QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bestmigi

【2006TVN】【鬣狗】【金民钟.苏怡贤.申成禄.吴万石.尹多勋】韩国文化地带大结局16

账号被盗用户

看企劃內容特別說,
粉少見有男角數四位之多說,
趁此了解韓男內心觀感,
再一點吸引我是"韓國文化地帶"小組,
看過兩部編製,實在要好好謝謝小組的努力。
可惡女人們、獨身天下--我太喜歡了,:P
這兩部讓人激起對愛情、 婚姻不同想法說,
所以我相信小組的挑選的。

PS:這次四男中沒有帥臉,但演出不影響外貌,
反而更接近現實男人心。

初级会员

挺有意思的,有点另类,呵呵

支柱会员

原帖由 vickychens 于 2006-11-19 00:56 发表
看企劃內容特別說,
粉少見有男角數四位之多說,
趁此了解韓男內心觀感,
再一點吸引我是"韓國文化地帶"小組,
看過兩部編製,實在要好好謝謝小組的努力。
可惡女人們、獨身天下--我太喜歡了 ...

好像有误会了,韩国文化地带制作的是可恶的女人们和我的爱丑八怪.
独身天下是热线制作的,为了最后的三集让我等十天以上,所以我会牢牢的记住是热线制作的.呵呵

账号被盗用户

制作组的选片有别于其他的制作组哈,都是我喜欢的题材,看了很多成人童话,这部剧还是很现实很好看,很多问题其实在我们的生活中太常见了,而且有那么多实力派的演员参演,尤其是吴万石的精彩表演,过瘾啊~另外,还有一个重要的原因,是苏怡贤的表演,虽然有点夸张,但她是我见过的最像智友的演员了,活脱活像,很漂亮呢!~~

支柱会员

同意楼上的说法啊

女主演很棒啊,在四位男演员的旁边一点也不逊色啊

账号被盗用户

OST里有三首歌是SUPER JUNIOR唱的呀,真想听听,为什么VERYCD上没有呢?唉

账号被盗用户

先看看怎么样

支柱会员

原帖由 小狐狸婴宁 于 2006-11-20 13:55 发表
OST里有三首歌是SUPER JUNIOR唱的呀,真想听听,为什么VERYCD上没有呢?唉

文化地带制作组昨天刚发布的第4集和OST,你可以去下载的.

账号被盗用户

原帖由 青青草 于 2006-11-20 15:19 发表

文化地带制作组昨天刚发布的第4集和OST,你可以去下载的.

在VERYCD上没找到呀,希望有人能去上面发布做源,用电骡的人也很多的~~~

支柱会员

原帖由 小狐狸婴宁 于 2006-11-20 15:59 发表

在VERYCD上没找到呀,希望有人能去上面发布做源,用电骡的人也很多的~~~

在驴子上的你只能到制作组的论坛去下,因为在驴子上发的贴被隐藏了,那里的斑竹说这个剧是限制级的,所以隐藏了,一般人是看不到的,所以你只能去制作组的论坛去下载驴子的连接了.

初级会员

看过之后个人认为满好看的,很喜欢女主角呵呵

账号被盗用户

原帖由 青青草 于 2006-11-20 16:22 发表

在驴子上的你只能到制作组的论坛去下,因为在驴子上发的贴被隐藏了,那里的斑竹说这个剧是限制级的,所以隐藏了,一般人是看不到的,所以你只能去制作组的论坛去下载驴子的连接了.

我用电骡自带的搜索找到了,非常感谢

青铜长老

虽说是限制级的,但要比那些梦幻童话来的好看些。
而且有很多老面孔,看得很过瘾啊~

账号被盗用户

原帖由 yizhibi 于 2006-11-19 00:28 发表
请问片头曲是不是吴满锡唱的?声音很象.

是SUPER JUNIOR唱的,仔细听啊,片头曲有两个人的声音。。。片尾是三个人,丽旭,艺声,奎贤。

支柱会员

越来越有趣了

真正是非常写实的,男人的心理描写的很透彻啊