QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: boshao

【资料】2006《不后悔》(金南佶、李英勋)

初级会员

QQ
和他来到这里
才发现缘分的定义
亲吻是一种奖励
只为你们不后悔的努力

放下过往的行李
那些繁复的拥挤
眼泪是一种鼓励
只为你们不后悔的美丽

你的出现算是一种礼物
下雨天可以躲避的大树
从此有人陪就不能迷路
前面的道路应该就是幸福

你的双手应该就是礼物
暖活了偶尔怕冷的温度
从此这里那里都是国度
就算一个人在也不算孤独

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
我发现电影真的太挑人了...永勋175就和汉汉184看起来感觉很不同
永勋也很帅 但汉汉更高所以更倜傥...
唉...怪不得韩剧的男主角都要180以上了....

那个女朋友是不是金静华啊...
人生若只如初见。被埋葬的哲琳,他们的初遇。

★版主★

演员李翰加入了由朴海一,金惠秀主演的作品'摩登少年'.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

电影'摩登少年'是以1930年代京城为背景,朴海一饰演摩登少年'李海明',金惠秀饰演一心爱著海明的神秘摩登少女'赵兰实',李翰饰演的角色是剧中朴海一的好友同时又是一名帅气的摩登少年,日本检察官”信介“。

在原作小说'可以不亡不死的活著吗'就是个充满多种旨趣的魅力角色,在和朴海一,金惠秀一起合作的这点上就是许多演员想演出的角色。郑志宇导演花了几年时间从众多候选中最终挑选了李翰,表示“李翰之前饰演过各种角色,每次都表现得很好,还有很多没有发现潜在可能和魅力非常丰富,对於作品的真挚观察态度和热情相信一定能演好信介这个角色”表明了选择的理由。

李翰在电影'不後悔',电视剧'春暖花开','再见单身'等作品中留下了鲜明的印象,李翰一方面在确认演出之後马上开始了对角色人物分析,风格的选定,剧本及日语练习等日程,带著能和朴海一,金惠秀相遇的热情演出作品。由'快乐大结局','智齿'的郑志宇导演执导的“摩登少年”将从6月开始拍摄,明年上半年上映。

转自innolife

初级会员

QQ
鲜艳的花开在有你的城市里
没入心田像是诉说那段美丽
我们对座 却沉默不语
任凭过去珍惜变成点点回忆

行走在陌生认识你的城市里
接受别人有点探询的注意
我们擦身 却不能言语
放任未来幸福化成阵阵香气

花开的声音 象是你的呼吸
证明过去不后悔的努力
花开的力气 象是我的勇气
那段不为人知的珍惜

时间流转从冬季到夏季
岁月依旧重复的交替
如果谁愿意偷偷想起
请看天空 有流星划过的痕迹

新手上路

這幾天無意間搜尋到這部電影,好不容易找到線上影片來看,果然沒有讓我失望阿(拇指)尤其是我們的兩大男主角他們也太可愛囉(羞) 阿阿阿,我只能怪自己太晚發現這部好電影,現在都沒有什麼人可以跟我討論,我自己嘴真的很癢

其實第一眼看的時候,我還覺得還可以還不錯,誰知道其實我的心早已被拉進去了(昏),無時無刻都想著耶,只能說他們兩個的放電功力太強:)我也從沒看過一部令我無法忘懷的電影除了不後悔(真的)不只電影good連O.S.T也是一個棒!!!

這幾天都一直不停的在搜尋有關宰民和洙民的資料和圖片,變成一個十足的宅女Orz...
不過台灣好像很少人知道這部電影,怎麼翻怎麼找就是那些人寫的評論
後來還是到了韓國Blog去東翻翻西找找(但是礙於很不懂韓文,所以也只能看圖乾過癮)
到現在終於讓我找到這個棒呆的論壇
還是個位大大們厲害,不論在消息、電影、圖片各方面(拇指x1000000000000000000)

雖然現在才在那邊想要討論有點晚
但是還是很高興能找的這,可以讓我抒發一下嘴癢的情緒;)

新手上路

原來那個刀是拿來傷手喔 囧(電腦視頻很暗)
哈哈,這麼好的帖一定是要被頂上來的

這位大大你真的好厲害阿
想當初我也是在土豆網看到你的視頻:)
心中有無限說不出個感謝

★版主★

楼上GIF对应的音频

载民-请派他过来

登录/注册后可看大图

秀泯:想到新颖的说法呢
载民:嗯

登录/注册后可看大图

秀泯:起来!起来!白痴,起来!

