QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: boshao

【资料】2006《不后悔》(金南佶、李英勋)

★版主★

谢谢亲贴的图:P

这张应该不是拍摄浪漫戏,而是电影开始永勋裸泳时的戏。

初级会员

QQ
http://www.tudou.com/v/Jg8siVGpJ60

再看关于不后悔里面的东西,却不是影片本身和那些少了又少的新闻和图片。而是仔细品读每一个韩国影迷做的MV。陡然发现李汉就象香酒,越品越醇。而李永勋,就象是可口的汽水,刹那间的感觉。

真想去首尔。

你那里的马路是不是很宽
贩卖的冰淇淋是不是很甜
我这里天空有繁星点点
你那边是几点

你走路的时候是不是习惯左边
熟悉的LATTE是不是在同一商店
我这里月亮还算是圆
你想不想看见

如果你是酒馆 我是烟
算不算我们就是同样的语言
那些我听不懂的你的字眼
都变成不后悔的昨天

我想你是酒馆 我是烟
能不能手牵手在首尔走几圈
就当游乐场般的消遣
有时候心动就在刹那间

高级会员

看了这部片子,但是翻译不太好,有一点影响观感;但是还是很喜欢的,其实描写男女爱情的片子如果这么拍肯定很俗,但是因为是同性,所以以往的片子都太突出他们的不同了,这不片子反而正好告诉我们其实同性爱情和普通爱情一样真挚、热烈,只是他们更辛苦,要突破个更多的障碍;最喜欢两人该确认彼此感情时那种如同普通恋人一样轻松、亲昵的氛围,祝福天下有情人都能幸福!

新手上路

一定要看看~~一直都想看一下着个电影呵呵~

新手上路

不能释怀-或许他根本就不存在

无可救药的喜欢上了他,长这么大还没有如此疯狂的喜欢过任何一个人,周围的朋友说我已经疯掉了,但我不后悔..........
有人问我这么喜欢这部电影是为什么?我说我喜欢里面的那个人,我被他的坚强执着上进努力可爱帅气所打动,有人问我那你直接去喜欢李永勋就好了,我说我是不会喜欢他的,其实我有这种感觉,看到剧中的他会很心动,但看到现实中的他却没有这么强烈的感觉,我知道在剧中的他和现实的他是不一样的,我喜欢的是洙民,我相信这个世界上一定会有这种人存在的,只是或许他现在可能还在某个小城市里做工,也可能在某个城市过着他自己的生活,很喜欢这个背景音乐,拿到这里播一下,相信有情的人听了后都会感动的,事实上有人说这个故事是虚构的,我却感觉这种故事在某个城市不断被上演着,在我播出这个歌曲的时候,我希望它能够飘向所有正在上演这个故事的人的心中,我希望自己能成为洙民那种人,人总要长大的,坚强,上进,他就是目标........

http://wma.hao23.com/7t7k-31/0032/6.Wma

折腾了半天也没把音乐传上去,从mp3格式到wma格式最后再到rm格式,通通不行,是因为我的级别不够没有权限吗?

★版主★

原帖由 michael 于 2007-4-18 01:50 发表
无可救药的喜欢上了他,长这么大还没有如此疯狂的喜欢过任何一个人,周围的朋友说我已经疯掉了,但我不后悔..........
有人问我这么喜欢这部电影是为什么?我说我喜欢里面的那个人,我被他的坚强执着上进努力可 ...

谢谢亲把在韩社的第一贴给了《不后悔》,我也是
新手上路确实没有权限贴音频视频。我来试下帮亲贴音频吧。

http://mp3files.66yu.com/mp366yucom/ZJHJ/hjcx/06.rm

★版主★

回复 #463 leexiaobai 的帖子

夜深人静,本该休息,可习惯性地又来到了这里,看亲的文成了一种期待:P

“你是酒馆,我是烟”
你是谁?我又是谁?

烟酒不沾的我,看了这文,突然有想品尝的冲动........

首尔,对你很近,对我,真是太遥远....

★版主★

Asian Queer Film & Video Festival in Japan 2007
亚洲酷儿影片和录影展
时间:2007/04/14 周六 至 2007/04/20 周五
http://www.aqff.jp/

登录/注册后可看大图

首度在日本举办的亚洲酷儿影片和录影展 (The Asian Queer Film and Video Festival (AQFF) )展出多国长片和短片,包括韩国热门剧情片《不后悔》、美国亚裔同志片《红门》、日本《No Time, No Place》、印度尼西亚《Love for Share》、台湾《当我们同在一起 Go! Go! G-boys》、中国《堂堂》、菲律宾《花样少年》。

《不后悔》的介绍页面 http://aqff.jp/2007/programs/prog04_kui.html

登录/注册后可看大图

相关韩网新闻

日서 '아시아 퀴어 영화제' 열려

2007년 4월 18일 (수) 09:04   연합뉴스

(도쿄=연합뉴스) 이태문 통신원 = 아시아에서 활약하는 퀴어 감독의 작품을 한자리에서 볼 수 있는 영화제가 열려 화제가 되고 있다.

