QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vichic

【原创】【被嫌弃的松子的一生】观感:玫瑰人生(已完结)

社区元老

啊~- j7 v3 V  B% W/ j; e: u

; C+ `* H) M. x+ e; \7 x那个图我也有看过,但一直不知道是哪里的,原来是PV啊……
$ A+ t/ w$ R# ?. V1 u0 h8 Y6 D 0 y# \, p! B& ~$ t# [$ U
本乡弟弟的气质就是冷冷的疏离感~哈~这个PV的确是很莉莉周了~只希望他表像修吾一样刹那芳华就好……" M9 K# H$ S3 T8 x+ F# A- ]- [! |+ |

- A* O1 H; g# s2 |9 v一想到修吾……唉……恶念残念啥么念都有……( C# X: o7 }7 ]6 v3 }  W

2 Q1 n, d! J/ ], u  J本乡啊,挺住啊……

初级会员

为啥讨论松子的人这么少--
, }; c8 q, f* V1 K2 K1 j, s我觉得还不错也~% c3 y8 o6 V7 b- W( n) ]0 a! s
至少是这季里让我有冲动想看下去的一本~
' W9 ]& j) g1 \4 {+ T/ m
; X2 Q. Q# z: y" R% H2 o# RPS:楼主原来是不是写过花样的简评~好象很有印象~/ n5 P8 S+ r$ H% @" I

( a2 R) `2 \% l$ w+ W  v5 y[ 本帖最后由 花猪七七 于 2006-10-19 22:40 编辑 ]

社区元老

原帖由 花猪七七 于 2006-10-19 22:26 发表
- c1 O- `/ [; F为啥讨论松子的人这么少--2 \5 Y- A6 @: i, K! A8 ^; T
我觉得还不错也~
2 h) Z! w: I  o) E; F8 i, [( ^至少是这季里让我有冲动想看下去的一本~
+ v# T- V. _1 D$ A6 z/ f, w+ O
$ _' B& V- x" ^- L. @PS:楼主原来是不是写过花样的简评~好象很有印象~
7 P4 g" ]+ O- D/ K8 Y7 x4 `
) i3 Z! M/ h0 M1 g
松子大概是因为太悲惨了吧,黑暗到底,冷酷到底,所以就像是大家担心的那样,可能很多人都没信心看下去……- v  l- N+ A" ^, E( U8 ~

% r5 Y& ~* x5 M! N3 b花样的简评我是写过,但那个根本不能算作是简评,只是感想而已~而且非常之短,也没发在韩社~去年那会儿我还是孤魂野鬼在外面漂泊呢~~嘿嘿~4 M* z! x9 u/ z" N2 T. a

; T% {# v! e, P) C$ G& p! R' ELS说的是飞宝贝写的吧~在置顶的精华贴里~如果我没记错的话~

1万

1万

账号被盗用户

飘进来说,我那个不叫简评,那叫流水帐~
蜗牛cp

初级会员

呃……
+ _# @1 @3 S7 s9 Z突然看到了飞宝贝的名字~
7 T- l* M1 _. u3 T. j$ V想起来是他写的了==
2 }+ |7 A9 K) C5 o; h  e/ X
( j# R9 M0 e1 K/ F7 P那流水帐写的还真不错~

1万

1万

账号被盗用户

不用客气...
8 [# M$ D( X# j( @" t
, M, T' o5 k8 _3 m嘿嘿...继续飘走~
蜗牛cp

青铜长老

喜欢插曲 哪里有当啊哪里有当啊哪里有当啊哪里有当啊

社区元老

是不是像爵士乐那段?前面一开头也是?7 j1 T1 P' n  S) {
4 Y+ o3 w5 K! i( s& r
我也像下……3 ]7 f; U$ p& e8 c3 B4 u
: O' o( e2 z. }2 |% L
汗……' x: x5 ^; P' {- j9 U1 e

8 A9 B7 x, o% m# O8 b$ ~% a% o& K7 K不过那个很多都用过咯,MS前段时间刚播毕的怨恨屋本铺也用的吧~哈~

新手上路

我也喜欢那插曲!哪里有下??

