QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: boshao

【资料】2006《不后悔》(金南佶、李英勋)

★版主★

今天确认滴消息
===============================================================

一直盼望勋勋和南佶同时出现的愿望再次...碎.....

---
---
---
===============================================================

重大事項!!【愛,不悔】明星來台成員異動
大家關心的明星來台,今天韓國給了我們一個消息
另一個男主角金南佶因為兵役問題 韓國政府不放人
再加上導演的戶政"快要過期" 來不及補辦 所以也來不了
而李英勳來台計畫不變

韓國電影公司擔心李英勳單槍匹馬太孤單
所以派出另一位片中粗獷型男趙成源出馬同行(見下圖)
請大家也愛屋及烏 畢竟遠來是客 要展現熱情喔~~

------

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://noregretmovie.pixnet.net/blog/post/25077473

★版主★

原帖由 404681755 于 2009-1-7 18:31 发表
这个演员在电影里没看出哪里好看,怎么照片还感觉挺帅滴!

这个赵成源~~~呵呵,不错啦

不后悔饭发现南佶2005年初拍《加油金顺》前就跟赵成源合作过呃
见下面视频,是05年1月播出的MBC最佳剧场其中一单本剧,两人在会议室里紧挨着坐,一个穿红衣,一个戴绿帽

★版主★

【愛,不悔】明星來台 追星行程

日期
時間
活動內容
活動地點
相關備註
1月9日
(五)
11:00am
影迷接機
桃園中正國際機場
*韓國9:15出發

*歡迎影迷前往接機/第一航廈

班機/國泰CX421
6:00pm
戲院QA
信義威秀影城
*映後現場QA(15分鐘)

*現場QA時間預計8:05pm開始

*線上訂票 GO
8:25pm
簽名會
信義威秀影城第12廳門口
*現場簽名20分鐘

*簽名物品請依照上述規範進行
8:50pm
入場握手會信義威秀
影城
*明星將為大家進場撕票+握手

*這一場映後並座談會

*
這場次需購票入場,也可使用預售票換票入場

*線上訂票 GO
9:10pm
戲院QA
簽名會
欣欣秀泰
影城

*現場QA開始時間預計10.50點開始

*
11:30pm
同歡會
FUNKY
詳細活動內容即將公佈

1月10日
(六)
4:00pm
見面會
晶晶書庫
*活動內容以簽名會為主
5:00pm
戲院映後QA
西門町
絕色影城

*現場QA開始時間預計6.50點開始

*
7:20pm
入場
握手會
西門町
絕色影城
*明星將為大家進場撕票+握手

*這一場映後並座談會

*
9:30pm
同歡會
紅樓牡丹
*現場與大家同歡,並送贈品

*活動結束後有簽名會

*簽名物品請依照上述規範進行

1月11日
(日)
12:35pm
戲院
見面會
欣欣秀泰
影城
*開演前15分鐘與大家互動同歡

*
5:10pm
影迷送機
桃園中正國際機場
*歡迎影迷前往送機/第一航廈

班機/國泰CX420

明星訪台指定飯店- 八方美學 http://www.hotel8zone.com  

登录/注册后可看大图

http://noregretmovie.pixnet.net/blog

★版主★

报纸新闻截图

登录/注册后可看大图

http://noregretmovie.pixnet.net/blog

高级会员

看这个电影的时候就是南佶把我迷得七荤八素的!
李永勋我还真是没有感觉,虽说他的戏多,也比较出彩!
但是我就是对南佶有爱,就是喜欢南佶。
我的审美就以南佶为准点了!

用户被禁止发言

所以南佶無緣到台灣囉?!
真可惜~
希望"美人圖"能夠得到台灣上映許可
這樣至少還能有機會讓秋瓷炫來台!

★版主★

勋勋成源抵台!!

台湾很热看来~~勋勋短装上阵!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

★版主★

★版主★

原帖由 我是马克 于 2008-8-31 00:13 发表
日本首映见面会中李永勋和李汉的电话中的对话有人帮翻译下吗

是这段视频中的对话吧
http://www.youtube.com/v/JYadVBdE5VM&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ja&feature=player_embedded&fs=1

以下转自台湾官网(注:台湾媒体之前将李汉写作“李瀚”)
----------------------------------------------------------------------------
cestciel  譯於 2008/12/26 13:09

主持人:我自己有非常想問的問題,等一下再換大家問喔。
拍攝這部電影真的有很多激烈的鏡頭,有後悔過拍這部電影嘛?

英勳:沒有後悔過。

ㄧ開始拍攝之前,讀劇本的時候因為有很多激情場面跟親吻鏡頭,其實很擔心;
但跟導演以及作家討論研究過之後,比較安心的就相信導演進行拍攝。

這部電影的導演是在韓國有名的同性戀導演出身的,在拍攝的時候不怕導演對自己產生興趣嘛?
英勳:現在導演也還是一直追著我啊...(-_o)

主持人:對自己的魅力相當了解呢。

不好意思XD

突然響起的電話...

