QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

迷人的强势御姐——高岛礼子、若村麻由美!

账号被盗用户

QQ
原帖由 暗地妖娆 于 2006-11-2 11:40 发表5 m' U1 g% A' ^( i% [+ A+ s
高岛的现代装我看过《爱的单程票》
- |3 n$ `: j8 G很白领。
9 x4 v! {# K  G# ~; X" P
' t/ p4 Q0 X  J
爱的单程票,买了,觉得一般3 p% Q/ C* ]' O8 y
高岛的现代戏给我印象最深的应该是00年的拥抱明天和01年的neverland# b$ |3 I7 N9 }6 s: B
虽然两部都有乱伦的倾向,但是个人角色阿姨演绎的不错& Q8 c1 o+ K4 {) R' k: L* W' H
很有看头。呵呵
( N) n& r5 e% t1 C% @- d 5 y) R  ^- f8 z4 U4 w
neverland截图
, G% k: G* ~! l6 C
) R  o% g- D4 @5 X! S/ j) {

登录/注册后可看大图

: p, X% t  u! Q1 v# A

: R! W1 K1 d# j0 c) B6 B. a                               
登录/注册后可看大图
% u% M  i5 C+ e# N! q
2 q* @: M4 b3 ^0 ^) {% z

登录/注册后可看大图
( _5 y2 W- p% [2 `
0 r6 I  {" V( x0 A. v

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

我提到的《口红》没人看过吗?(不是广末那部)
+ |6 X% n9 C+ b2 I高岛在里面我觉得是她现代戏里最有光芒的一部,强势的女上司~

账号被盗用户

口红是口红,唇膏是唇膏吧....==

账号被盗用户

果然很有气势,非常喜欢.LOLI看多了都恶了,多来点御姐吧.

账号被盗用户

QQ
原帖由 我爱美穗 于 2006-11-2 19:01 发表
9 g2 E( P* t2 W9 o我提到的《口红》没人看过吗?(不是广末那部)
& P7 N8 R# s! {) L高岛在里面我觉得是她现代戏里最有光芒的一部,强势的女上司~
* J2 f& V& Y) [7 U

& m' \' t+ b# l/ c3 _. d口红,买了,暂时只看了最后的结局
1 y* c, v  [* ]. m5 @% s; _具体的换个时间再看,碟子的效果实在不好,唉
7 b% X. t, W8 U+ P) ]先看阿姨参演的弟弟好了,温柔的母亲啊8 t5 c  P$ O( L1 p$ e0 H2 c
/ \: L4 ~. _) n/ o# t% l- _
暂时我最喜欢的现代戏还是neverland和拥抱明天
& v" O$ [7 e. ~3 h6 c/ M
* `' f. M  ]. P" D& r[ 本帖最后由 简单也是快乐 于 2006-11-2 21:03 编辑 ]

高级会员

不过高岛的和服装还是最王道啊! 9 ~+ ?6 o- O4 W, m+ s1 }- Q- ]- n
她在《青炎》里头没有裸露也照样比杉本彩出戏得多得多得多~

账号被盗用户

QQ
不得不承认高岛阿姨的和服的确相当的出色啊( m8 J: k0 j( w9 ]& t- v1 t
古典美人的称号可以说当之无愧吧+ Q3 H- b& J8 `, w( I3 f
情炎里要是阿姨也有文身的话会是什么效果呐?满期待的" L/ S( L; Z. ~# `" B
其实阿姨穿旗袍感觉也很不错哦,身高不低,加上身材又好,怎么穿都好看拉
$ k' Y4 Z- L) c
3 _1 k+ ~4 i$ q$ C0 ~

2 f6 V7 P$ `: P0 @2 U4 \                               
登录/注册后可看大图
' ]5 s% c0 M, ~3 w5 J. b, j

+ U% D* ~5 ]7 q6 m5 V/ z* B7 L                               
登录/注册后可看大图

新手上路

借问个问题,大奥要三部一起看,还是可以直接看大奥华之乱?
& c/ j: z( s5 l谢谢!

账号被盗用户

口红为了保坂尚辉买了5 G% m4 L- T/ ~3 J- J
看过第一集就看不下去了% f# |. y, `$ z- z9 f
那时候觉得高岛一般般
% ^; a2 c* S8 m9 s3 r主要是女主角太不讨人喜欢了……7 T/ i) E) x; H  F: p
9 O4 A7 `, r1 ~& {4 o
我觉得高岛的现代装《流氓律师》里面很漂亮啊
1 U# }% ~1 M2 s7 R这是我第二次在日剧里看高岛(源氏全看天海去了 常盘也因为她那超级不适合角色的形象给我很深的印象 但是完全忽略了藤壶……)
4 O7 n  Y* X( [; q, v, w每过一集就更加深的被高岛那种高雅的气质抓住目光……+ a( x% x2 `' o# H" l, c4 E
简直是太美了~~~

初级会员

个人觉得她的表情很...