白金长老

开篇,堕落人生凄凉的落幕;片尾,堕落人生迷茫的开始。3 a" M0 s& f6 Q1 H2 f* k- R
. a& e7 B7 `# ^3 V1 o) S+ S
知道了结局的故事,往往让人无力与无奈。无法改变什么,也无法挽留什么。7 y! u0 ]3 o1 p0 K1 O+ w

: L0 _0 u; C7 s唯一能做的,仅仅是陪她走这一段艰辛旅程。
我们的文化里,只认为生命是好的
却没有把快乐啦、幸福啦、生存状态之类的事情定义在内
故而就认为,只要大家都活着就好,不管他们活得多么糟糕

社区元老

刚在下第一集,还未开始看.' [# o9 k0 \! O4 w& P. e! q( j3 l6 E
似乎很灰暗
2 _; f/ @, o: F0 W4 c! {7 r; J第二集的收视居然奇迹般的上升了
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

社区元老

刚看完第一集,觉得还行.
; [0 F' k1 i, x  t我觉得松子有点笨,至少在处理问题上是这样.% l- I; p, o* |/ ?
作为老师,她在包庇学生偷窃的所作所为上的确处理方法欠妥.0 Z; i! c9 g; D+ {3 {
+ E9 R/ z. Z, O  J: q
至于校长,教头那些人的态度倒的确是社会上很多“坏人”的缩影。
" ~) ^4 {% x! w; k1 P, M4 j看了这戏,至少也能教育那些年轻的小姑娘,对校长那样道貌岸然的男人要有警觉心。尽量避免做些落人口舌的事。

支柱会员

片尾的NG镜头有点意思~~
$ `0 n3 p+ L% f5 P. q5 `5 R感觉这部剧在回忆与现实的切换有点生硬,不大顺畅的感觉~; [- j3 C0 Z3 [7 C) P' a! D
这女越看越笨~这种为了男人牺牲奉献自己一切的思想绝对是悲惨生活的开始,还好那男作家S了,这种男人我也鄙视,怀才不遇,自以为清高了不起,还有点小暴力倾向,也确实百无一用是书生~# b  o& P+ u, O, C% C8 k2 I, @9 a
站在松子弟弟的立场来考虑,终于知道他为什么对自己妹妹的S这么漠视,在家里那种情况之下听到借钱电话,自己的工作也没了,无怪乎会憎恶自己的姐姐~~

社区元老

原帖由 lala-song 于 2006-10-21 20:02 发表( S* V- {3 p7 Q5 N. v
片尾的NG镜头有点意思~~) t+ q* ~  g0 \- ]% @0 x( p
感觉这部剧在回忆与现实的切换有点生硬,不大顺畅的感觉~! V. F/ v0 v+ H5 Y0 @2 J
这女越看越笨~这种为了男人牺牲奉献自己一切的思想绝对是悲惨生活的开始,还好那男作家S了,这种男人我也鄙视,怀才不遇,自 ...
1 u: j5 [) y+ u4 d  Y1 H
8 P! J- g) s* V, @4 n
我才看完第一集
6 L) f8 m9 ?6 o7 m% k你讲的是第二集内容了吧?6 m& i  ^; Q; x" D
多病的MM死了?

支柱会员

原帖由 windy_d 于 2006-10-21 21:18 发表
1 ]: A/ b) a0 r8 B+ `+ y4 Y3 d& H8 ^* f; B# J% |
3 F- C& O' n4 d* v
我才看完第一集
. i: f. Q. m' e& V, ^你讲的是第二集内容了吧?( x9 `- o, e  p2 |. ~5 g- ?0 P
多病的MM死了?

/ I$ [% _! c& s打错liao了,爸爸S了,妹妹精神崩溃,身心受创~