李瀚打給英勳:
英勳:もしもし?...(boshao 注:日语"喂")

李瀚笑說:是英勳嘛?一切還好嘛?
我有點忙熬夜拍攝所以沒有辦法過來..

英勳:這裡來了很多人...我也是熬夜拍攝趕過來的..

李瀚:反正明天早上我也得要過去(日本)。

英勳:哥也要小心搭飛機過來。
明天開始要認真進行活動,那辛苦了喔。

李瀚:這裡的朋友們會喜歡我們嘛??
英勳:好像不太喜歡...(笑)

主持人:大家都很期待李瀚的到來說,請給影迷們一句話吧。

李瀚:這樣說大家都聽的到嗎?
英勳:嗯!大家都聽的到....

李瀚:こんにちは...(boshao 注:日语意为"大家好/你好/你们好...soso")

主持人要求李瀚給影迷朋友一句話..

李瀚:用韓文也可以嗎?
英勳:日文或韓文都可以..

李瀚:
謝謝大家這麼支持我們的電影,沒有辦法前來參加這個見面會真的很抱歉也很可惜。
希望大家可以愉快地看完我們的電影,並且繼續支持我們喔。
我們也會繼續努力的,謝謝大家。

主持人:最後我說謝謝之後大家用韓文對他們說我愛你,歡送他們吧。
主持人:ありがとう (boshao 注:日语"谢谢")
影迷們:사랑해요~~

新手上路

太好了,终于可以进韩剧社区了!
当然是先追心爱的《不后悔》和南佶了,把贴子都浏览了一遍,又增加了新的感触哟!
虽然是一部小成本独立制做的片子,但是却值得一再回味。爱就是爱,无关乎异性或同性,能够遇到爱人已经值得庆幸。
希望更多人看到这部片子!

黄金长老

相当感人的片子,有快乐,有悲伤,个人觉得比蓝宇好看。
欢迎同好光临我的BLOGhttp://hi.baidu.com/ganlucnc/blog

社区元老

时至今日才看了不后悔·····
爱情若不加任何颜色性别···都是美好的···
片中有展现这样的动人和脆弱·····
也展现了爱的本能,有性有欲望有占有···
那个年代能演绎如此演员果然很用心了···
值得收藏·····
感觉被小池带回归了

初级会员

这部电影看到纯属巧合,第一次看时,没什么感觉,但草草看完竟然还想再看一次,看完再看一次,竟然喜欢上了它。不得不说,李汉即金南佶在演出的确不如那一位男主投入,连我都看出勉强来了。但作为一个演员来说,可能李汉更有魅力。

支柱会员

看了好多遍~金爷在片子里真是很隐忍又很执着~大爱

高级会员

不后悔系列之三

(三)
      自从秀泯离开工厂后,载民想尽一切办法寻找秀泯,他去了秀泯同车间的工友那里打听,还找到了焕善,为了得到秀泯的行踪,载民在焕善家大闹了一场,最后连各类男同可能出现的风月场所都没放过。载民不厌其烦地作着各种尝试,心里只有一个念头,就是要为了裁员一事向秀泯说声“对不起”。
      是夜。夫人催促着所有人:“快点整理好,来了个大客户,看样子很有钱。”一行人由夫人带进包房,大家一字排开,分别报上姓名和编号由客人自由挑选。从其他人的表情看得出坐在沙发上的客人挑选了3号秀泯。秀泯抬起眼看清了客人的样子,又是那个讨厌的公子哥,居然从工厂追到了夜总会。秀民不快地退出了包房,也不顾夫人的呵斥,拿起服务生端着的纯水大口大口地往下灌。可是生意还是要做的,既然客人挑选了自己,秀民还是回到了包房。载民起身来到秀民身边,轻轻地说了一句“我在外面等你”就出门了。
      来到载民公寓后秀民职业性地脱掉了外衣,安静地坐在床边,载民不知从何谈起…...两人赤裸相见在床上,交易就这样进行着……载民忽然感触得说到“但愿你的XX是把枪,我能扣动自己体内的扳机。”秀民对载民的话不知所措,转身从床上爬起来,穿上了衬衣。走出房门前,秀民冷冷地扔下一句“你从一开始就很讨厌,再来找我就宰了你!”载民仰面躺在床上抽泣着“不卖吗?”眼角的泪珠滑落脸庞……
      离开公寓的秀泯与载民未婚妻在楼道里擦肩而过,谁也不知道对方是与公寓房间里的那个男人有过瓜葛的人。秀泯来到路边打车,这才发现手指上沾了枕头里的羽毛。夜风中,白色羽毛虚弱得随风飘摇,秀泯试图把刚才的“工作”痕迹清理干净,可是这痕迹就像那个人一样已经在秀泯心里留下了深深的印记。