14일부터 20일까지 일주일간 일본 도쿄의 시네마아톤 시모기타자와에서 열리는 제1회 아시아 퀴어 필름 페스티벌(AQFF)이 그 화제의 현장이다.

상영 기회를 제약받고 있는 아시아의 뛰어난 퀴어(Queer) 영화만을 상영하는 이번 영화제에는 한국을 비롯 일본, 대만, 홍콩, 중국, 태국, 이스라엘, 인도네시아, 필리핀 등 12개국의 작품이 공개되고 있다.

한국 작품으로는 지난해 개봉돼 주목을 끌었던 이한, 이영훈 주연의 '후회하지 않아'(이송희일 감독, 청년필름 제작)가 초청됐다. 감독 자신의 커밍아웃으로도 화제가 됐던 '후회하지 않아'는 기존의 한류 영화와는 또다른 감동과 재미를 선사해 큰 호응을 얻고 있다.

퀴어영화만이 아니라 독립영화에 대한 적극적인 응원을 표방하고 나선 이번 영화제는 앞으로 2년에 한번씩 개최된다.

gounworld@yna.co.kr

初级会员

QQ

登录/注册后可看大图

因为你那边的景色灿烂无比
所以先决定离开我自己
太多的感触以为如此清晰
却似电影散场般如此孤寂

因为印在胶片中的对白实在美丽
所以先决定放弃真实的意义
太远的感受以为一触可及
却隔者横跨到首尔的距离

你明白你是你自己
那些红透眼眶的定义
只剩一根烟的光阴
谁是谁不后悔的回忆

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

了解了
呵呵
今天刚看过~

新手上路

影院的放映表?

국도예술관 2007년 첫 대한민국 독립영화

♩Encore~ 후회하지 않아  ♪우리학교 ♬ 브레인 웨이브

[2007.4.12 ~ 2007.4.25]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

17일(화요일)은 극장 대관으로 프로그램 상영 없습니당..ㅠㅠ

▶21일(토요일) 첫상영은 학생단체 상영으로 (11:00)에서 (10:00)로 상영시간 변경 되었습니다.

新手上路

拍戏中

这是在看剧本吗?但是剧本不会这么薄啊?疑惑啊~~~~

登录/注册后可看大图

这个眼镜出现得也很突然

登录/注册后可看大图

剧中手机换过吗?刚开始拿的手机是这个吗?式样好象MOTO新出的品种啊;)   不过估计是韩国的某品牌

登录/注册后可看大图

新手上路

些许伤感些许留恋

晚上寂寞无聊,再次看了这部影片,每次重复,都会在相同的地方被打动

勋去汉的公司去找他,在楼下勋勋哀求着说:“在民,不要挂电话,只听我说一会就好”,但汉还是挂了....第二天,勋好好打扮了一番,去汉的公司去找他,可却看见他牵着未婚妻的手出来,勋一遍一遍地叫着汉,但汉却没有看他一眼,拉着未婚妻走进了电梯,勋的眼泪充满了眼睛,坚强,相信他一定会回到我身边的,电梯在下落,谁的心在痛.....
汉拉起未婚妻的手说"对不起,刚才的那个男人才是我最爱的人........."
我真是好感动,他能在自己父母和未婚妻的面前说出他爱勋,他的确从一开始就爱着勋........

其实无论是在首尔还是在大连,我都会相信这段故事在被无数对的恋人上演着,我住的房间窗外就是大海,希望可以隔海相望到那段原版的纯爱故事,我的第一段恋情很失败很失败,现在一个人生活虽然孤独但感觉很自在,下班回家,一个人在房间里看看书,听听音乐,点燃一支烟,在昏暗的台灯下看着烟雾在灯光里随意的飞散,Still In Love的旋律仿佛又在耳边想起.............

今天是4月22日,电影看了2个多月了,还是走不出剧情,为此,换了手机,换了铃声,希望可以开始新的生活,平凡人一样有故事,但愿大家都好!

http://download.ybclub.net/music/kor/kimdongwook/kor0004978.wma

初级会员

QQ

心痛的感觉也是一种爱

看了不后悔,心里丝丝作疼。
喜欢不后悔,喜欢上了李英勋。也知道了韩社。
不能发贴的日子,真的很难熬。说不出自已的心声话语
等了好久的日子,今天终于能得偿所愿。;)

谢谢  BOSHAO亲发了这么好的贴。
谢谢。。。。第一贴给我喜欢的人-----李英勋  

只是为什么不能COPY呢。。。那位亲知道的可以教教吗。
好多都是韩文看不懂呀。都没有翻译。

★版主★

韩国专业英文电影网站 Hancinema