QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bestmigi

【2006TVN】【鬣狗】【金民钟.苏怡贤.申成禄.吴万石.尹多勋】韩国文化地带大结局16

支柱会员

原帖由 didiko 于 2006-11-24 16:50 发表
韩国文化地带?在哪里呀?能给你地址吗?谢谢啦

http://www.koreaxu.com/php/index.php这里啊,你去看看,是制作组的网站

初级会员

第14集的吴万石的唱歌片段

他不喜欢这种歌曲,但他心爱的女人喜欢...所以为了得心爱的女人的心唱出了这首歌.
这是非常好笑的片断.看第14集的话就可以知道.

http://jaeyoon3125.cafe24.com/hy_14_love.wmv

from:http://www.ohmanseok.com

黄金长老

原帖由 lotus26 于 2006-11-24 19:46 发表
第14集的吴万石的唱歌片段

他不喜欢这种歌曲,但他心爱的女人喜欢...所以为了得心爱的女人的心唱出了这首歌.
这是非常好笑的片断.看第14集的话就可以知道.

http://jaeyoon3125.cafe24.com/ ...

lotus,昨晚聽到manzzang唱那歌曲時,不似他平時唱的歌聲,以為不是他本人唱的;)
那歌曲是甚麼歌曲呢?是否歌劇裡的歌曲?

初级会员

金民钟係呢套劇演得晤錯, 好可愛:P

黄金长老

官網花絮照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from: chtvn.com

初级会员

原帖由 小雨文 于 2006-11-24 23:49 发表

lotus,昨晚聽到manzzang唱那歌曲時,不似他平時唱的歌聲,以為不是他本人唱的;)
那歌曲是甚麼歌曲呢?是否歌劇裡的歌曲?
manzzang是故意那样唱的。那歌曲是长辈们喜欢的歌曲。 剧中的真范平时看扁了喜欢听这类歌曲的人, 但在爱的人的店里听到那首歌曲之后就开始唱了。但唱法跟原曲完全不一样 。笑死我了。 唱了那首歌的人不是manzzang, 就是真范。再次佩服manzzang。 唱歌的时候也考虑到剧中人物的性格。manzzang的影迷向制作组一直要求想看manzzang的唱歌的 场面, 结果听到的是那首歌。 哈哈哈哈哈

这是原曲, 你听听看吧。^^
http://blog.naver.com/pkmyc1009?Redirect=Log&logNo=150008008974
http://blog.naver.com/blueskyfox?Redirect=Log&logNo=20029717380

这片段的背景音乐就是那首歌。
mms://wm-002.cafe24.com/jaeyoon3125/KKAM92.wmv

from: www.chtvn.com

雨文,你知道在这里直接贴视频的方法吗? 知道的话,告诉我好吗?我一直找不到方法。

黄金长老

呵呵....原來是老舊的歌曲, lotus,好在有妳,如不是妳說是manzzang唱的,我真的不相信是他唱的啊!!!
他唱得像歌劇那樣,真的好笑,妳說得對,不是manzzang唱的,是真范唱給秀賢前輩聽的
噢我也想找貼視頻、頭像、簽名檔的方法啊

初级会员

感觉上这部戏 很另类,很大胆!!

支柱会员

反映现实生活的一个剧

感觉比那些纠缠不清,脱离现实的剧好看多了,很多就是身边可见的事情啊

高级会员

看了大家的留言,原来这剧在韩国已经播了这么多集啦?那我还是等一等吧,等全部都出来了再看,追剧真的好辛苦的哦!

支柱会员

第7的中文版已经发布了

越来越喜欢了

新手上路

不知吴万石在里面造型如何
听说还是不错的?

初级会员

原帖由 小雨文 于 2006-11-25 14:11 发表
呵呵....原來是老舊的歌曲, lotus,好在有妳,如不是妳說是manzzang唱的,我真的不相信是他唱的啊!!!
他唱得像歌劇那樣,真的好笑,妳說得對,不是manzzang唱的,是真范唱給秀賢前輩聽的
噢我也想找貼視頻、頭像 ...
第14集的真范的几个场面好好笑哦。  

原帖由 魅力の阳光 于 2006-11-26 22:43 发表
听说还是不错的?
这剧里的吴万石非常可爱 。 前面的几集是拍葡萄园的那个男子的时候拍的, 所以他的造型看起来有点土,肤色也太黑, 但他投入剧中人物后的造型很不错。可爱, 可爱。 第10集和第14集一定要看。

初级会员

韩国版的欲望都市,先看了再说把

黄金长老

原帖由 魅力の阳光 于 2006-11-26 22:43 发表
听说还是不错的?

當然很帥、很可愛了
可看看第8集裡的吳萬石吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图