登录/注册后可看大图

载民:对不起

登录/注册后可看大图

高级会员

说良心话在114分钟看的过程中, 我按pause键不下5次, 心脏在某些情节处难以承受, 有点想不通汉汉为什么会接这部电影?
个人感觉狂热的fans一直在对电影和电影里面的2位人物做美好的修饰, 撇开我喜欢的演员不说, 其实剧情真的蛮一般的, 如果是异性恋的话估计根本没有看头, 我不知道这么好的票房和人气是因为题材的本身, 还是故事情节, 当然不置可否的是演员演的没话说, 如果中间没有删节我们大概就看的更明白了吧!

在gay的世界里我不知道是性牵引着爱还是爱延伸了性, 有亲愿意就这个问题讨论一下吗? 我实在是很好奇, 呵呵, 有点小色~

全部看完36页, 口干舌燥的, 大家见谅, 特别是搜到汉汉那么多别处看不到的图片, 超级开心! 再次谢谢版主的用心

★版主★

回复 #527 minibrabra 的帖子

李汉会接这部电影,一是因为当时的他还是MBC的签约艺训班演员,没有太多机会出演电视剧的主要角色,又不能接拍其他电视台制作的剧集,出演电影倒不受限制;二是电影的魅力,与电视剧的制作方式不一样,更精致紧密,加上作为主演,是难得的揣摩演技的大好机会,即便是个GAY的角色,演得好,让人相信那就是真正的GAY,不也证明自己的演技被观众承认?三是要摆脱“金顺老公”这一称号,不想被定性在正浣那类单纯善良的少年形象

敢演GAY的男星不多,还是敢于暴露演出的,说真的,我很佩服李永勋和李汉的勇气 @.,@

至于GAY的世界里是何颜色,我也一样很好奇,嘿嘿,大色女一只;)

亲能一口气爬完这楼,偶佩服得紧 ,可能以前的图片部分已失效了,偶抽时间给补上,实在找不到的今晚已删了些,对不住了

★版主★

原帖由 winds851217 于 2007-7-16 10:34 发表
最喜歡下面那個洙民跑回去親宰民那邊 OMG

我看的电影中字版本是译成载民和洙民的,宰民实在很难听哦

这几幕我都爱
要说最喜欢的是
其实是之后载民说那句

“很高兴认识你,洙民”的时候

汉汉的声音~~~~听得~~~偶~~~不能呼吸

新手上路

回复 #530 boshao 的帖子

我是都有看過載民是簡中版,宰民是繁中版。

李漢在裡面的聲音真的是性感到一個不行
說說裡面我最喜歡的聲音
就是在加然打電話給洙民
洙民還在睡覺,起來回答「嗯」的那聲
不知道按了多少次退後(保守估計50次|||b)

高级会员

呵呵, 所以才说心脏难以承受啊, 不知道为什么, 开始注意汉汉的时候就觉得他气质里有某种东西和赵寅成特别相似, 结果现在答案没出来, 但是却喜欢上他了~

真的想知道当时拍电影说那么温柔的台词时, 他心里在想谁? 幻想ing........

新手上路

回复 #533 minibrabra 的帖子

當然是在想洙民啦(爆走!!!!!!!!!!!!!!!!!)
其實我當時真的沒有很注意他(演金順的時候,金三順我根本沒印象 囧)
但是後來真被他迷的神魂顛倒
(他在慶功宴上的歌聲驚艷全場,還頗會唱的)

初级会员

QQ
那棉花糖象雪花
怎么舍得拥有它
你在我面前说话
刹那温柔的融化

天气偶尔零度下
要不要一起回家
我在你面前说话
一度以为的盛夏

不管地图描绘的多大
你不在两三米也似天涯
不论未来多少变化
有你在坎坷也象一副画

那霓虹灯闪了几下
在问我们后悔吗

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★版主★

第一次看到这两张图图,来自koreanfilm.co.kr

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图