸引偶...

OMO

白金长老

虽然有很多情节很搞笑,但似乎好像没有什么主题,不知道在讲什么。

最后那个学生斗老妖的片断,真是汗死了~~~~~~~~,这要是在中国早就被封杀了!这样的剧情难道是要教小朋友性解放吗?

初级会员

已经下载了,感觉不是很好看

账号被盗用户

QQ
因为玉彬,还蛮期待的说..
可惜一直无MF的下载..
郁闷中...

青铜长老

QQ
看过了,金mm还是不错的,整个剧里都背着个奇怪的娃娃,还蛮搞笑的!
不过就剧情来说,感觉就一个字--"乱"!学生们发奋学习,觉得生活充满阳光不是好事吗?

黄金长老

QQ
剧情比较"乱"吗

白金长老

QQ
我觉得有些荒诞现实的理念在里面,音乐剧,戏剧,这些的成分都有一些的.
与其说宣扬性解放莫不如说是个性解放,真实的对待自己,被老妖施法就真正变成处女,就真正作自己了吗.不是,只是自欺欺人罢了.
人生如戏剧,这就是主题.开篇离奇的谈到性病,全班同学的人心惶惶,夸张,这就是戏剧,就是人生了.衰鬼离开了,因为她终于不再抱怨人生,安东尼终不是她的哥哥,说明人生虽如戏剧,但也非不尽人情.总是,一切都会好的.
我们最徘徊的高中终是好的.

白金长老

呵呵~~今天以为一些事情只看了一半~
感觉还不错~好无里头哦 我喜欢此类的风格~
明天睡起来把它看完~~

白金长老

另外玉彬实在是很美~
在XMAN里感觉她一般哈~~
在剧里的风格 我也好喜欢~

白金长老

看《多细胞少女》有感

影片一开始就营造了一个非常梦幻的气氛。

就情节来说,前一半是成功的,后一半是失败的……成语就是“虎头蛇尾”吧,

单仅就虎头来说,恶搞功底还是相当不错的!

恶搞一:
开篇就来个震撼:“你们的老师得了性病...” 这样的尺度在我国肯定通不过审查。
结果,整个教室的学生就像是多米诺骨牌连锁反映一样都跑去医院作性病检查去了 昏倒吖!结果教室里就剩下一个独眼龙和少女(金玉彬饰演,她曾经饰演过《你好,上帝》里面的恩惠让我又爱又恨)
对啦,第一个跳窗出逃的女生好像是《19岁纯情》里面大侄子的妹妹吖。长得非常有特色,我记住了。

恶搞二:一群美少女使印度教、佛教、儒教、基督教的教徒们方寸大乱。

恶搞三:历史老师敢情是受虐狂啊,和学生在教室里玩起了sm?
另外,这位老师居然把太极、足球说成起源于韩国?歪曲历史,严重批评

恶搞四:父子两个msn激情视频,真是

恶搞五:黑社会教育不良少女:好好做人!更汗ing!

后半部我几乎快进完成,就没啥看头啦。

初级会员

剛看完了 覺得浪費時間 不知道電影要表現的究竟是什麼

初级会员

影片的那段開場歌舞讓人眼前一亮。~
雖然後半段節奏有點拖泥帶水,但就沖著金玉彬楚楚動人的憂鬱眼神也值回票價了。
推薦!

青铜长老

看完这部电影,觉得还真不是一般的恶搞阿

青铜长老

开始部分确实好看,很符合“恶搞”的性质

越“恶搞”,越快乐

先忘了那些“道德”啦,“教义”啦,“操守”啦,
人生本来就不如意,处处碰壁,

还是在戏剧中,找到自己的快乐吧,想干嘛,就干嘛!